Так случилось, что у мужа давно обнаружили гепатит С. Подозревает, что занесли в стоматологии, но точно уже и не узнать. Сказал он мне об этом недавно, когда наконец собрался его лечить. Я была в ужасе конечно сначала, сама побежала сдавать анализы, хотелось разорвать его за то, что молчал. Но анализы к счастью оказались чистые. Я к нему вернулась и решила поддерживать. Хорошо, что появились сейчас лекарства эффективные, вылечиться можно, но у нас, как всегда, «впереди планеты всей» в обычных аптеках их не достать. Пришлось попотеть, пока нашли. Мы заказывали таблетки в Лидер-фарма, переживали, конечно, но лекарства приехали в целости и сохранности, сразу и начали лечение. Сейчас я его поддерживаю, очень хочу, чтобы он вылечился. Скоро первый промежуточный анализ, я его жду чуть ли не больше мужа)) Курс ему прописали долгий, 3 месяца, но надеюсь, что все будет в порядке. Поддержите, вобщем, может советами какими-то, или положительным опытом поделитесь, плиз.
Так случилось, что у мужа давно обнаружили гепатит С. Подозревает, что занесли в стоматологии, но точно уже и не узнать. Сказал он мне об этом недавно, когда наконец собрался его лечить. Я была в ужасе конечно сначала, сама побежала сдавать анализы, хотелось разорвать его за то, что молчал. Но анализы к счастью оказались чистые. Я к нему вернулась и решила поддерживать. Хорошо, что появились сейчас лекарства эффективные, вылечиться можно, но у нас, как всегда, «впереди планеты всей» в обычных ап...