• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как повысить иммунитет?

Надоело болеть

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Аллусик12 @Аллусик12 1540828936
Как повысить иммунитет? Уже достало, что я любую инфекцию хватаю. Кто-то кашлянет-чихнет рядом, а я – уже с соплями и с простудой на губах.(((
2 лайк 0 избранное
Аллусик12 @Аллусик12 1540828936 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Как повысить иммунитет? Уже достало, что я любую инфекцию хватаю. Кто-то кашлянет-чихнет рядом, а я – уже с соплями и с простудой на губах.(((
ответ цитата лайк избранное личное
Алина Уварова @Conna 1540829212
Здоровый образ жизни, ПП, прогулки на свежем воздухе... старые проверенные методы
1 лайк 0 избранное
Алина Уварова @Conna 1540829212 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Здоровый образ жизни, ПП, прогулки на свежем воздухе... старые проверенные методы
Аллусик12 @Аллусик12 1540829490
Стараюсь все это делать, но результата не ощущаю((
0 лайк 0 избранное
Аллусик12 @Аллусик12 1540829490 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Стараюсь все это делать, но результата не ощущаю((
Нина Рудова @Ninka 1540829869
Витамины пропей, от болячек на губах меня осенью кармекс спасает. Только вчера трещину м залечила, мажу всегда на ночь, чтобы «предупредить» болячку.
1 лайк 0 избранное
Нина Рудова @Ninka 1540829869 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Витамины пропей, от болячек на губах меня осенью кармекс спасает. Только вчера трещину м залечила, мажу всегда на ночь, чтобы «предупредить» болячку.
Аллусик12 @Аллусик12 1540830181
Поищу, спасибо. Но это же все равно борьба с симптомами, получается
1 лайк 0 избранное
Аллусик12 @Аллусик12 1540830181 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Поищу, спасибо. Но это же все равно борьба с симптомами, получается
Нина Рудова @Ninka 1540830293
А че делать, я уже рада и тому что симптомы исчезают.
1 лайк 0 избранное
Нина Рудова @Ninka 1540830293 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
А че делать, я уже рада и тому что симптомы исчезают.
Аллусик12 @Аллусик12 1540830671
согласна
0 лайк 0 избранное
Аллусик12 @Аллусик12 1540830671 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
согласна
Лилианна @Лилианна 1543630741
Прогулки на свежем воздухе, включить в рацион больше овощей и фруктов, а еще нужна профилактика! Например, для профилактики щитовидки, которая влияет на весь организм в целом, отлично подходит крем Эндокринол. Начните локально укреплять организм, перестанете так часто болеть.
1 лайк 0 избранное
Лилианна @Лилианна 1543630741 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Прогулки на свежем воздухе, включить в рацион больше овощей и фруктов, а еще нужна профилактика! Например, для профилактики щитовидки, которая влияет на весь организм в целом, отлично подходит крем Эндокринол. Начните локально укреплять организм, перестанете так часто болеть.
Юлия Новикова @FB_121267588345537 1544594713
Здоровый сон, спорт, больше на свежем воздухе бывайте, закаливаться потихоньку начинайте (но вначале прочитайте противопоказания), питание меняйте и еще здорово барсучий жир в капсулах Барсукор пропить курсом, стоит не дорого, и для иммунитета самое то!
1 лайк 0 избранное
Юлия Новикова @FB_121267588345537 1544594713 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Здоровый сон, спорт, больше на свежем воздухе бывайте, закаливаться потихоньку начинайте (но вначале прочитайте противопоказания), питание меняйте и еще здорово барсучий жир в капсулах Барсукор пропить курсом, стоит не дорого, и для иммунитета самое то!
Мария Малышева @Malinkina 1544622087
Ну вариантов много, понимать бы в каком состоянии иммунитет у вас изначально. В общем если прям часто болеете, любой сквозняк или чих в вашу сторону провоцирует заболевание, то надо идти к иммунологу и проверять состояние иммунитета. После обследования уже доктор назначит лечение. Нам доктор назначала анализы, также определяли каких витамин в организме не хватает, делали иммунограмму и т.д. В итоге назначили витамины, которых не хватало, железо для гемоглобина, потому что он был снижен. Кроме того, курсом лекарственный препарат Ликопид в дозировке 1мг, принимали несколько курсов по 10 дней, с промежутком в 20 дней. И еще стали закаляться, конечно закаливание у нас такое, щадящее, мы конечно не бегаем босиком по снегу, но стараюсь не кутать, гуляем в любую погоду, дома научились не бояться сквозняков, пьем холодное из холодильника и т.д. По сравнению с тем, как мы болели раньше, сейчас просто небо и земля. Если бы мы изначально просто стали закаляться, я думаю дело бы не было, слишком сильно был подорван иммунитет.
1 лайк 0 избранное
Мария Малышева @Malinkina 1544622087 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Ну вариантов много, понимать бы в каком состоянии иммунитет у вас изначально. В общем если прям часто болеете, любой сквозняк или чих в вашу сторону провоцирует заболевание, то надо идти к иммунологу и проверять состояние иммунитета. После обследования уже доктор назначит лечение. Нам доктор назначала анализы, также определяли каких витамин в организме не хватает, делали иммунограмму и т.д. В итоге назначили витамины, которых не хватало, железо для гемоглобина, потому что он был снижен. Кроме то...
Светлана Иванова @FB_245547332867841 1547067826
@FB_121267588345537 мама в детстве всегда натирала барсучим жиром нас, а сейчас вот и в капсулах есть, а ведь барсучий жир - настоящая кладезь полезных веществ для иммунитета.
1 лайк 0 избранное
Светлана Иванова @FB_245547332867841 1547067827 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
@FB_121267588345537 мама в детстве всегда натирала барсучим жиром нас, а сейчас вот и в капсулах есть, а ведь барсучий жир - настоящая кладезь полезных веществ для иммунитета.
Ольга @OlgaOlga55 1547710431
Попробуйте прокапать несколько курсов капель в нос ингарон (не подряд, конечно, а через какой-то промежуток времени). Мне в свое время, когда я тоже на каждом шагу всякую гадость подхватывала, это очень помогло. Вопреки распространенному мнению, эти капли эффективны не только в качестве противовирусника, но и в качестве средства, активизирующего и серьезно укрепляющего иммунитет.
1 лайк 0 избранное
Ольга @OlgaOlga55 1547710431 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Попробуйте прокапать несколько курсов капель в нос ингарон (не подряд, конечно, а через какой-то промежуток времени). Мне в свое время, когда я тоже на каждом шагу всякую гадость подхватывала, это очень помогло. Вопреки распространенному мнению, эти капли эффективны не только в качестве противовирусника, но и в качестве средства, активизирующего и серьезно укрепляющего иммунитет.
Лиса Алиса @liskaaliska 1549007082
К врачу нужно сходить, лучше всего к иммунологу. Причин снижения иммунитета масса, какая у Вас - определит только врач. Пока причину не вылечите, так и будут проблемы. Пока можете еще эдас-801 туя покапать в нос перед выходом на улицу. Он иммунитет до небес не раскрутит, конечно, но хотя бы местно от инфекций защитит, уже меньше болеть будете
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1549007082 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
К врачу нужно сходить, лучше всего к иммунологу. Причин снижения иммунитета масса, какая у Вас - определит только врач. Пока причину не вылечите, так и будут проблемы. Пока можете еще эдас-801 туя покапать в нос перед выходом на улицу. Он иммунитет до небес не раскрутит, конечно, но хотя бы местно от инфекций защитит, уже меньше болеть будете
Светлана Нагорная @MidnightFox 1549274250
Ещё возможно, что иммунитет загублен частым приёмом антибиотиков, тогда надо восстанавливать микрофлору кишечника, брату врач Линекс выписывал. Сама для профилактики пью чай с имбирём, мёдом и лимоном, болею максимум пару раз в год, хотя раньше тоже часто болела.
1 лайк 0 избранное
Светлана Нагорная @MidnightFox 1549274250 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Ещё возможно, что иммунитет загублен частым приёмом антибиотиков, тогда надо восстанавливать микрофлору кишечника, брату врач Линекс выписывал. Сама для профилактики пью чай с имбирём, мёдом и лимоном, болею максимум пару раз в год, хотя раньше тоже часто болела.
Оксана @Oxy86 1550047117
Здравствуйте Алла! Я не знаю как часто вы принимали антибиотики на иммунитет может быть ослаблен именно ими! Но я также знаю по опыту моей подруги, что это может быть связано с щетиновидной железой! У нее была постоянная усталость и она пошла к врачу! Тот в свою очередь отправил ее на УЗИ щитовидной железы! я точно не знаю, что у нее было но после курса лекарств все нормализовалось!
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oxy86 1550047117 написал(а) в теме Как повысить иммунитет?
Здравствуйте Алла! Я не знаю как часто вы принимали антибиотики на иммунитет может быть ослаблен именно ими! Но я также знаю по опыту моей подруги, что это может быть связано с щетиновидной железой! У нее была постоянная усталость и она пошла к врачу! Тот в свою очередь отправил ее на УЗИ щитовидной железы! я точно не знаю, что у нее было но после курса лекарств все нормализовалось!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск