Скажите, как лечите цистит? Замучилась уже с ним, пошла к врачу, опять выписала кучу дорогущих лекарств, но я даже не хочу их все брать, потому что сколько я уже всего принимала, ничего не помогает( Назначила капли с травами, стоят дорого, зачем? Я же эти травы могу купить за 3 копейки и лечиться, зачем же такие сложности(
Скажите, как лечите цистит? Замучилась уже с ним, пошла к врачу, опять выписала кучу дорогущих лекарств, но я даже не хочу их все брать, потому что сколько я уже всего принимала, ничего не помогает( Назначила капли с травами, стоят дорого, зачем? Я же эти травы могу купить за 3 копейки и лечиться, зачем же такие сложности(
Ну, а зачем же тогда ходить к врачу? Лечитесь как хотите, запускайте свой цистит до хронического, а потом инфекция и в почки пойдет, будете лечить пиелонефрит и т.д. Если у вас есть запасное здоровье, то какие вопросы. Но если у вас есть здравый смысл и вы дорожите своим здоровьем, то лечитесь так, как назначает вам доктор! Потому что только доктор знает какие лекарства будут эффективны в данный момент. А теперь, что касается трав и лекарств на основе трав. Травы не могут вылечить, нельзя вылечиться заваривая те или иные травки. Потому что, для того чтобы вылечиться, у трав должно достигаться определенное количество активных действующих веществ для одного приема. Высчитать все это самостоятельно просто невозможно. Соответственно принимая просто заваренные травы избавиться от цистита невозможно. А вот у лекарств на основе трав, есть и дозировка в которой нужное количество активных веществ, есть четкий контроль качества тех же трав и производства, ну и т.д. Поэтому и эффект от лечения при помощи растительный лекарственных препаратов куда выше, чем от просто заваренных трав. Экономить конечно нужно, но не на своем здоровье! Лечитесь строго по назначению врача, принимайте только назначенные врачом лекарства строго соблюдая и дозировку, и курс лечения, если хотите забыть про цистит навсегда. Будете заниматься самолечением приведете себя к большим проблемам со здоровьем, вплоть до госпитализации.
Ну, а зачем же тогда ходить к врачу? Лечитесь как хотите, запускайте свой цистит до хронического, а потом инфекция и в почки пойдет, будете лечить пиелонефрит и т.д. Если у вас есть запасное здоровье, то какие вопросы. Но если у вас есть здравый смысл и вы дорожите своим здоровьем, то лечитесь так, как назначает вам доктор! Потому что только доктор знает какие лекарства будут эффективны в данный момент. А теперь, что касается трав и лекарств на основе трав. Травы не могут вылечить, нельзя вылечи...