на днях у мужа появились рези при мочеиспускании. мне кажется, что это цистит. или есть и другие варианты?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Та ну вы что, какие еще бабки? Это все ерунда на самом-то деле, я как-то не очень верю во все это! А там конечно же есть свои нюансы, главное просто своевременно начинать лечение и чтобы оно было правильное еще.. |
Цитата |
---|
Легко может быть цистит, пусть попробует попить мочегонные сборы трав, цистит это же инфекция, поэтому важно, чтобы и гигиена была правильная, муж и я пользуемся пенкой DRYDRY Intimate Foam для интимной гигиены, за счёт дезодорирующего эффекта забыли про цистит, а так до этого у каждого переодически были проблемы с ним. Правильный диагноз и лечение назначит конечно врач, поэтому при возможности мужу надо обратиться к урологу |
Цитата |
---|
Бабки раньше были, сейчас одни мошенники вокруг. Поэтому стоит доверять традиционной медицине. Можно принимать таблетки, делать уколы, ставить свечи, например свечи Простатилен очень эффективны. Помимо этого диета нужна и конечно же спорт.Только комплекс мероприятий может реально помочь, не иначе. Не верьте в дорогие таблетки, которые лечат быстро. |