Я дошла до точки кипения, колени уже болят до жути, собираюсь к врачу, но к какому? В интернете нашла, что это может быть терапевты,
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
, я думала гиалуронка только в косметологии используется, вот я темная!)) а тут и для суставов подходит, оказывается. Интересно. А уколов много за курс делаете? |
Цитата |
---|
Ну вначале надо идти к терапевту, а дальше уже направят к узкому специалисту. Без назначения врача колоть ничего я бы не стала, страшновато как-то |
Цитата |
---|
Я дошла до точки кипения, колени уже болят до жути, собираюсь к врачу, но к какому? В интернете нашла, что это может быть терапевты, невропатологи, ортопеды, ревматологи, невропатологи или вертебрологи. Так к кому же записываться? |
Цитата |
---|
Для начала к терапевту надо. Потом уж он вас направит к более узкому специалисту. |
Цитата |
---|
Я думала, у меня колени начали болеть от лишнего веса. Но вот похудела, а проблема до сих пор есть. Кто знает, от чего так может быть и как убрать эту раздражающую ноющую боль? |
Цитата |
---|
Ну вот и мне так показалось. На прием непременно запишусь. А за совет спасибо. Как его пить только? 2-3 раза в день или другая схема? |