Проснулась, нос совсем не дышит, очень болит горло, температура небольшая 37,2...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мне знакомая посоветовала аквамарисом пользоваться, при таком состоянии. Я три дня им нос забрызгивала, и что вы думаете? Все пересохло в носу так, что не могла дышать нормально, и вдобавок корочка образовалась. Перешла на мазь виферон и мне стало легче. Перестала болеть часто, мазь помогает местно иммунитет повысить и нос мой ожил, стала дышать нормально. |
Цитата |
---|
Mari Цитролюкс это же противовирусник какой-то, зачем его с чаем-то? Любые лекарства рекомендуют запивать водой. Я тоже первым делом противовирусник пью, 3-4 дня отлеживаюсь и простуду как рукой снимает. |
Цитата |
---|
Нет, цитролюкс это капли с вытяжкой из семян грейпфрута. В этой вытяжке нарингин содержится, природный антибиотик и антиоксидант, токсины выводит, симптомы недомогания снимает. И пьется цитролюкс с чаем, водой или соком, разводится по 28 капель дважды в день. Мне и отлеживаться не приходится, когда вот так сразу начинаю лечиться. |
Цитата |
---|
А не проще грейфруты в холодильнике держать на случай простуд?) Тем кто грейпфруты любит, так даже вкуснее будет лечиться) Я грейпфруты как-то особо не жалую, но про то что нарингин полезен слышала. Так что вот прямо сегодня и буду тоже пробовать привыкать к этому фрукту. |
Цитата |
---|
при малейшем недомогании всегда выручает бальзам Золотой из аптеки - нанести на сухую чистую кожу в области груди, спины, ступней или на другую зону, где возникли дискомфортные ощущения, если темпы нет, то можно сверху закрыть повязкой или надеть теплую одежду. При первых признаках простуды (кашель, озноб, головная боль) сразу облегчает состояние. Ещё помимо чая с малиной пью горячее молоко с мёдом и маслом какао йодангин |