Собираемся на море, билеты взяли на следующую неделюи тут как всегда не вовремя ОРВИ, пока что еще не слегла, но чувствую что вот-вот. Чем можно быстренько привести состояние в порядок?
Собираемся на море, билеты взяли на следующую неделюи тут как всегда не вовремя ОРВИ, пока что еще не слегла, но чувствую что вот-вот. Чем можно быстренько привести состояние в порядок?
Я две недели назад в машине от кондея (ну я так думаю, может и вирус в метро подцепила) простудилась. Вечером была никакая, а утром-вылетать. Голова болит, при чем надуло как-то правую сторону и ухо, все стреляет, блин, насморк, температура, мне очень было плохо, думала отдых- насмарку. Но поставила на ночь свечи виферон, а утром мне было уже намного легче.
Я две недели назад в машине от кондея (ну я так думаю, может и вирус в метро подцепила) простудилась. Вечером была никакая, а утром-вылетать. Голова болит, при чем надуло как-то правую сторону и ухо, все стреляет, блин, насморк, температура, мне очень было плохо, думала отдых- насмарку. Но поставила на ночь свечи виферон, а утром мне было уже намного легче.
@Ясенка Я две недели назад в машине от кондея (ну я так думаю, может и вирус в метро подцепила) простудилась. Вечером была никакая, а утром-вылетать. Голова болит, при чем надуло как-то сторону и ухо, все стреляет, блин, насморк, температура, мне очень было плохо, думала отдых- насмарку. Но поставила на ночь свечи виферон, а утром мне было уже намного легче.
Что одного раза было достаточно для выздоровления? И что это за свечи, которыми нужно лечиться один раз? Не слышала.
Да нет, за один раз я не вылечилась, просто легче стало. Мне два дня понадобилось, что бы прям все все симптомы прошли. А виферон ставится 5 дней, такой курс.
Да нет, за один раз я не вылечилась, просто легче стало. Мне два дня понадобилось, что бы прям все все симптомы прошли. А виферон ставится 5 дней, такой курс.
Я если чувстувую что вот-вот, ингавирин покупаю помогает, с ним болею легче и быстрее. Ну тогда лучше сейчас лечь сознательно, если потом не вариант. Дать сейчас максимально организму отдохнуть и пролечить его, у меня если так сразу все народные средства в ход чай, мед, имбирь, молоко, промывка носа, полоскание горла, ингаляции мятные. Если сразу бахнуть, то глядишь и температуры не было, и в кашель не опустилось, это если повезет и болезнь в выходные начинается. Если рабочая неделя в разгаре и на работе сидишь, всё затянется вечно.
Я если чувстувую что вот-вот, ингавирин покупаю помогает, с ним болею легче и быстрее. Ну тогда лучше сейчас лечь сознательно, если потом не вариант. Дать сейчас максимально организму отдохнуть и пролечить его, у меня если так сразу все народные средства в ход чай, мед, имбирь, молоко, промывка носа, полоскание горла, ингаляции мятные. Если сразу бахнуть, то глядишь и температуры не было, и в кашель не опустилось, это если повезет и болезнь в выходные начинается. Если рабочая неделя в разгаре и ...
Амелфа Сенюкова, пять дней – это не много, поверте. Если ничем не лечиться, простуда и на две недели может растянуться. А с вифероном я тоже всегда выздоравливаю быстрее. Не просто симптомы проходят, общее состояние улучшается, силы появляются бороться с вирусом.
Амелфа Сенюкова, пять дней – это не много, поверте. Если ничем не лечиться, простуда и на две недели может растянуться. А с вифероном я тоже всегда выздоравливаю быстрее. Не просто симптомы проходят, общее состояние улучшается, силы появляются бороться с вирусом.