@semo444ka Не совсем. Его надо на пораженные ногти наносить и держать несколько дней, потом распаривать ноги и удалять отслоившиеся участки. И снова наносить. И так до полного растворения ногтевой пластины. Я ногтимицином за 4 раза все сняла. Пару месяцев - и здоровые ногти отрасли, чистые.
@semo444ka Не совсем. Его надо на пораженные ногти наносить и держать несколько дней, потом распаривать ноги и удалять отслоившиеся участки. И снова наносить. И так до полного растворения ногтевой пластины. Я ногтимицином за 4 раза все сняла. Пару месяцев - и здоровые ногти отрасли, чистые.
тоже после бассейна появился. Микозан. Тюбик со щеточкой и еще пилочки в наборе. Экзодерил с ним не сравнится. Быстро помог и потом ноготь восстановился. даже без волн.
тоже после бассейна появился. Микозан. Тюбик со щеточкой и еще пилочки в наборе. Экзодерил с ним не сравнится. Быстро помог и потом ноготь восстановился. даже без волн.
спасибо за советы. воспользовалась ногтимицином. впечатления неоднозначные. в принципе пользоваться им просто, и ноготь растворяется быстро, но все это так долго...жду когда отрастут новые ногти. Хорошо, что зимой все это затеяла - летом не рискнула бы в таком виде ходить.
спасибо за советы. воспользовалась ногтимицином. впечатления неоднозначные. в принципе пользоваться им просто, и ноготь растворяется быстро, но все это так долго...жду когда отрастут новые ногти. Хорошо, что зимой все это затеяла - летом не рискнула бы в таком виде ходить.
Крем "Подноготный". Грибок ногтей, давно одолевал моего свекра. У него постоянно слезали ногти,а восстанавливаться, они практически не восстанавливались. Пользовался многими средствами, но все это было без надежно, он просто тратил деньги в пустую. Если честно, то и по поводу крема "Подноготный", были большие сомнения, что поможет, ведь цена не высокая но все таки решили попробовать. Результат поразил нас, ногтевые пластины стали восстанавливаться, очень быстро. Это прекрасный крем и я рекомендую его, у кого есть проблемы с ногтевым грибком.
Крем "Подноготный". Грибок ногтей, давно одолевал моего свекра. У него постоянно слезали ногти,а восстанавливаться, они практически не восстанавливались. Пользовался многими средствами, но все это было без надежно, он просто тратил деньги в пустую. Если честно, то и по поводу крема "Подноготный", были большие сомнения,...
Если кажется, что грибок прошел, это еще не значит, что от него до конца избавился. Я так раза три "вылечивала" грибок, а потом застудила, промокла - и все по-новой, ужасно приставучая зараза. Последний раз лечила мизолом, про него уже писали. Распаривала в ванночке (с прополисом, с крапивой, с чистотелом, с содой), обрабатывала пилочкой, по максимуму спиливая поврежденный ноготь, и мазала почаще. На лечение ушло около 2 месяцев. С тех пор прошло уже 4 месяца, пока не возвращался. Надеюсь, навсегда.
Если кажется, что грибок прошел, это еще не значит, что от него до конца избавился. Я так раза три "вылечивала" грибок, а потом застудила, промокла - и все по-новой, ужасно приставучая зараза. Последний раз лечила мизолом, про него уже писали. Распаривала в ванночке (с прополисом, с крапивой, с чистотелом, с содой), обрабатывала пилочкой, по максимуму спиливая поврежденный ноготь, и мазала почаще. На лечение ушло около 2 месяцев. С тех пор прошло уже 4 месяца, пока не возвращался. Наде...
@o_les да Вам еще можно сказать повезло) про ванночки с прополисом первый раз слышу, если честно, прям интересно стало. Надо будет почитать из любопытства) Я распаривать не могла, вместо распаривания уродерм брала, наносила его на полчасика на ноготь и пилила, помогает не хуже. Ноготь становится мягким, очень легко пилится, да и лекарство после него глубже проникает
@o_les да Вам еще можно сказать повезло) про ванночки с прополисом первый раз слышу, если честно, прям интересно стало. Надо будет почитать из любопытства) Я распаривать не могла, вместо распаривания уродерм брала, наносила его на полчасика на ноготь и пилила, помогает не хуже. Ноготь становится мягким, очень легко пилится, да и лекарство после него глубже проникает
Когда начинается грибок, то всегда хватаюсь уже за проверенный метод- лекарство мизол, которое наношу два раза в день на ногти, и уже спустя недели 4, грибок исчезает полостью. До этого лекарства пробовала другие, но эффекта такого положительного ни разу не было. Так же и стоимость не высокую хочу отметить.
Когда начинается грибок, то всегда хватаюсь уже за проверенный метод- лекарство мизол, которое наношу два раза в день на ногти, и уже спустя недели 4, грибок исчезает полостью. До этого лекарства пробовала другие, но эффекта такого положительного ни разу не было. Так же и стоимость не высокую хочу отметить.
Начала лечить грибок ногтя, когда он у меня только появился. Я избавилась от него Мизолом. Он хорошо защищает от заражения грибком. Основное вещество в составе - нафтифин, он обладает противовоспалительным действием. Мне это препарат реально помог.
Начала лечить грибок ногтя, когда он у меня только появился. Я избавилась от него Мизолом. Он хорошо защищает от заражения грибком. Основное вещество в составе - нафтифин, он обладает противовоспалительным действием. Мне это препарат реально помог.