• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Боли в спине.

Боли в спине,остеохондроз..

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Inna_Sharm @Inna_Sharm 1566497982
Девочки привет , пришла пожаловаться на свою спину и остеохондроз( Работа сидячая, по 8-10 часов в день, из-за этого спина болит ужасно, и шея конечно, мне кажется у меня остеохондроз хронический уже. Как вообще это лечится? Дайте пару дельных советов, заранее всем спасибо и плюсик в карму+
1 лайк 0 избранное
Inna_Sharm @Inna_Sharm 1566497982 написал(а) в теме Боли в спине.
Девочки привет , пришла пожаловаться на свою спину и остеохондроз( Работа сидячая, по 8-10 часов в день, из-за этого спина болит ужасно, и шея конечно, мне кажется у меня остеохондроз хронический уже. Как вообще это лечится? Дайте пару дельных советов, заранее всем спасибо и плюсик в карму+
ответ цитата лайк избранное личное
Надя Борунова @БоруноваНадя 1566554991
У меня пока что только шея - отлично Вас понимаю, боли сильные. Я не дошла еще до стадии лекарств, пока обхожусь просто тренировкой мышц, посмотрите на Ютьюбе видео, там полно всяких упражнений на укрепление мышечного корсета
1 лайк 0 избранное
Надя Борунова @БоруноваНадя 1566554991 написал(а) в теме Боли в спине.
У меня пока что только шея - отлично Вас понимаю, боли сильные. Я не дошла еще до стадии лекарств, пока обхожусь просто тренировкой мышц, посмотрите на Ютьюбе видео, там полно всяких упражнений на укрепление мышечного корсета
Olivia @Olllivia 1566671861
Знакомая ситуация, у меня тоже остеохондроз уже много лет. Физиотерапия, регулярные курсы массажа помогают, плюс конечно лекарственная терапия, мази и обезболивающие препараты. Спина тоже беспокоит, но все же реже чем шея, когда болит принимаю дексонал и мажу траумелем, тогда отпускает.
1 лайк 0 избранное
Olivia @Olllivia 1566671861 написал(а) в теме Боли в спине.
Знакомая ситуация, у меня тоже остеохондроз уже много лет. Физиотерапия, регулярные курсы массажа помогают, плюс конечно лекарственная терапия, мази и обезболивающие препараты. Спина тоже беспокоит, но все же реже чем шея, когда болит принимаю дексонал и мажу траумелем, тогда отпускает.
Дана Романова @Дана Романова 1566674029
Необходимо сделать МРТ и посетить хирурга в первую очередь, чтобы знать что лечить. Может у вас не остеохондроз, а защемление сосудов, или смещение позвонков, или грыжи межпозвоночные. Причинами боли может быть все, что угодно.
1 лайк 0 избранное
Дана Романова @Дана Романова 1566674029 написал(а) в теме Боли в спине.
Необходимо сделать МРТ и посетить хирурга в первую очередь, чтобы знать что лечить. Может у вас не остеохондроз, а защемление сосудов, или смещение позвонков, или грыжи межпозвоночные. Причинами боли может быть все, что угодно.
Inna_Sharm @Inna_Sharm 1566674211
Цитата
@Olllivia 

Неужели это на всю жизнь теперь? Не представляю как дальше жить с этой болью, она реально выбивает меня из колеи, хоть бери и работу меняй. Дексонал и траумель это что, простите?
1 лайк 0 избранное
Inna_Sharm @Inna_Sharm 1566674211 написал(а) в теме Боли в спине.
@Olllivia,
Неужели это на всю жизнь теперь? Не представляю как дальше жить с этой болью, она реально выбивает меня из колеи, хоть бери и работу меняй. Дексонал и траумель это что, простите?
Olivia @Olllivia 1566675007
Цитата
@Inna_Sharm 

Как вариант, сменить работу на более подвижную или заниматься каждый день самостоятельно, гимнастика, спорт и так далее. Дексонал это современный обезболивающий препарат, он купирует любую острую боль и снимает воспаление, а траумель это мазь гомеопатическая, тоже при болях в шее и спине помогает.
1 лайк 0 избранное
Olivia @Olllivia 1566675007 написал(а) в теме Боли в спине.
@Inna_Sharm,
Как вариант, сменить работу на более подвижную или заниматься каждый день самостоятельно, гимнастика, спорт и так далее. Дексонал это современный обезболивающий препарат, он купирует любую острую боль и снимает воспаление, а траумель это мазь гомеопатическая, тоже при болях в шее и спине помогает.
Олеся Милославская @miloslavsckaya 1567056773
Цитата
@Olllivia 

Дексонал принимала при зубной боли, помогает на "ура"! Так что думаю и при "спинной" боли должен помочь
1 лайк 0 избранное
Олеся Милославская @miloslavsckaya 1567056773 написал(а) в теме Боли в спине.
@Olllivia,
Дексонал принимала при зубной боли, помогает на "ура"! Так что думаю и при "спинной" боли должен помочь
Светлана Иванова @OKuser590097650227 1568317631
надо выяснить причину болей, тут без врача никак, а вообще меня выручает очень релаксирующий бальзам хорсфорс, облегчает болевые ощущения, снимает напряжение
1 лайк 0 избранное
Светлана Иванова @OKuser590097650227 1568317631 написал(а) в теме Боли в спине.
надо выяснить причину болей, тут без врача никак, а вообще меня выручает очень релаксирующий бальзам хорсфорс, облегчает болевые ощущения, снимает напряжение
Ната Виноградова @NatysikVG 1574071191
Цитата
@Olllivia 

Работу сменить, этот вариант, боюсь, не каждому подходит( Вот то, что нужно спортом заниматься, это да, хороший совет. Не говорю, про профессиональные занятия, просто элементарная зарядка по утрам, больше ходить пешком. На работе, в течении дня разминаться пробовать.
1 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1574071192 написал(а) в теме Боли в спине.
@Olllivia,
Работу сменить, этот вариант, боюсь, не каждому подходит( Вот то, что нужно спортом заниматься, это да, хороший совет. Не говорю, про профессиональные занятия, просто элементарная зарядка по утрам, больше ходить пешком. На работе, в течении дня разминаться пробовать.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1574095640
Цитата
@NatysikVG 

Я все хочу йогой заняться, но, все упирается во время. На себя его никогда не найдешь, точно говорят. Зарядку нет-нет, делаю иногда. Раньше спина только вечером тянула, сейчас может и в течении дня заломить несильно. Короче старею, наверное)
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1574095640 написал(а) в теме Боли в спине.
@NatysikVG,
Я все хочу йогой заняться, но, все упирается во время. На себя его никогда не найдешь, точно говорят. Зарядку нет-нет, делаю иногда. Раньше спина только вечером тянула, сейчас может и в течении дня заломить несильно. Короче старею, наверное)
Ната Виноградова @NatysikVG 1574148724
Цитата
@Бодина Дарья 

Не старость, а лень наша) Старайтесь хоть что-то делать из физических нагрузок. Вы работаете? Если да, старайтесь вставать чаще, разминаться хоть как-то. Если есть возможность кресло посмотрите себе поудобней. Вечером дома можно гелями разными пользоваться, они тоже эффект хороший дают.
1 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1574148725 написал(а) в теме Боли в спине.
@Бодина Дарья,
Не старость, а лень наша) Старайтесь хоть что-то делать из физических нагрузок. Вы работаете? Если да, старайтесь вставать чаще, разминаться хоть как-то. Если есть возможность кресло посмотрите себе поудобней. Вечером дома можно гелями разными пользоваться, они тоже эффект хороший дают.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1574160340
Цитата
@NatysikVG 

Да, работаю, в основном за компьютером. Кресло и так вроде удобное, сижу иногда скрючившись, уже прошу, чтобы коллеги мне замечания делали. А гели какие лучше покупать?
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1574160341 написал(а) в теме Боли в спине.
@NatysikVG,
Да, работаю, в основном за компьютером. Кресло и так вроде удобное, сижу иногда скрючившись, уже прошу, чтобы коллеги мне замечания делали. А гели какие лучше покупать?
Ната Виноградова @NatysikVG 1574163855
Цитата
@Бодина Дарья 

Линейку средств 911, производитель Твинс Тэк посмотрите(только именно его, а то, есть схожая упаковка у другого производителя). Много гелей именно для суставов, спины, коленей и т. д. Мне хорошо подходит «Окопник». Экстракт окопника уменьшает воспаление в суставах, восстанавливает поврежденные ткани при растяжениях, ушибах и т. д. Желательно, два раза в день пользоваться, но, у меня в основном получается один раз в день. Но и такого «лечения» мне хватает. После применения сразу чувствуется облегчение, боль утихает.
1 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1574163855 написал(а) в теме Боли в спине.
@Бодина Дарья, Линейку средств 911, производитель Твинс Тэк посмотрите(только именно его, а то, есть схожая упаковка у другого производителя). Много гелей именно для суставов, спины, коленей и т. д. Мне хорошо подходит «Окопник». Экстракт окопника уменьшает воспаление в суставах, восстанавливает поврежденные ткани при растяжениях, ушибах и т. д. Желательно, два раза в день пользоваться, но, у меня в основном получается один раз в день. Но и такого «лечения» мне хватает. После применения сразу чу...
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1574182944
Цитата
@NatysikVG 
Линейку средств 911, производитель Твинс Тэк посмотрите(только именно его, а то, есть схожая упаковка у другого производителя). Много гелей именно для суставов, спины, коленей и т. д. Мне хорошо подходит «Окопник». Экстракт окопника уменьшает воспаление в суставах, восстанавливает поврежденные ткани при растяжениях, ушибах и т. д. Желательно, два раза в день пользоваться, но, у меня в основном получается один раз в день. Но и такого «лечения» мне хватает. После применения сразу чувствуется облегчение, боль утихает.
Не слышала о таких средствах, сейчас почитаю про 911. Про производителя поняла, теперь точно обращу внимание.
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1574182945 написал(а) в теме Боли в спине.
@NatysikVG, Не слышала о таких средствах, сейчас почитаю про 911. Про производителя поняла, теперь точно обращу внимание.
Юлия Белова @VKuser515626502 1577208169
конечно, надо к врачу, а вообще мне очень помогает унять болевые ощущения релаксирующий бальзам хорсфорс, делаю с ним легкий массаж, сразу легче становится, поэтому рекомендую
1 лайк 0 избранное
Юлия Белова @VKuser515626502 1577208169 написал(а) в теме Боли в спине.
конечно, надо к врачу, а вообще мне очень помогает унять болевые ощущения релаксирующий бальзам хорсфорс, делаю с ним легкий массаж, сразу легче становится, поэтому рекомендую

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх