о, Боже! это я про язву((( у меня друг пиявками гайморит лечил, а подружка по гинекологии что-то, отличный результат был. а гель с каштаном и пиявкой у меня тоже есть, очень он ножкам хорошо делает, порхаю потом, у меня вообще от лошадиной силы положительные только впечатления) венотоник тоже пью, а каблуки-это моя боль( я так хочу их носить, но не могу(((((((
о, Боже! это я про язву((( у меня друг пиявками гайморит лечил, а подружка по гинекологии что-то, отличный результат был. а гель с каштаном и пиявкой у меня тоже есть, очень он ножкам хорошо делает, порхаю потом, у меня вообще от лошадиной силы положительные только впечатления) венотоник тоже пью, а каблуки-это моя боль( я так хочу их носить, но не могу(((((((
Я мужа уговаривала попробовать пиявки при варикозе, так только затянули болезнь, а толку не было вообще никакого. Помогло только комплексное лечение с применением венотоников. Как стал принимать Флебофу, так болезнь и перестала беспокоить, и развиваться. По сей день удается ее сдерживать только комплексным лечением.
Я мужа уговаривала попробовать пиявки при варикозе, так только затянули болезнь, а толку не было вообще никакого. Помогло только комплексное лечение с применением венотоников. Как стал принимать Флебофу, так болезнь и перестала беспокоить, и развиваться. По сей день удается ее сдерживать только комплексным лечением.
@RussLana , я не сторонник пиявок, но и постоянно принимать таблетки тоже думаю не стоит.
Любой венотоник принимается курсами, и Флебофа тоже. Очень удобно принимать одну таблетку в день, к тому же таблетки без оболочные, так что никакой нагрузки на организм не несут, а вот симптомы варикоза снимают очень хорошо. Муж говорит, что вообще не чувствует сейчас, что у него варикоз.
@RussLana, Любой венотоник принимается курсами, и Флебофа тоже. Очень удобно принимать одну таблетку в день, к тому же таблетки без оболочные, так что никакой нагрузки на организм не несут, а вот симптомы варикоза снимают очень хорошо. Муж говорит, что вообще не чувствует сейчас, что у него варикоз.