• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Может ли это быть простатит?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Милана Вишневкая @MilkaLu 1510732936
Стал в последнее время очень раздражителен, и я уже молчу про его нервозность. Секса у нас не было уже давно..это еще пол беды.
Иногда с ним удается поговорить, и вот недавно сказал что болит в области паха..Я посмотрела - очень похоже на простатит..не знаю что делать и что думать. Кто что скажет?
1 лайк 0 избранное
Милана Вишневкая @MilkaLu 1510732936 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Стал в последнее время очень раздражителен, и я уже молчу про его нервозность. Секса у нас не было уже давно..это еще пол беды.
Иногда с ним удается поговорить, и вот недавно сказал что болит в области паха..Я посмотрела - очень похоже на простатит..не знаю что делать и что думать. Кто что скажет?
ответ цитата лайк избранное личное
Iren Adler @IrenAdler 1510775562
А что тут делать? нужно к врачу идти, тут вам вряд ли диагноз подтвердят
1 лайк 0 избранное
Iren Adler @IrenAdler 1510775563 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
А что тут делать? нужно к врачу идти, тут вам вряд ли диагноз подтвердят
Skily @Skily 1510916623
Конечно, к врачу. Потому и секса не было. Мужчине же сложно признать, что он не может. Даже если это из-за боли. И поторопитесь! Длительное отсутствие секса в семье влечет необратимые последствия для двоих
0 лайк 0 избранное
Skily @Skily 1510916624 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Конечно, к врачу. Потому и секса не было. Мужчине же сложно признать, что он не может. Даже если это из-за боли. И поторопитесь! Длительное отсутствие секса в семье влечет необратимые последствия для двоих
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1510992503
для мужчины понятие "не могу заниматься сексом" просто не существует. поэтому, при первых же симптомах очевидно, что есть проблема со здоровьем. а здесь шутки плохи, сразу же к врачу и сдавать анализы.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1510992503 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
для мужчины понятие "не могу заниматься сексом" просто не существует. поэтому, при первых же симптомах очевидно, что есть проблема со здоровьем. а здесь шутки плохи, сразу же к врачу и сдавать анализы.
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1511076836
Вообще мужчины молчаливые и очень редко говорят о своих проблемах. А вообще вам стоит поговорить с мужем и обратиться к врачу. Так как боли в паху не считаются нормой
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1511076836 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Вообще мужчины молчаливые и очень редко говорят о своих проблемах. А вообще вам стоит поговорить с мужем и обратиться к врачу. Так как боли в паху не считаются нормой
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511083257
Это действительно так, поскольку они не хотят быть или же казаться слабыми, поэтому и приходится скрывать свои слабые моменты, тем более на этот счет. Поэтому пробуйте все-таки до последнего уговорить сходить к врачу или дождитесь пока уже не припечет ему самому, раз ему наплевать на свое здоровье.
1 лайк 0 избранное
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511083257 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Это действительно так, поскольку они не хотят быть или же казаться слабыми, поэтому и приходится скрывать свои слабые моменты, тем более на этот счет. Поэтому пробуйте все-таки до последнего уговорить сходить к врачу или дождитесь пока уже не припечет ему самому, раз ему наплевать на свое здоровье.
Антон Савин @OKuser520549323939 1511204952
Цитата
@КатруськаЯ 

Вот вот, мужчины вообще закрытые, не любят делится своей слабостью а будут терпеть до последнего, в надежде что все пройдет.
1 лайк 0 избранное
Антон Савин @OKuser520549323939 1511204952 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
@КатруськаЯ,
Вот вот, мужчины вообще закрытые, не любят делится своей слабостью а будут терпеть до последнего, в надежде что все пройдет.
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1511207662
Вполне может быть, ведь сейчас это довольно распространенная болезнь, поэтому при малейших признаках такой болезни стоит сразу же идти в больницу, чтобы не переросло во что-то более серьезное. Ведь я слышала даже о некоторых случаях, когда простатит переростал в рак простаты, а это уже совсем печально. Если не можете в тот же день пойти в больницу попейте простатилен, эффективное средство.
1 лайк 0 избранное
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1511207662 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Вполне может быть, ведь сейчас это довольно распространенная болезнь, поэтому при малейших признаках такой болезни стоит сразу же идти в больницу, чтобы не переросло во что-то более серьезное. Ведь я слышала даже о некоторых случаях, когда простатит переростал в рак простаты, а это уже совсем печально. Если не можете в тот же день пойти в больницу попейте простатилен, эффективное средство.
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1511268403
все больше и больше молодежи страдают от этого недуга. причем проблема не только в том, что есть много связей, и на фоне стресса и переохлаждения можно вполне заболеть
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1511268403 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
все больше и больше молодежи страдают от этого недуга. причем проблема не только в том, что есть много связей, и на фоне стресса и переохлаждения можно вполне заболеть
Виктория Костина @Vikochka9393 1511270958
Та при все этом еще и неправильное питание, малоподвижный образ жизни. Вот все это приводит к заболеваниям, иногда к серьезным последствия
1 лайк 0 избранное
Виктория Костина @Vikochka9393 1511270958 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Та при все этом еще и неправильное питание, малоподвижный образ жизни. Вот все это приводит к заболеваниям, иногда к серьезным последствия
Антон Савин @OKuser520549323939 1511299499
Малоподвижный образ жизни точно может дать такой результат! Вот почему надо спортом заниматься..
1 лайк 1 избранное
Антон Савин @OKuser520549323939 1511299499 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Малоподвижный образ жизни точно может дать такой результат! Вот почему надо спортом заниматься..
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511303580
Уж не знаю как спортом, но слышала о каком-0то массаже, который хорошо помогает. У врача уточните, конечно говорят не очень приятный процесс, но эффект есть, можно попробовать.
1 лайк 1 избранное
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511303580 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Уж не знаю как спортом, но слышала о каком-0то массаже, который хорошо помогает. У врача уточните, конечно говорят не очень приятный процесс, но эффект есть, можно попробовать.
Ksuha12ER @Ksuha12ER 1511368854
Собирать вещи и бежать, если не знаете. И везти его в больницу. Потому что они будут долго раскачиваться по поводу лечения.
1 лайк 0 избранное
Ksuha12ER @Ksuha12ER 1511368854 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Собирать вещи и бежать, если не знаете. И везти его в больницу. Потому что они будут долго раскачиваться по поводу лечения.
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511388645
Это тоже как вариант, учитывая саму ситуацию. Но если все-таки не сможете его в больницу заставить выйти или с ним сходить, тогда хотя бы лечитесь в домашних условиях. Другого варианта не вижу. Используйте простатилен, тоже помогает, не должно возникнуть проблем, как я считаю. очень популярное средство, а так решайте сами.
1 лайк 0 избранное
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511388646 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Это тоже как вариант, учитывая саму ситуацию. Но если все-таки не сможете его в больницу заставить выйти или с ним сходить, тогда хотя бы лечитесь в домашних условиях. Другого варианта не вижу. Используйте простатилен, тоже помогает, не должно возникнуть проблем, как я считаю. очень популярное средство, а так решайте сами.
Анна Х @Nitika 1511546043
А как вы посмотрели и определили? Что делать? Идти к врачу! Это может быть как бакинфекция так и ЗПП, поэтому когда он сдаст анализы будет понятно как и чем лечить. Антибиотик для лечения тоже подбирается под конкретную ситуацию, а затем пропивается трибестан для оздоровления предстательной железы. А если будете заниматься самолечением то есть риск затянуть и потом лечение будет очень дорогим и долгим.
1 лайк 1 избранное
Анна Х @Nitika 1511546043 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
А как вы посмотрели и определили? Что делать? Идти к врачу! Это может быть как бакинфекция так и ЗПП, поэтому когда он сдаст анализы будет понятно как и чем лечить. Антибиотик для лечения тоже подбирается под конкретную ситуацию, а затем пропивается трибестан для оздоровления предстательной железы. А если будете заниматься самолечением то есть риск затянуть и потом лечение будет очень дорогим и долгим.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх