• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Осенние простуды. как бороться?

всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды? еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
amore mio @amoremio 1635381892
Цитата
@Ника Смирнова 
В сезон простуд надо помочь своему организму. Я для укрепления иммунитета и для восполнения дефицита витаминов и минералов, для ежедневной поддержки здоровья и хорошего самочувствия, принимаю мультивитамины эваларовские в шипучих таблетках. У них сбалансированная формула, там в составе есть11 витаминов и 7 минералов. В жидкой форме они легко усваиваются организмом, не вызывая раздражения желудка. На вкус, как лимонад получается.
Мне нравятся такие витаминные комплексы. Осенью, как никогда, надо помочь своему организму. Всегда стараюсь пропивать в начале осени, а в том году что-то провтыкала. Вот и подыскиваю сейчас. Как принимают мультивитамины эвалара шипучие? Как они по цене?
0 лайк 0 избранное
amore mio @amoremio 1635382048 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Ника Смирнова, Мне нравятся такие витаминные комплексы. Осенью, как никогда, надо помочь своему организму. Всегда стараюсь пропивать в начале осени, а в том году что-то провтыкала. Вот и подыскиваю сейчас. Как принимают мультивитамины эвалара шипучие? Как они по цене?
ответ цитата лайк избранное личное
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск