• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Профилактика вируса

Какой из недорогих противовирусных препаратов можно попить для профилактики?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @julia10 1539861210
1 лайк 5 избранное
Юлия @julia10 1539861211 написал(а) в теме Профилактика вируса
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Малышева @Malinkina 1539899089
Вы лучше проконсультируйтесь с врачом по этому поводу. Потому что не совсем ясно для кого профилактика? Есть же возрастные ограничения, если мы говорим о ребенке. Есть разные формы выпуска и т.д. Своей семье проводила профилактику российским препаратом Ликопид, в дозировке 1мг, для детей по 1 таблетке в сутки в течение 10 дней, взрослые тоже по 1 таблетке но 3 раза в день. Подходит для деток от 3-х лет, со слов нашего врача, до 3-х лет еще иммунитет не совершенный, поэтому там особенной профилактики нет. Мне удобно конечно, что мы прошли курс и все, т.е. он не длинный, удобный и главное же результат. А так для профилактики нос можно и нужно всем промывать в любом возрасте, потому что именно на слизистой носа скапливаются вирусы. Витамины, ту же аскорбинку можно принимать для профилактики. Соблюдать гигиену, часто мыть руки, по возможности не посещать общественные места (хотя это просто нереально), помнить про здоровый сон, правильное питание и т.д. В общем всегда можно подобрать подходящий вариант для себя и своей семьи.
1 лайк 0 избранное
Мария Малышева @Malinkina 1539899089 написал(а) в теме Профилактика вируса
Вы лучше проконсультируйтесь с врачом по этому поводу. Потому что не совсем ясно для кого профилактика? Есть же возрастные ограничения, если мы говорим о ребенке. Есть разные формы выпуска и т.д. Своей семье проводила профилактику российским препаратом Ликопид, в дозировке 1мг, для детей по 1 таблетке в сутки в течение 10 дней, взрослые тоже по 1 таблетке но 3 раза в день. Подходит для деток от 3-х лет, со слов нашего врача, до 3-х лет еще иммунитет не совершенный, поэтому там особенной профилак...
Екатерина @Katrine1 1539958467
Лучше врача вам не подскажет никто, но а с другой стороны я сама не люблю к ним ходить. Мы с мужем, когда болеем, принимаем Тилорам. Он болеет, я пью для профилактики; я болею- наоборот. Попробуйте его, тем более что в инструкции там есть в показаниях профилактика)
1 лайк 0 избранное
Екатерина @Katrine1 1539958467 написал(а) в теме Профилактика вируса
Лучше врача вам не подскажет никто, но а с другой стороны я сама не люблю к ним ходить. Мы с мужем, когда болеем, принимаем Тилорам. Он болеет, я пью для профилактики; я болею- наоборот. Попробуйте его, тем более что в инструкции там есть в показаниях профилактика)
Юлия @julia10 1539959921
@Katrine1 вот я не вижу смысла ходить к врачам не по делу. Если бы я заболела- это одно дело, а по факту сейчас это мое желание, потому что сейчас многие болеют, а я постоянно общаюсь с людьми и не хотелось бы еще заражать семью.
1 лайк 0 избранное
Юлия @julia10 1539959921 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Katrine1 вот я не вижу смысла ходить к врачам не по делу. Если бы я заболела- это одно дело, а по факту сейчас это мое желание, потому что сейчас многие болеют, а я постоянно общаюсь с людьми и не хотелось бы еще заражать семью.
Екатерина @Katrine1 1539961844
@julia10 тоже верно. В общем, Тилорам отличный. Надеюсь, вы нашли, что искали))
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Katrine1 1539961844 написал(а) в теме Профилактика вируса
@julia10 тоже верно. В общем, Тилорам отличный. Надеюсь, вы нашли, что искали))
Мария Полынкова @Polynkova 1541072880
Я начала пить Тилорам для профилактики, когда на работе все поголовно слегли с ОРВИ. Хороший препарат[Суппер]
0 лайк 0 избранное
Мария Полынкова @Polynkova 1541072880 написал(а) в теме Профилактика вируса
Я начала пить Тилорам для профилактики, когда на работе все поголовно слегли с ОРВИ. Хороший препарат
Екатерина Попова @UrsulaSS 1541125925
Я никакие противовирусные не пью, просто курсом в межсезонье пропиваю курсом капли Береш плюс, в нем содержатся все необходимые микроэлементы, которые и поддерживают мой иммунитет в норме. Поэтому никакие простуды ко мне давно уже не липнут, сон наладился и в целом самочувствие стало лучше.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Попова @UrsulaSS 1541125926 написал(а) в теме Профилактика вируса
Я никакие противовирусные не пью, просто курсом в межсезонье пропиваю курсом капли Береш плюс, в нем содержатся все необходимые микроэлементы, которые и поддерживают мой иммунитет в норме. Поэтому никакие простуды ко мне давно уже не липнут, сон наладился и в целом самочувствие стало лучше.
Лариса Михеева @ЧеРтёНоК 1544118108
Я противовирусные препараты принимаю, но только для лечения, профилактику стараюсь проводить естественными способами. А чтоб не разболеться и не слечь, противовирусное и цитролюкс - это да, спасение.
2 лайк 0 избранное
Лариса Михеева @ЧеРтёНоК 1544118108 написал(а) в теме Профилактика вируса
Я противовирусные препараты принимаю, но только для лечения, профилактику стараюсь проводить естественными способами. А чтоб не разболеться и не слечь, противовирусное и цитролюкс - это да, спасение.
Ирина Сорокина @Laduchka 1544170232
Цитата
@ЧеРтёНоК 
Что значит не слечь? Вы что, без постельного режима лечитесь? Не боитесь осложнений?
0 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1544170232 написал(а) в теме Профилактика вируса
@ЧеРтёНоК, Что значит не слечь? Вы что, без постельного режима лечитесь? Не боитесь осложнений?
Лариса Михеева @ЧеРтёНоК 1544209793
Цитата
@Laduchka 
Что значит не слечь? Вы что, без постельного режима лечитесь? Не боитесь осложнений?

Бывает такое, что и без постельного режима болею. А что делать? Времени нет даже поболеть как положено) Конечно, как раньше болела, когда шевельнуться не было сил, тогда и хотела бы что-то сделать, да не смогла бы. Но я же с противовирусным и цитролюкс принимаю, а эти капли симптоматику смягчают, могу болеть на ногах. Он и токсины вирусов выводит из организма, поэтому осложнений не получу точно, в легкой форме простуда проходит.
1 лайк 0 избранное
Лариса Михеева @ЧеРтёНоК 1544209793 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Laduchka,
Бывает такое, что и без постельного режима болею. А что делать? Времени нет даже поболеть как положено) Конечно, как раньше болела, когда шевельнуться не было сил, тогда и хотела бы что-то сделать, да не смогла бы. Но я же с противовирусным и цитролюкс принимаю, а эти капли симптоматику смягчают, могу болеть на ногах. Он и токсины вирусов выводит из организма, поэтому осложнений не получу точно, в легкой форме простуда проходит.
Ирина Сорокина @Laduchka 1544297117
@ЧеРтёНоК, хм... ну прям интересно) Жаль пару дней назад не сказали про эти капли муж как раз болеет, я бы на нем проверила что за цитролюкс)
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1544297117 написал(а) в теме Профилактика вируса
@ЧеРтёНоК, хм... ну прям интересно) Жаль пару дней назад не сказали про эти капли муж как раз болеет, я бы на нем проверила что за цитролюкс)
Лариса Михеева @ЧеРтёНоК 1544341369
Цитата
@Laduchka 
, хм... ну прям интересно) Жаль пару дней назад не сказали про эти капли муж как раз болеет, я бы на нем проверила что за цитролюкс)

Ну если он вовремя начал принимать противовирусный препарат, то цитролюкс на любом этапе лечения можно подключить, в отличие от противовирусного все равно поможет. Два раза в день, утром и вечером с чаем или с водой - эффект ощущается быстро. Здоровья мужу!)
1 лайк 0 избранное
Лариса Михеева @ЧеРтёНоК 1544341369 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Laduchka,
Ну если он вовремя начал принимать противовирусный препарат, то цитролюкс на любом этапе лечения можно подключить, в отличие от противовирусного все равно поможет. Два раза в день, утром и вечером с чаем или с водой - эффект ощущается быстро. Здоровья мужу!)
Ирина Сорокина @Laduchka 1544603682
Цитата
@ЧеРтёНоК 

Слушайте, где вы раньше были с цитролюксом? Реально помогает. Муж, правда, уже на четвертый день стал его принимать, но действие все равно ощутил. Но думаю пригодятся, еще ого-го сколько зимы впереди, да и весна опасна простудами.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1544603682 написал(а) в теме Профилактика вируса
@ЧеРтёНоК, Слушайте, где вы раньше были с цитролюксом? Реально помогает. Муж, правда, уже на четвертый день стал его принимать, но действие все равно ощутил. Но думаю пригодятся, еще ого-го сколько зимы впереди, да и весна опасна простудами.
Ольга Попова @Olalaa25 1547204941
Смотря в каких целях вам нужен противовирусный препарат, исходя из этого он и подбирается. В борьбе с простудой и так далее один противовирусный подойдет, а вот, например, в борьбе с вирусом ВПЧ, нужен совсем другой.
1 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1547204941 написал(а) в теме Профилактика вируса
Смотря в каких целях вам нужен противовирусный препарат, исходя из этого он и подбирается. В борьбе с простудой и так далее один противовирусный подойдет, а вот, например, в борьбе с вирусом ВПЧ, нужен совсем другой.
ВикторияДавидова @ВикДон 1547235580
@Olalaa25 а если носитель вируса ВПЧ, какой лучше противовирусный препарат брать? на днях иду прижигать остроконечные кондиломы, плюс добавлю и противовирусный.
1 лайк 0 избранное
ВикторияДавидова @ВикДон 1547235580 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Olalaa25 а если носитель вируса ВПЧ, какой лучше противовирусный препарат брать? на днях иду прижигать остроконечные кондиломы, плюс добавлю и противовирусный.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск