• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия
  • Стульчик для кормления Nuovita Unico Leggero 3 в 1. Вопрос
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Профилактика вируса

Какой из недорогих противовирусных препаратов можно попить для профилактики?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1592476059
У меня мамочка мелаксен тоже пьет, как снотворное, помогает ей засыпать. Нужно обрадовать, что мелатонин ей сейчас много пользы принесет.
1 лайк 0 избранное
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1592475803 написал(а) в теме Профилактика вируса
У меня мамочка мелаксен тоже пьет, как снотворное, помогает ей засыпать. Нужно обрадовать, что мелатонин ей сейчас много пользы принесет.
ответ цитата лайк избранное личное
Настя Гладкова @Georgina 1592598281
Я только Эргоферон знаю. Даже и при герпесе тоже помогает хорошо. Герпес же вирус. На мой взгляд хорошее противовирусное и по цене норм.
1 лайк 0 избранное
Настя Гладкова @Georgina 1592598027 написал(а) в теме Профилактика вируса
Я только Эргоферон знаю. Даже и при герпесе тоже помогает хорошо. Герпес же вирус. На мой взгляд хорошее противовирусное и по цене норм.
Лиса Алиса @liskaaliska 1593336647
Для профилактики и натуральные средства хорошо помогают, эдас-801 например - это раствор масла туи. А туя - это природное противовирусное и антисептик. С ним и пить ничего не придется, в нос закапаешь и все
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1593336402 написал(а) в теме Профилактика вируса
Для профилактики и натуральные средства хорошо помогают, эдас-801 например - это раствор масла туи. А туя - это природное противовирусное и антисептик. С ним и пить ничего не придется, в нос закапаешь и все
Мария @Happy R 1593342512
Лучше всего - укреплять свой иммунитет, особенно сейчас, когда пандемия гуляет повсюду. Витамин А хорошо бы попить (Ретинола пальмитат называется, если в аптеке спрашивать), он помогает иммунитет укрепить
1 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1593342267 написал(а) в теме Профилактика вируса
Лучше всего - укреплять свой иммунитет, особенно сейчас, когда пандемия гуляет повсюду. Витамин А хорошо бы попить (Ретинола пальмитат называется, если в аптеке спрашивать), он помогает иммунитет укрепить
romashka01 @romashka01 1593377517
Цитата
@Happy R 
а как его принимать? Там же надо еще знать дозировки чтобы во вред не принести. Сколько нужно пить?
0 лайк 0 избранное
romashka01 @romashka01 1593377272 написал(а) в теме Профилактика вируса
@Happy R, а как его принимать? Там же надо еще знать дозировки чтобы во вред не принести. Сколько нужно пить?
Мария @Happy R 1593855085
@romashka01, да, с дозировками там надо быть осторожной. Есть схема для профилактического приема, там рассчитывается дозировка исходя из веса и возраста. Считать вот так: дети до 1 года – одна капля через день; от 1-6 лет – 1 капля в сутки; с 7-14 лет – 2 капли в сутки; с 14-18 лет – 3 капли в сутки; от 18 лет (до 50 кг) – 6 капель в сутки; от 18 лет (больше 70 кг) – 10 капель в сутки; Принимать от 2 до 4 недель.
1 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1593854847 написал(а) в теме Профилактика вируса
@romashka01, да, с дозировками там надо быть осторожной. Есть схема для профилактического приема, там рассчитывается дозировка исходя из веса и возраста. Считать вот так: дети до 1 года – одна капля через день; от 1-6 лет – 1 капля в сутки; с 7-14 лет – 2 капли в сутки; с 14-18 лет – 3 капли в сутки; от 18 лет (до 50 кг) – 6 капель в сутки; от 18 лет (больше 70 кг) – 10 капель в сутки; Принимать от 2 до 4 недель.
Sanasa @Sanasa 1594047500
Цитата
@romashka01 
а как его принимать? Там же надо еще знать дозировки чтобы во вред не принести. Сколько нужно пить?
вот видео про прием Ретинола пальмитат. Все подробно объясняют про дозировки и показывают как принимать.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1594047264 написал(а) в теме Профилактика вируса
@romashka01, вот видео про прием Ретинола пальмитат. Все подробно объясняют про дозировки и показывают как принимать.
Татьяна Борзая @Tuttik 1601539370
В действие противовирусных я не верю, а иммунитет укрепляю витамином Д. Он очень хорошо укрепляет иммунитет. Проверено Детримаксом. Пью его уже второй год, и ттт даже насморка нет!
1 лайк 1 избранное
Татьяна Борзая @Tuttik 1601539224 написал(а) в теме Профилактика вируса
В действие противовирусных я не верю, а иммунитет укрепляю витамином Д. Он очень хорошо укрепляет иммунитет. Проверено Детримаксом. Пью его уже второй год, и ттт даже насморка нет!
Жанна_Б @Жанна_Б 1601933240
Поддерживаю комменты про витамины! Сама перед сезонами гриппа и простуд начинаю эваларовский витамин С пить, эти шипучие таблетки, быстро растворяются и хорошо усваиваются. Плюс, еще в баночку укладываю ломтики лимона, имбирь и заливаю это все медом, к чаю такое лакомство в межсезонье - самое то для поддержания иммунитета)
1 лайк 1 избранное
Жанна_Б @Жанна_Б 1601933099 написал(а) в теме Профилактика вируса
Поддерживаю комменты про витамины! Сама перед сезонами гриппа и простуд начинаю эваларовский витамин С пить, эти шипучие таблетки, быстро растворяются и хорошо усваиваются. Плюс, еще в баночку укладываю ломтики лимона, имбирь и заливаю это все медом, к чаю такое лакомство в межсезонье - самое то для поддержания иммунитета)
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1603963943
Кроме витаминов надо еще и вовремя руки обрабатывать руки. Я недавно купила Лаврик в аптеке. Сразу взяла пять литров, чтобы запас был. Разделили на всю семью, теперь ходим с антисептиками. В общественных местах или после улицы - сразу же обрабатываем руки
3 лайк 0 избранное
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1603963827 написал(а) в теме Профилактика вируса
Кроме витаминов надо еще и вовремя руки обрабатывать руки. Я недавно купила Лаврик в аптеке. Сразу взяла пять литров, чтобы запас был. Разделили на всю семью, теперь ходим с антисептиками. В общественных местах или после улицы - сразу же обрабатываем руки
Ольга Орлова @OKuser268017697176 1604877704
@VKuser120456958, витамины я тоже пью, а от такого количества антисептика у вас руки ещё "живы"? Я могу максимум использовать 1-2 раза в день, потому что кожа уже облезать начинает, спирт все иссушивает до трещин. Мою с мылом и потом обязательно крем наношу, надоело конечно это все, но деваться некуда... Хочется конечно после автобуса руки обработать, но бегу до дома, чтобы помыть водой и мылом.
2 лайк 1 избранное
Ольга Орлова @OKuser268017697176 1604877599 написал(а) в теме Профилактика вируса
@VKuser120456958, витамины я тоже пью, а от такого количества антисептика у вас руки ещё "живы"? Я могу максимум использовать 1-2 раза в день, потому что кожа уже облезать начинает, спирт все иссушивает до трещин. Мою с мылом и потом обязательно крем наношу, надоело конечно это все, но деваться некуда... Хочется конечно после автобуса руки обработать, но бегу до дома, чтобы помыть водой и мылом.
Helga Klein @VKuser543538132 1604877870
@VKuser120456958, Пять литров это конечно сильно, нам бы тоже на семью надо прикупить, а меньше немного есть тары или только пятилитровые? Вы наверное долго будете использовать))) Этот антисептик не сушит кожу и запах приятный хоть?
1 лайк 1 избранное
Helga Klein @VKuser543538132 1604877765 написал(а) в теме Профилактика вируса
@VKuser120456958, Пять литров это конечно сильно, нам бы тоже на семью надо прикупить, а меньше немного есть тары или только пятилитровые? Вы наверное долго будете использовать))) Этот антисептик не сушит кожу и запах приятный хоть?
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1605532937
Цитата
@VKuser543538132 
, Пять литров это конечно сильно, нам бы тоже на семью надо прикупить, а меньше немного есть тары или только пятилитровые? Вы наверное долго будете использовать))) Этот антисептик не сушит кожу и запах приятный хоть?

Есть литровый вариант . Тоже хватает на всю семью) Кожу он не сушит, убивает микробы и вирусы. Без запаха
0 лайк 0 избранное
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1605532840 написал(а) в теме Профилактика вируса
@VKuser543538132, Есть литровый вариант . Тоже хватает на всю семью) Кожу он не сушит, убивает микробы и вирусы. Без запаха
Валюша Валюша @OKuser572712366929 1608230998
Надо принимать препараты, повышающие иммунитет. Я курсами куркумин принимаю. Специи тут будет недостаточно. Из нее усваивается только 5-10%. Надо брать в мицеллярной форме, чтобы была максимальная польза для организма. Курсами принимаю куркумин эвалара, он у них как раз в такой форме. И по цене нормально получается.
1 лайк 0 избранное
Валюша Валюша @OKuser572712366929 1608230895 написал(а) в теме Профилактика вируса
Надо принимать препараты, повышающие иммунитет. Я курсами куркумин принимаю. Специи тут будет недостаточно. Из нее усваивается только 5-10%. Надо брать в мицеллярной форме, чтобы была максимальная польза для организма. Курсами принимаю куркумин эвалара, он у них как раз в такой форме. И по цене нормально получается.
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608283719
Цитата
@OKuser572712366929 
Да, куркума давно известна своими целебными свойствами для поддержки иммунитета. Читала, что она обладает противовирусными, противомикробными и противогрибковыми свойствами. Но не знала, что из специи так плохо усваивается. Тогда, конечно, лучше препарат. Вы куркумин эвалара где нашли? Как он по цене? какой курс, вы часто его повторяете?
1 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608283616 написал(а) в теме Профилактика вируса
@OKuser572712366929, Да, куркума давно известна своими целебными свойствами для поддержки иммунитета. Читала, что она обладает противовирусными, противомикробными и противогрибковыми свойствами. Но не знала, что из специи так плохо усваивается. Тогда, конечно, лучше препарат. Вы куркумин эвалара где нашли? Как он по цене? какой курс, вы часто его повторяете?
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети