Надоело болеть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Это плохо, так не должно быть. |
Цитата |
---|
Надеюсь это все понимают. Слышала я как-то от одной дамы, мол пью витамины, а простыла, значит плохие... |
Цитата |
---|
да, я бы тоже хотела иммунитет повысить - как вышла из декрета на работу, так стабильно раз в три месяца на больняк хожу. Омегу пила, но из-за повышенного холестерина, очень круто помогла. витамин Д брала себе Космо Д3, он в таблеточках, которые нужно рассасывать, там дозировка 1000 МЕ в таблетке, я пью две, когда короной болела, нутрициолог прописала аж 5000 МЕ, но это именно 5 дней, чтобы поддержать организм. понятно, что витамин С тоже употребляю. Сейчас вот хочу льняное семя попробовать, нутрициолог моя говорит, что это просто кладезь всего, и воспаления в организме уменьшают, и на вес влияют и т.д. |
Цитата |
---|
А у меня сомнения почему-то вызывает данный комплекс. |
Цитата |
---|
Еще как благотворно. Вот и представляете, какую отличную помощь получает мой организм благодаря приему доппельгерц омега 3 концентрат. |
Цитата |
---|
Именно так. Но я предпочитаю витамин Д получать из поливитаминов. А вот омега 3 нигде нет, кроме как в комплексах именно омеги. |
Цитата |
---|
Попробуйте цитроплант эвалара. Его еще называют природным антибиотиком из семян грейпфрута. Он используется для профилактики гриппа и других вирусных инфекций, воздействует на иммунную систему, помогает организму противостоять вирусам и бактериям. Препарат имеет общеукрепляющее, противовирусное, противогрибковое и противомикробное действие. |
Цитата |
---|
да, я бы тоже хотела иммунитет повысить - как вышла из декрета на работу, так стабильно раз в три месяца на больняк хожу. Омегу пила, но из-за повышенного холестерина, очень круто помогла. витамин Д брала себе Космо Д3, он в таблеточках, которые нужно рассасывать, там дозировка 1000 МЕ в таблетке, я пью две, когда короной болела, нутрициолог прописала аж 5000 МЕ, но это именно 5 дней, чтобы поддержать организм. понятно, что витамин С тоже употребляю. Сейчас вот хочу льняное семя попробовать, нутрициолог моя говорит, что это просто кладезь всего, и воспаления в организме уменьшают, и на вес влияют и т.д. |
Цитата |
---|
Еще как благотворно. Вот и представляете, какую отличную помощь получает мой организм благодаря приему доппельгерц омега 3 концентрат. |
Цитата |
---|
Именно так. Но я предпочитаю витамин Д получать из поливитаминов. А вот омега 3 нигде нет, кроме как в комплексах именно омеги. |
Цитата |
---|
Конечно) Да и вот благодаря приему доппельгерц омега 3 концентрат я же не только крепкий иммунитет получаю, но холестерин в норме. |
Цитата |
---|
Понимаю и давно сию истину. Но, тем не менее, я и раньше и питалась правильно, и все остальное было, но когда стала пить доппельгерц омега 3 концентрат то перестала, вот как Ваш муж, заболевать от каждого чиха. |
Цитата |
---|
Я люблю красную рыбу и до приема доппельгерц омега 3 концентрат довольно часто ее ела, но, видимо, недостаточно было в ней омега 3, раз все равно болела. |
Цитата |
---|
Правильно, лучше предупредить, чем потом лечить. Я мужу своему пока на постоянной основе буду покупать доппельгерц омега 3 концентрат, уж больно слабенький у него иммунитет. |