в чем отличие в симптомах простатита и цистита у мужчин
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
А вы попробуйте не понервничать когда что либо прихватит? Так вот у меня так не получается, я уже даже молу про своего мужа. |
Цитата |
---|
Нельзя игнорировать проблемы, которые касаются мужского здоровья. Но и не надо ругаться, нервничать.Это делу не поможет. |
Цитата |
---|
А цистит разве не только у женщин бывает? Не знаю конечно по поводу мужчин, но тем не менее надо как-то обследование у доктора пройти и все будет как положено. По поводу простатита я знаю только то, что от него хорошо помогают свечи Простатилен, которые убирают боль, как-то помогают контролировать процесс развития простатита и все такое прочее. Подробнее вам врач расскажет, или интернет) |
Цитата |
---|
Цистит может быть не только у мужчин но и у женщин. Почему говорят что бы не сидели на холодном, вот отсюда потом и возникает заболевание. |
Цитата |
---|
В чем отличие в симптомах простатита и цистита у мужчин, что тяжелее полечить? |
Цитата |
---|
При цистите боли чаще внизу живота и боль резкая, а при простатите болит в области таза. Но точно вам скажет только врач, поэтому лучше без самолечения. |
Цитата |
---|
При цистите боли чаще внизу живота и боль резкая, а при простатите болит в области таза. Но точно вам скажет только врач, поэтому лучше без самолечения. |
Цитата |
---|
При цистите и простатите симптомы в принципе похожи, и если человек заболел он сразу так не поймет. Только надо идти к врачу и сдавать анализы, потом только уже врач назначит лечение. Девочки писали уже про свечи простатилен, вот только мне интересно помогают они вообще? В интернете прочитала что они снимают оттек, не такие боли при мочеиспускании. |
Цитата |
---|
Я с вами не соглашусь, когда у меня был цистит, то болей внизу живота не было! Может у мужчин совсем все по-другому, не буду утверждать! |
Цитата |
---|
Цистит может быть не только у мужчин но и у женщин. Почему говорят что бы не сидели на холодном, вот отсюда потом и возникает заболевание. |