• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Проблемы с кожей ступней.

Кожа сухая ужасно, шершавая, и главное плохо счищается пилочкой для ног...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария @Merifa 1561581342
Так ждала лето, и вот начались первые проблемы. Ступни. Это просто кошмар какой-то. Кожа сухая ужасно, шершавая, и главное плохо счищается пилочкой для ног. Пока мажу кремом и ношу носки, еще куда ни шло, а как только забыла разок, все - кожа снова сухая и шершавая. Поделитесь своими секретами - Как вы ухаживаете за своими ножками?
1 лайк 0 избранное
Мария @Merifa 1561581343 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
Так ждала лето, и вот начались первые проблемы. Ступни. Это просто кошмар какой-то. Кожа сухая ужасно, шершавая, и главное плохо счищается пилочкой для ног. Пока мажу кремом и ношу носки, еще куда ни шло, а как только забыла разок, все - кожа снова сухая и шершавая. Поделитесь своими секретами - Как вы ухаживаете за своими ножками?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Бродова @brodova 1561616553
Если такие проблемы со ступнями, нужно кровь сдать на сахар. Из-за сахарного диабета бывают такие проблемы с кожей. Ну и чем чаще уход, тем лучше результат.
1 лайк 0 избранное
Елена Бродова @brodova 1561616553 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
Если такие проблемы со ступнями, нужно кровь сдать на сахар. Из-за сахарного диабета бывают такие проблемы с кожей. Ну и чем чаще уход, тем лучше результат.
Ирина Сутулова @Sutula 1561639673
Даже если есть проблемы со здоровьем можно ступни держать в порядке . У моей мамы тоже диабед, и я купила ей для ухода крем От трещин в ступнях до и после. Недорогой крем, за ножками ухаживает лучше не придумаешь. У мамы очень сухие пятки были и потресканная кожа. За неделю использования привели в порядок.
2 лайк 0 избранное
Ирина Сутулова @Sutula 1561639673 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
Даже если есть проблемы со здоровьем можно ступни держать в порядке . У моей мамы тоже диабед, и я купила ей для ухода крем От трещин в ступнях до и после. Недорогой крем, за ножками ухаживает лучше не придумаешь. У мамы очень сухие пятки были и потресканная кожа. За неделю использования привели в порядок.
Мария @Merifa 1561696229
@Sutula, а сколько раз в месяц им вообще нужно пользоваться, если трещин на коже еще нет?
0 лайк 0 избранное
Мария @Merifa 1561696229 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
@Sutula, а сколько раз в месяц им вообще нужно пользоваться, если трещин на коже еще нет?
Ирина Сутулова @Sutula 1561731323
@Merifa, нет определенного курса приема. Можно использовать хоть ежедневно. Главное чтобы пятки были в порядке. Смотрите по состоянию своих ступней. Я бы посоветовала из нашего опыта, перед использованием крема, распаривать ножки и счищать всю лишнюю кожу, а потом наносить крем. Первое время, у мамы на ступнях ее было очень много, а потом все сошло на нет. Сейчас моя помощь уже ей не требуется, она сама хорошо справляется при помощи пемзы и крема. И ноги выглядят вполне достойно, в ее возрасте.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сутулова @Sutula 1561731323 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
@Merifa, нет определенного курса приема. Можно использовать хоть ежедневно. Главное чтобы пятки были в порядке. Смотрите по состоянию своих ступней. Я бы посоветовала из нашего опыта, перед использованием крема, распаривать ножки и счищать всю лишнюю кожу, а потом наносить крем. Первое время, у мамы на ступнях ее было очень много, а потом все сошло на нет. Сейчас моя помощь уже ей не требуется, она сама хорошо справляется при помощи пемзы и крема. И ноги выглядят вполне достойно, в ее возрасте....
мур-мышка @мур-мышка 1563002252
У меня не просто сухая кожа, на стопе еще и натоптыш каждое лето, ни один крем от него не помогает( Педикюрша без работы точно не останется, к большому сожалению для моего кошелька.
1 лайк 0 избранное
мур-мышка @мур-мышка 1563002252 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
У меня не просто сухая кожа, на стопе еще и натоптыш каждое лето, ни один крем от него не помогает( Педикюрша без работы точно не останется, к большому сожалению для моего кошелька.
Ирина Сорокина @Laduchka 1563045192
@мур-мышка, а крем вам и не поможет от натоптыша, обувь свою пересмотрите. Если натоптыш именно летом появляется, возможно это из-за того, что подошва у обуви очень тонкая, либо сильно ноги потеют, скользят - вот и натоптыш на стопе.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1563045192 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
@мур-мышка, а крем вам и не поможет от натоптыша, обувь свою пересмотрите. Если натоптыш именно летом появляется, возможно это из-за того, что подошва у обуви очень тонкая, либо сильно ноги потеют, скользят - вот и натоптыш на стопе.
Яирэн @Яирэн 1563091042
Цитата
@мур-мышка 

Вы на педикюр только ради удаления натоптыша ходите? Действительно неэкономно. Попробуйте в другой раз салиподом вывести натоптыш, мне отлично помогает. Продается в любой аптеке, стоит чуть больше ста рублей. Я беру упаковочку пластыря размером 6х10, мне как раз на несколько замен хватает, до полного очищения кожи от натоптыша.
1 лайк 0 избранное
Яирэн @Яирэн 1563091043 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
@мур-мышка,
Вы на педикюр только ради удаления натоптыша ходите? Действительно неэкономно. Попробуйте в другой раз салиподом вывести натоптыш, мне отлично помогает. Продается в любой аптеке, стоит чуть больше ста рублей. Я беру упаковочку пластыря размером 6х10, мне как раз на несколько замен хватает, до полного очищения кожи от натоптыша.
Наталья Грин @Ипомея 1563118000
Чтобы ороговевшая кожа хорошо счищалась, ее нужно сначала размягчить чем-нибудь, мазью уродерм например. После нее достаточно пемзой по пяткам пройтись, чтобы они мягенькими стали. И с натоптышами эта мазь тоже справляется, и трещины убирает, и кожу на стопах увлажняет, так что советую попробовать.
1 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1563118000 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
Чтобы ороговевшая кожа хорошо счищалась, ее нужно сначала размягчить чем-нибудь, мазью уродерм например. После нее достаточно пемзой по пяткам пройтись, чтобы они мягенькими стали. И с натоптышами эта мазь тоже справляется, и трещины убирает, и кожу на стопах увлажняет, так что советую попробовать.
мур-мышка @мур-мышка 1563136927
Цитата
@Яирэн 

А другого раза и ждать не надо, похоже уже могу воспоьзоваться вашим советом. Несколько замен нужно для удаления одного натоптыша? Один раз в день меняете?
1 лайк 0 избранное
мур-мышка @мур-мышка 1563136927 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
@Яирэн,
А другого раза и ждать не надо, похоже уже могу воспоьзоваться вашим советом. Несколько замен нужно для удаления одного натоптыша? Один раз в день меняете?
Яирэн @Яирэн 1563174256
@мур-мышка, Салипод нужно менять раз в два дня, он ведь постепенно размягчает натоптыш, салициловая кислота действует. С обратной стороны упаковочки все написано. Пластырь отлично помогает, только делайте все по инструкции. У меня обычно натоптыш проходит после третьей замены. Потом уже обычный уход, вечером на ножки крем наношу, чтоб в целом стопа была мягкая. И да – про обувь вам сказали совершенно правильно.
1 лайк 0 избранное
Яирэн @Яирэн 1563174257 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
@мур-мышка, Салипод нужно менять раз в два дня, он ведь постепенно размягчает натоптыш, салициловая кислота действует. С обратной стороны упаковочки все написано. Пластырь отлично помогает, только делайте все по инструкции. У меня обычно натоптыш проходит после третьей замены. Потом уже обычный уход, вечером на ножки крем наношу, чтоб в целом стопа была мягкая. И да – про обувь вам сказали совершенно правильно.
Bugaenkina Оля @Ritytysya 1563355661
с мочевиной мазь
0 лайк 0 избранное
Bugaenkina Оля @Ritytysya 1563355661 написал(а) в теме Проблемы с кожей ступней.
с мочевиной мазь

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх