• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как повысить иммунитет?

Надоело болеть

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Juliy Erina @JuliyM 1650377458
Цитата
@AngelEss 

Это плохо, так не должно быть.

Конечно плохо, вот и забочусь о любимом, надеюсь прием доппельгерц концентрат омега 3 поможет ему укрепить иммунитет.
0 лайк 0 избранное
Juliy Erina @JuliyM 1650377757 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AngelEss,
Конечно плохо, вот и забочусь о любимом, надеюсь прием доппельгерц концентрат омега 3 поможет ему укрепить иммунитет.
ответ цитата лайк избранное личное
Juliy Erina @JuliyM 1650377532
Цитата
@AngelEss 

Надеюсь это все понимают. Слышала я как-то от одной дамы, мол пью витамины, а простыла, значит плохие...

Да уж прямо плохие, хотя и такое может быть. В принципе прием витаминов не гарантирует, что не заболеешь. Но что перенесешь заболевание в легкой форме факт.
0 лайк 0 избранное
Juliy Erina @JuliyM 1650377831 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AngelEss,
Да уж прямо плохие, хотя и такое может быть. В принципе прием витаминов не гарантирует, что не заболеешь. Но что перенесешь заболевание в легкой форме факт.
Juliy Erina @JuliyM 1650377576
Цитата
@VKuser702189195 
да, я бы тоже хотела иммунитет повысить - как вышла из декрета на работу, так стабильно раз в три месяца на больняк хожу. Омегу пила, но из-за повышенного холестерина, очень круто помогла. витамин Д брала себе Космо Д3, он в таблеточках, которые нужно рассасывать, там дозировка 1000 МЕ в таблетке, я пью две, когда короной болела, нутрициолог прописала аж 5000 МЕ, но это именно 5 дней, чтобы поддержать организм. понятно, что витамин С тоже употребляю. Сейчас вот хочу льняное семя попробовать, нутрициолог моя говорит, что это просто кладезь всего, и воспаления в организме уменьшают, и на вес влияют и т.д.

С семенами льна надо быть осторожнее.
0 лайк 0 избранное
Juliy Erina @JuliyM 1650377876 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@VKuser702189195,
С семенами льна надо быть осторожнее.
Juliy Erina @JuliyM 1650377605
Цитата
@AnnaAvdeeva 

А у меня сомнения почему-то вызывает данный комплекс.

Никто же не заставляет его пить)))
0 лайк 0 избранное
Juliy Erina @JuliyM 1650377905 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva,
Никто же не заставляет его пить)))
Juliy Erina @JuliyM 1650377641
Цитата
@AnnaAvdeeva 

Еще как благотворно. Вот и представляете, какую отличную помощь получает мой организм благодаря приему доппельгерц омега 3 концентрат.

Надеюсь отличную и мой муж получит подобную.
0 лайк 0 избранное
Juliy Erina @JuliyM 1650377940 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva,
Надеюсь отличную и мой муж получит подобную.
Juliy Erina @JuliyM 1650377690
Цитата
@AnnaAvdeeva 

Именно так. Но я предпочитаю витамин Д получать из поливитаминов. А вот омега 3 нигде нет, кроме как в комплексах именно омеги.

Ну говорят, мол в рыбе красной есть и это так, другой вопрос, что едим мы рыбу, которая сто раз заморожена и разморожена, что там в ней полезного остается неизвестно.
0 лайк 0 избранное
Juliy Erina @JuliyM 1650377990 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva,
Ну говорят, мол в рыбе красной есть и это так, другой вопрос, что едим мы рыбу, которая сто раз заморожена и разморожена, что там в ней полезного остается неизвестно.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1651009407
Попробуйте цитроплант эвалара. Его еще называют природным антибиотиком из семян грейпфрута. Он используется для профилактики гриппа и других вирусных инфекций, воздействует на иммунную систему, помогает организму противостоять вирусам и бактериям. Препарат имеет общеукрепляющее, противовирусное, противогрибковое и противомикробное действие.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1651009714 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Попробуйте цитроплант эвалара. Его еще называют природным антибиотиком из семян грейпфрута. Он используется для профилактики гриппа и других вирусных инфекций, воздействует на иммунную систему, помогает организму противостоять вирусам и бактериям. Препарат имеет общеукрепляющее, противовирусное, противогрибковое и противомикробное действие.
Валя Валюша @VKuser484799498 1651069885
Цитата
@Ника Смирнова 

Никогда даже не слышала о таком препарате. Где покупали цитроплант? Дорогой? Как его принимают? Весна к нам никак что-то не придет и постоянно что-то ловлю. Вот и думаю, что лишним сейчас никак не будет укрепить иммунитет.
0 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1651070191 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@Ника Смирнова,
Никогда даже не слышала о таком препарате. Где покупали цитроплант? Дорогой? Как его принимают? Весна к нам никак что-то не придет и постоянно что-то ловлю. Вот и думаю, что лишним сейчас никак не будет укрепить иммунитет.
Анжела Егорова @AngelEss 1653885805
Цитата
@VKuser702189195 
да, я бы тоже хотела иммунитет повысить - как вышла из декрета на работу, так стабильно раз в три месяца на больняк хожу. Омегу пила, но из-за повышенного холестерина, очень круто помогла. витамин Д брала себе Космо Д3, он в таблеточках, которые нужно рассасывать, там дозировка 1000 МЕ в таблетке, я пью две, когда короной болела, нутрициолог прописала аж 5000 МЕ, но это именно 5 дней, чтобы поддержать организм. понятно, что витамин С тоже употребляю. Сейчас вот хочу льняное семя попробовать, нутрициолог моя говорит, что это просто кладезь всего, и воспаления в организме уменьшают, и на вес влияют и т.д.

Прием омеги не только с холестерином помогает, но и иммунитет укрепить. Доппельгерц омега 3 концентрат точно, ощутила на себе, пропив два курса.
0 лайк 0 избранное
Анжела Егорова @AngelEss 1653886140 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@VKuser702189195,
Прием омеги не только с холестерином помогает, но и иммунитет укрепить. Доппельгерц омега 3 концентрат точно, ощутила на себе, пропив два курса.
Анжела Егорова @AngelEss 1653886005
Цитата
@AnnaAvdeeva 

Еще как благотворно. Вот и представляете, какую отличную помощь получает мой организм благодаря приему доппельгерц омега 3 концентрат.

Главное здоровье! А эта омега помогает Вам его поддерживать, верно?
0 лайк 0 избранное
Анжела Егорова @AngelEss 1653886340 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva,
Главное здоровье! А эта омега помогает Вам его поддерживать, верно?
Анжела Егорова @AngelEss 1653886056
Цитата
@AnnaAvdeeva 

Именно так. Но я предпочитаю витамин Д получать из поливитаминов. А вот омега 3 нигде нет, кроме как в комплексах именно омеги.
Отдельно витамин Д все-таки по назначению врача лучше пить. А так омега 3 и поливитамины отличная помощь иммунитету.
0 лайк 0 избранное
Анжела Егорова @AngelEss 1653886391 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva, Отдельно витамин Д все-таки по назначению врача лучше пить. А так омега 3 и поливитамины отличная помощь иммунитету.
Анжела Егорова @AngelEss 1653886467
Цитата
@AnnaAvdeeva 

Конечно) Да и вот благодаря приему доппельгерц омега 3 концентрат я же не только крепкий иммунитет получаю, но холестерин в норме.

Что также немаловажно, это же и работа мозга, кровеносной системы.
0 лайк 0 избранное
Анжела Егорова @AngelEss 1653886802 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva,
Что также немаловажно, это же и работа мозга, кровеносной системы.
Анжела Егорова @AngelEss 1653886513
Цитата
@AnnaAvdeeva 
Понимаю и давно сию истину. Но, тем не менее, я и раньше и питалась правильно, и все остальное было, но когда стала пить доппельгерц омега 3 концентрат то перестала, вот как Ваш муж, заболевать от каждого чиха.
Собственно врач знала, что рекомендовать для укрепления иммунитета.
0 лайк 0 избранное
Анжела Егорова @AngelEss 1653886848 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva, Собственно врач знала, что рекомендовать для укрепления иммунитета.
Анжела Егорова @AngelEss 1653886548
Цитата
@AnnaAvdeeva 

Я люблю красную рыбу и до приема доппельгерц омега 3 концентрат довольно часто ее ела, но, видимо, недостаточно было в ней омега 3, раз все равно болела.

Я Вас умоляю, какого качества рыба в наших магазинах, пока она дойдет до нас?
0 лайк 0 избранное
Анжела Егорова @AngelEss 1653886883 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@AnnaAvdeeva,
Я Вас умоляю, какого качества рыба в наших магазинах, пока она дойдет до нас?
Анна @AnnaAvdeeva 1655357343
Цитата
@JuliyM 

Правильно, лучше предупредить, чем потом лечить. Я мужу своему пока на постоянной основе буду покупать доппельгерц омега 3 концентрат, уж больно слабенький у него иммунитет.

Ну вот как и я, тоже же пью доппельгерц концентрат омега 3 на постоянной основе. А муж бы еще сходил к врачу. проконсультировался? Мне же врач рекомендовал омегу пить с таким количеством.
0 лайк 0 избранное
Анна @AnnaAvdeeva 1655357694 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@JuliyM,
Ну вот как и я, тоже же пью доппельгерц концентрат омега 3 на постоянной основе. А муж бы еще сходил к врачу. проконсультировался? Мне же врач рекомендовал омегу пить с таким количеством.
  • начало<<
  • <
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети