• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Осенние простуды. как бороться?

всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды? еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна Борзая @Tuttik 1617111634
Иммунитет надо постоянно поддерживать, с осени и начинать. Я с сентября начинаю вместе с мужем принимать Детримакс. Это витамин D. Дочери детский Детримакс бэби даю, в каплях, а сами в таблетках берем по 1000 единиц. Забыли когда простудными заболеваниями болели в последний раз. В сад ходим и ттт не болеем.

Татьяна Борзая @Tuttik 1617111619 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Иммунитет надо постоянно поддерживать, с осени и начинать. Я с сентября начинаю вместе с мужем принимать Детримакс. Это витамин D. Дочери детский Детримакс бэби даю, в каплях, а сами в таблетках берем по 1000 единиц. Забыли когда простудными заболеваниями болели в последний раз. В сад ходим и ттт не болеем.

лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Татьяна Борзая @Tuttik 1617111619 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?

ответ цитата лайк избранное личное
Ксения @VKuser506209725 1617642499
Детримакс это для детей и как профилактика. А для взрослых что лучше, когда уже заболел?
0 лайк 0 избранное
Ксения @VKuser506209725 1617642490 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Детримакс это для детей и как профилактика. А для взрослых что лучше, когда уже заболел?
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1617885005
Ксения, я от простуды и гриппа пью Дуоколд. Он снижает температуру, нос раскладывает сразу) Горло перестает болеть. Еще он интересно так продается, 3 пакетика рассчитано на прием днем и пакетик нужно выпить вечером. Вот от последнего ночью свободно дышится. Раньше я даже просыпалась иногда, что не могла нормально дышать, сейчас такого нет. За 2-3 дня выздоравливаю с этим Дуоколдом.
0 лайк 0 избранное
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1617884998 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Ксения, я от простуды и гриппа пью Дуоколд. Он снижает температуру, нос раскладывает сразу) Горло перестает болеть. Еще он интересно так продается, 3 пакетика рассчитано на прием днем и пакетик нужно выпить вечером. Вот от последнего ночью свободно дышится. Раньше я даже просыпалась иногда, что не могла нормально дышать, сейчас такого нет. За 2-3 дня выздоравливаю с этим Дуоколдом.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617993134
Цитата
@Tuttik 
Иммунитет надо постоянно поддерживать, с осени и начинать.

Почему с осени? Иммунитет надо постоянно поддерживать. Средства всем известны: закалка, свежий воздух, хорошее питание, витамин Д. Не всегда это все получается, но надо хотя бы стремиться все выполнять.
Проще всего с витамином Д. Мы все аквадетрим пьем, то есть утром уже как обычай: всем капаю капельки, кому сколько надо, и дело сделано.
Гулять тоже все любят. А вот с закалкой не всегда получается. Питание пытаюсь обеспечить, то вкусы у всех разные.
Еще очень важен психологический настрой, но его труднее всего обеспечивать.(((
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617993129 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Tuttik,
Почему с осени? Иммунитет надо постоянно поддерживать. Средства всем известны: закалка, свежий воздух, хорошее питание, витамин Д. Не всегда это все получается, но надо хотя бы стремиться все выполнять.
Проще всего с витамином Д. Мы все аквадетрим пьем, то есть утром уже как обычай: всем капаю капельки, кому сколько надо, и дело сделано....
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617993241
Цитата
@VKuser506209725 
для взрослых что лучше, когда уже заболел?

Мы, к счастью, болеем простудами и гриппами очень редко. Лечение симптоматическое, капли в нос, полоскание, теплое молоко. Надо бы еще вылеживать, но это редко получается(
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617993235 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@VKuser506209725,
Мы, к счастью, болеем простудами и гриппами очень редко. Лечение симптоматическое, капли в нос, полоскание, теплое молоко. Надо бы еще вылеживать, но это редко получается(
Малова Ирина @Malo 1618510854
Цитата
@Prinsa 

Та да, у нас также обильное питье, полоскалки, промывалки, а от кашля всегда держу про запас ренгалин - только начинается кашель, сразу его принимаем. Помогают моментально
0 лайк 0 избранное
Малова Ирина @Malo 1618510854 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Prinsa,
Та да, у нас также обильное питье, полоскалки, промывалки, а от кашля всегда держу про запас ренгалин - только начинается кашель, сразу его принимаем. Помогают моментально
Валя Валюша @VKuser484799498 1618841307
Стараемся чтобы поменьше болеть по максимуму поддерживать свой иммунитет. Принимаем с мужем эваларовский витамин Д3 2000 МЕ в шипучих таблетках. Растворяем в воде одну таблетку и вкусный цитрусовый напиток готов:). Витамин Д3 не только укрепляет иммунитет и снижает риск развития простудных заболеваний, а и способствует лучшему усвоению кальция, укреплению костей и зубов.
0 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1618841310 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Стараемся чтобы поменьше болеть по максимуму поддерживать свой иммунитет. Принимаем с мужем эваларовский витамин Д3 2000 МЕ в шипучих таблетках. Растворяем в воде одну таблетку и вкусный цитрусовый напиток готов:). Витамин Д3 не только укрепляет иммунитет и снижает риск развития простудных заболеваний, а и способствует лучшему усвоению кальция, укреплению костей и зубов.
кира аркен @kira17 1618937508
Я умудрилась заболеть , когда весна на дворе, солнце и практически тепло. Хотя говорят , что это самое обманчивое время. Пришла вечером домой с температурой, ночью дурно, сил нет. А на больничный полноценный пока рассчитывать не могу, поэтому нужно было быстро прийти в себя. Купила в аптеке по рекомендации фармацевта Дуоколд, порошок на основе парацетамола, витамина С . Удивило меня то, что отдельные пакетики для приема днем (дабы не было сонливости) и приема вечером, для крепкого сна) В общем за 3 дня поставил меня на ноги, так что я бодра , полна сил, активно поедаю витамины и хожу на любимый фитнес, дабы укрепит иммунитет.)
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1618937513 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Я умудрилась заболеть , когда весна на дворе, солнце и практически тепло. Хотя говорят , что это самое обманчивое время. Пришла вечером домой с температурой, ночью дурно, сил нет. А на больничный полноценный пока рассчитывать не могу, поэтому нужно было быстро прийти в себя. Купила в аптеке по рекомендации фармацевта Дуоколд, порошок на основе парацетамола, витамина С . Удивило меня то, что отдельные пакетики для приема днем (дабы не было сонливости) и приема вечером, для крепкого сна) В общем з...
Татьяна Денисова @VKuser461243135 1619083534
@VKuser484799498, Пока еще
нет активного солнца и витамин Д3 точно нужен. Форма необычная у этого
эваларовского витамина Д3- в виде шипучих таблеток. В чем ее суть? Длительно
вы принимаете его ввиду того, что дозировка 2000МЕ? Как он по цене?
0 лайк 0 избранное
Татьяна Денисова @VKuser461243135 1619083540 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@VKuser484799498, Пока еще нет активного солнца и витамин Д3 точно нужен. Форма необычная у этого эваларовского витамина Д3- в виде шипучих таблеток. В чем ее суть? Длительно вы принимаете его ввиду того, что дозировка 2000МЕ? Как он по цене?
Валя Валюша @VKuser484799498 1619157469
@VKuser461243135, Да уж, весна в этом году не сильно радует. С такой погодой, чувствую, еще долго придется витамин Д3 принимать. Эваларовский витамин Д3 в шипучих таблетках. это во-первых высокая дозировка, а во-вторых - удобство приема. Мне, например, больше нравится в виде напитка принимать, чем считать капли или таблетки глотать:). Всю зиму принимали и сейчас еще продолжаем. Это как раз та дозировка, 2000 МЕ, которую нам врач назначил после сдачи анализов. Заказывали на фитомаркете, всего 319 руб. стоит.
0 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1619157475 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@VKuser461243135, Да уж, весна в этом году не сильно радует. С такой погодой, чувствую, еще долго придется витамин Д3 принимать. Эваларовский витамин Д3 в шипучих таблетках. это во-первых высокая дозировка, а во-вторых - удобство приема. Мне, например, больше нравится в виде напитка принимать, чем считать капли или таблетки глотать:). Всю зиму принимали и сейчас еще продолжаем. Это как раз та дозировка, 2000 МЕ, которую нам врач назначил после сдачи анализов. Заказывали на фитомаркете, всего 319...
Марина Елизарова @OKuser581547126935 1630717069
Я периодически даем ребенку Цитовир для профилактики или если заболеет, чтобы быстрее шла на поправку. Недавно в инструкции стали писать, что Цитовир подавляет размножение вируса sars-cov-2, который является возбудителем Covid-19. Так что если мало ли у кого-то ребеночек будет болеть этой заразой, можно попробовать как вспомогательное средство.
0 лайк 0 избранное
Марина Елизарова @OKuser581547126935 1630717178 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Я периодически даем ребенку Цитовир для профилактики или если заболеет, чтобы быстрее шла на поправку. Недавно в инструкции стали писать, что Цитовир подавляет размножение вируса sars-cov-2, который является возбудителем Covid-19. Так что если мало ли у кого-то ребеночек будет болеть этой заразой, можно попробовать как вспомогательное средство.
Марина Белых @VKuser610990001 1634190802
Думаю, уже пора защищать ребёнка от осенней непогоды и вирусов и добавить в организм витамины. Как думаете?
0 лайк 0 избранное
Марина Белых @VKuser610990001 1634190945 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Думаю, уже пора защищать ребёнка от осенней непогоды и вирусов и добавить в организм витамины. Как думаете?
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1634282071
@VKuser610990001, Я уже начала давать Детримакс бэби, еще в начале сентября, как раз накопится нужное количество и простуды не страшны тогда.
0 лайк 0 избранное
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1634282215 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@VKuser610990001, Я уже начала давать Детримакс бэби, еще в начале сентября, как раз накопится нужное количество и простуды не страшны тогда.
Виктория Дедушко @Dedyshko 1634452750
Витамины С и Д в первую очередь принимаем в простудный сезон
0 лайк 0 избранное
Виктория Дедушко @Dedyshko 1634452895 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Витамины С и Д в первую очередь принимаем в простудный сезон
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1634553609
В сезон простуд надо помочь своему организму. Я для укрепления иммунитета и для восполнения дефицита витаминов и минералов, для ежедневной поддержки здоровья и хорошего самочувствия, принимаю мультивитамины эваларовские в шипучих таблетках. У них сбалансированная формула, там в составе есть11 витаминов и 7 минералов. В жидкой форме они легко усваиваются организмом, не вызывая раздражения желудка. На вкус, как лимонад получается.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1634553755 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
В сезон простуд надо помочь своему организму. Я для укрепления иммунитета и для восполнения дефицита витаминов и минералов, для ежедневной поддержки здоровья и хорошего самочувствия, принимаю мультивитамины эваларовские в шипучих таблетках. У них сбалансированная формула, там в составе есть11 витаминов и 7 минералов. В жидкой форме они легко усваиваются организмом, не вызывая раздражения желудка. На вкус, как лимонад получается.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети