• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Профилактика вируса

Какой из недорогих противовирусных препаратов можно попить для профилактики?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Валюша Валюша @OKuser572712366929 1608412411
Цитата
@VKuser23408954 
Да, куркума давно известна своими целебными свойствами для поддержки иммунитета. Читала, что она обладает противовирусными, противомикробными и противогрибковыми свойствами. Но не знала, что из специи так плохо усваивается. Тогда, конечно, лучше препарат. Вы куркумин эвалара где нашли? Как он по цене? какой курс, вы часто его повторяете?
Да, от приема куркумина польза будет для всего организма. Эваларовский куркумин в интернет-магазине фитомаркет заказывала себе. 949 руб. стоит упаковка. Я принимаю по одной капсуле в день, это как раз на месяц приема. Принимаю курсами пару раз в год.
1 лайк 0 избранное
Валюша Валюша @OKuser572712366929 1608412310 написал(а) в теме Профилактика вируса
@VKuser23408954, Да, от приема куркумина польза будет для всего организма. Эваларовский куркумин в интернет-магазине фитомаркет заказывала себе. 949 руб. стоит упаковка. Я принимаю по одной капсуле в день, это как раз на месяц приема. Принимаю курсами пару раз в год.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Гвоздева @Rosmarin 1608716951
В последнее время триазавирин пью при начале болезни, как по мне быстрее выздоравливаю. А какую-то профилактику вирусам устроить нельзя, как мне кажется, пока иммунитета к нему не будет - в любом случае заболеешь
1 лайк 0 избранное
Наталья Гвоздева @Rosmarin 1608716854 написал(а) в теме Профилактика вируса
В последнее время триазавирин пью при начале болезни, как по мне быстрее выздоравливаю. А какую-то профилактику вирусам устроить нельзя, как мне кажется, пока иммунитета к нему не будет - в любом случае заболеешь
Поленька_По @Поленька_По 1610696448
Поддержка иммунитета хороша за счет витамин Д. Мне врач посоветовал принимать Детримакс хотя бы месяца два - три. Второй год пропиваю курсами, довольна. Иммунитет сильнее стал, судя по тому, что не болею простудами)
1 лайк 0 избранное
Поленька_По @Поленька_По 1610696370 написал(а) в теме Профилактика вируса
Поддержка иммунитета хороша за счет витамин Д. Мне врач посоветовал принимать Детримакс хотя бы месяца два - три. Второй год пропиваю курсами, довольна. Иммунитет сильнее стал, судя по тому, что не болею простудами)
Хума @Хума 1613755695
@IMACK,
Повезло
Вам, что попали к хорошему специалисту. Я уверена, что уже давно
излечились от дисплазии уколами Аллокин-альфа. Аллокин легко справляется с
дисплазией 1 степени, а главное курс терапии у него короткий.
0 лайк 0 избранное
Хума @Хума 1613755647 написал(а) в теме Профилактика вируса
@IMACK, Повезло Вам, что попали к хорошему специалисту. Я уверена, что уже давно излечились от дисплазии уколами Аллокин-альфа. Аллокин легко справляется с дисплазией 1 степени, а главное курс терапии у него короткий.
Ирина Макашева @IMACK 1614276640
@Хума, я с этой пандемией в прошлом году так и не рискнула соваться в клинику по поводу впч. А в этом году прижало и пришлось. Уколы Аллокина прошла, визуальный осмотр гин-га был, всё вроде нормально, осталось дождаться трех месяцев и сдать опять тест на впч. Надеюсь, всё утрясется к тому времени с бесплатным по ОМС, а то, говорят, сложности возникают(( Не хочется платить за то, что положено бесплатно.
0 лайк 0 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1614276597 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Хума, я с этой пандемией в прошлом году так и не рискнула соваться в клинику по поводу впч. А в этом году прижало и пришлось. Уколы Аллокина прошла, визуальный осмотр гин-га был, всё вроде нормально, осталось дождаться трех месяцев и сдать опять тест на впч. Надеюсь, всё утрясется к тому времени с бесплатным по ОМС, а то, говорят, сложности возникают(( Не хочется платить за то, что положено бесплатно.
Дарья @Эста 1614576390
Я выбрала для своей семьи Фруттилар для иммунитета. И сама принимаю и мужу даю каждый день по пастилки. На удивление этой зимой обошлось у нас без простуды. Так что считаю витамины отличной профилактикой.
0 лайк 0 избранное
Дарья @Эста 1614576350 написал(а) в теме Профилактика вируса
Я выбрала для своей семьи Фруттилар для иммунитета. И сама принимаю и мужу даю каждый день по пастилки. На удивление этой зимой обошлось у нас без простуды. Так что считаю витамины отличной профилактикой.
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1616100975
Противовирусные для профилактики не советую вообще. И прежде, чем что-то делать с иммунитетом, стоит хоть узнать, в каком он состоянии, какие предрасположенности есть, на какие моменты стоит обратить особое внимание. Я, чтобы ребенка зря не мучить, сделала тест генетический, по которому определили, как организм реагирует на вирусы и бактерии, как проходят воспалительные реакции, есть ли склонность к аллергиям и тд. Очень познавательно, могу сказать) делала в my genetics, к слову. Оказывается, ребенок мой встречает вирусы достойно, если образно говорить, но вот с воспалительными реакциями у нас не очень, наверное поэтому горло и нос - наша вечная проблема. С педиатром поговорила, все это ей показала, она немного схему лечения поменяла, теперь хоть не мучаемся неделями с горлом
0 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1616100950 написал(а) в теме Профилактика вируса
Противовирусные для профилактики не советую вообще. И прежде, чем что-то делать с иммунитетом, стоит хоть узнать, в каком он состоянии, какие предрасположенности есть, на какие моменты стоит обратить особое внимание. Я, чтобы ребенка зря не мучить, сделала тест генетический, по которому определили, как организм реагирует на вирусы и бактерии, как проходят воспалительные реакции, есть ли склонность к аллергиям и тд. Очень познавательно, могу сказать) делала в my genetics, к слову. Оказывается, ре...
Matrenka @Matrenka 1623410381
Профилактика очень важна.Закаливание. Правильное питание. Хороший отдых. Меньше стресса. Я еще витамины принимаю: С и Д. Еще цинк хорошо иммунитет укрепляет. Нашла отличный комплекс у эвалара цинк+С+Д+кверцетин. 4 в одном. Осенью пропила для профилактики. Сейчас еще курс начала пить. На работе очередная вспышка. Мне кажется это самое лучшее сочетание компонентов в сезон гриппа. Обстановка с ковидом в рост опять идет(((
0 лайк 1 избранное
Matrenka @Matrenka 1623410433 написал(а) в теме Профилактика вируса
Профилактика очень важна.Закаливание. Правильное питание. Хороший отдых. Меньше стресса. Я еще витамины принимаю: С и Д. Еще цинк хорошо иммунитет укрепляет. Нашла отличный комплекс у эвалара цинк+С+Д+кверцетин. 4 в одном. Осенью пропила для профилактики. Сейчас еще курс начала пить. На работе очередная вспышка. Мне кажется это самое лучшее сочетание компонентов в сезон гриппа. Обстановка с ковидом в рост опять идет(((
Алина Вапова @Gervanta 1625641676
Здравствуйте, хотела узнать, в какой форме витамин Д лучше усваивается в организме. Боюсь заразиться ковидом, решила держать в тонусе иммунитет. Какую фирму можете посоветовать?
0 лайк 0 избранное
Алина Вапова @Gervanta 1625641752 написал(а) в теме Профилактика вируса
Здравствуйте, хотела узнать, в какой форме витамин Д лучше усваивается в организме. Боюсь заразиться ковидом, решила держать в тонусе иммунитет. Какую фирму можете посоветовать?
Виктория Глацко @AK_IV 1625648424
Мне удобно спользовать спрей Вобэкэа. В таком формате витамин Д усваивается лучше, чем в в таблетках или каплях. Уже пару месяцев принимаю этот итальянский препарат, очень довольна своим самочувствием. Смело рекомендую)
0 лайк 0 избранное
Виктория Глацко @AK_IV 1625648500 написал(а) в теме Профилактика вируса
Мне удобно спользовать спрей Вобэкэа. В таком формате витамин Д усваивается лучше, чем в в таблетках или каплях. Уже пару месяцев принимаю этот итальянский препарат, очень довольна своим самочувствием. Смело рекомендую)
Алина Вапова @Gervanta 1625649821
@AK_IV, Если не затруднит, расскажите подробнее об этом витамине Д. Не знала, что есть витамин Д в виде спрея. Чье производство?
0 лайк 0 избранное
Алина Вапова @Gervanta 1625649896 написал(а) в теме Профилактика вируса
@AK_IV, Если не затруднит, расскажите подробнее об этом витамине Д. Не знала, что есть витамин Д в виде спрея. Чье производство?
Виктория Глацко @AK_IV 1625651665
@Gervanta , Производит Италия. Вобэкэа супер удобно использовать: пшикнула три раза под язык и получила дневную норму витаимна Д. У спрея мятный вкус и удобный флакон. Ношу всегда с собой. Хватает минимум на месяц.
0 лайк 0 избранное
Виктория Глацко @AK_IV 1625651740 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Gervanta , Производит Италия. Вобэкэа супер удобно использовать: пшикнула три раза под язык и получила дневную норму витаимна Д. У спрея мятный вкус и удобный флакон. Ношу всегда с собой. Хватает минимум на месяц.
Марина Елизарова @OKuser581547126935 1631135765
Мы всей семьей принимаем Цитовир-3. Врач сказал, и взрослый, и детский подавляют размножение вируса, вызывающего Covid-19. Ковидом у нас никто не болел и пока слава Богу не пришлось опробовать , но на заметку оставлю эту информацию.
0 лайк 0 избранное
Марина Елизарова @OKuser581547126935 1631135878 написал(а) в теме Профилактика вируса
Мы всей семьей принимаем Цитовир-3. Врач сказал, и взрослый, и детский подавляют размножение вируса, вызывающего Covid-19. Ковидом у нас никто не болел и пока слава Богу не пришлось опробовать , но на заметку оставлю эту информацию.
Хума @Хума 1644090296
@IMACK, Интересно,
Вы сдали повторный тест на ВПЧ после лечение Аллокином. Очень интересно как
обстоят у Вас дела? Поделитесь пожалуйста!
0 лайк 0 избранное
Хума @Хума 1644090536 написал(а) в теме Профилактика вируса
@IMACK, Интересно, Вы сдали повторный тест на ВПЧ после лечение Аллокином. Очень интересно как обстоят у Вас дела? Поделитесь пожалуйста!
Ирина Макашева @IMACK 1644249520
@Хума, я в прошлом году делала весной, как раз перед отпуском. Всё хорошо, анализ отриц-й. Со спокойной душой отдыхала)) А вообще планирую раз в год проверяться, хотя знаю, что надо бы два :)
0 лайк 0 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1644249761 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Хума, я в прошлом году делала весной, как раз перед отпуском. Всё хорошо, анализ отриц-й. Со спокойной душой отдыхала)) А вообще планирую раз в год проверяться, хотя знаю, что надо бы два
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети