Мне с такой проблемой были выписаны витамины, но толку было с них ноль, все равно волосы лезли. После того, как кормить закончила, проблема продолжилась. Месяца три терпела, потом пошла по совету мамы к эндокринологу. По УЗИ оказалось, что были проблемы с щитовидкой, подлечилась и все прошло! Сейчас поддерживаю щитовидку, пью эндокринол и витамины (Д3, Омегу, железо). В общем, пока кормите, мне кажется, не решите эту проблему. А вот после завершения ГВ напрямую к эндокринологу!
Мне с такой проблемой были выписаны витамины, но толку было с них ноль, все равно волосы лезли. После того, как кормить закончила, проблема продолжилась. Месяца три терпела, потом пошла по совету мамы к эндокринологу. По УЗИ оказалось, что были проблемы с щитовидкой, подлечилась и все прошло! Сейчас поддерживаю щитовидку, пью эндокринол и витамины (Д3, Омегу, железо). В общем, пока кормите, мне кажется, не решите эту проблему. А вот после завершения ГВ напрямую к эндокринологу!
Во время беременности с ужасом начала замечать,что стали выпадать волосы, и не просто выпадать а пучками. Я подумало, что после родов, смогу исправить ситуацию самостоятельно. Начала принимать витамины, разнообразила питания, стала покупать дорогие шампуни, кондиционеры, маски, спреи, но волосы все равно выпадали, может конечно уже не так, но все же больше нормы. Решила тогда все таки идти к трихологу, и попала на прием к Алаторских Анастасии Евгеньевне из клиники Медиленд .На первичном осмотре мне исследовали общее состояние кожи и волос. Для надежности она меня направила на сдачу общих анализов, хорошо, что лаборатория там же. Через пару дней я пришла на повторный прием, где мне уже поставили диагноз и предложили индивидуальную программу лечения, подобрали средства против выпадения, правильного домашнего ухода, а также подсказали о правильном питании какие продукты мне необходимо включить в рацион. Мне нравиться мой результат, волосы восстановились полностью, и даже кажется стали гуще!
Во время беременности с ужасом начала замечать,что стали выпадать волосы, и не просто выпадать а пучками. Я подумало, что после родов, смогу исправить ситуацию самостоятельно. Начала принимать витамины, разнообразила питания, стала покупать дорогие шампуни, кондиционеры, маски, спреи, но волосы все равно выпадали, может конечно уже не так, но все же больше нормы. Решила тогда все таки идти к трихологу, и попала на прием к Алаторских Анастасии Евгеньевне из клиники Медиленд .На первичном осмотре ...
у меня выпадали волосы долго, к году примерно остановилось выпадение, волос немного осталось, восстанавливала разогревающими и укрепляющими масками, нравится из итальянской коллекции хорс форс с гибискусом и серицином, волосы стали здоровее и крепче, гуще.
у меня выпадали волосы долго, к году примерно остановилось выпадение, волос немного осталось, восстанавливала разогревающими и укрепляющими масками, нравится из итальянской коллекции хорс форс с гибискусом и серицином, волосы стали здоровее и крепче, гуще.
После родов через 3 месяца начала волосы выпадать, стала маску делать профессиональную, перешла на шампунь бессульфатный от лошадиной силы, стала ополаскивать волосы отваром из трав. За месяц выпадение прекратилось и новые волоски расти начали.
После родов через 3 месяца начала волосы выпадать, стала маску делать профессиональную, перешла на шампунь бессульфатный от лошадиной силы, стала ополаскивать волосы отваром из трав. За месяц выпадение прекратилось и новые волоски расти начали.