Миленькие, подскажите куда обратиться? Этот зуб под коронкой-видимо надо драть и вставлять. Где найти хорошего специалиста, в субботу, ну и цена не маловажна?
Миленькие, подскажите куда обратиться? Этот зуб под коронкой-видимо надо драть и вставлять. Где найти хорошего специалиста, в субботу, ну и цена не маловажна?
Здесь была как-то реклама клиникиАнестик , вот нашли адрес - . Екатеринбург, ул. Генеральская 6а, офис 212.
Остановка автобусов №24, 28, 50, 50а "Автотехникум"
Телефон администратора:
(3432) 75-77-15
Раньше они точно по субботам работали. Я там лечилась в прошлом году - понравилось. Хотя еще больше мне нравилось в Урсуле, которая на Уралмаше, но цены там сейчас совсем запредельные
тока что на е1 написал, и тут тоже самое Автор: .:€kb:. Дата: 30 Янв 2004 23:27 www.stomatburg.ru/ выбирай но лучше, чем сдесь все равно нет www.stomatburg.ru/cl...
Гель для зубов, в состав входит лидокаин, на себе пробовала, отлично помогает. Почему раньше не знала? Зубная боль самая ужасная на мой взгляд, так что для меня это оказалась настоящая находка! Продаётся в любой аптеке.
Вот тут ещё кто-то продавал.
eka-mama.iak.ru/eka-...
Гель для зубов, в состав входит лидокаин, на себе пробовала, отлично помогает. Почему раньше не знала? Зубная боль самая ужасная на мой взгляд, так что для меня это оказалась настоящая находка! Продаётся в любой аптеке. Вот тут ещё кто-то продавал. eka-mama.iak.ru/eka-...
мне пульпит лечили нерв удалили из живого только 2 стенки осталось, вставили штыри или как это назхывается и нарастили зуб за все про все около 2000 примерно. Совсем не больно я в восторге 1,5 года хожу забот не знаю с зубом.
Ваши пикули это где? я делала на московской 42, клиника "Акус"