• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Может ли это быть простатит?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1511625382
Та конечно, только к врачу и желательно не медлить. Ну это конечно если мужчине не все равно на свое здоровье. Так что тут такое дело
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1511625383 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Та конечно, только к врачу и желательно не медлить. Ну это конечно если мужчине не все равно на свое здоровье. Так что тут такое дело
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1511685554
обычно мужчинам все равно, они тянут до последнего, но это не в том случае когда речь идет о мужском заболевании, потому что терпеть такую боль невозможно просто.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1511685554 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
обычно мужчинам все равно, они тянут до последнего, но это не в том случае когда речь идет о мужском заболевании, потому что терпеть такую боль невозможно просто.
Вероника Донцова @Nika777888 1511685744
Цитата
@КатруськаЯ 

Конечно, не в этом случае. Какой бы необязательный был мужчина, если дело касается мужского достоинства...назовем это так...то все становятся ответственными и идут лечить))
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1511685744 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
@КатруськаЯ,
Конечно, не в этом случае. Какой бы необязательный был мужчина, если дело касается мужского достоинства...назовем это так...то все становятся ответственными и идут лечить))
Ksuha12ER @Ksuha12ER 1511716158
Да, похоже на простатит. Сколько же я просмотрела информации о простатите. Но там еще больше признаков. Но точно уже могут сказать после обследования.
1 лайк 0 избранное
Ksuha12ER @Ksuha12ER 1511716158 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Да, похоже на простатит. Сколько же я просмотрела информации о простатите. Но там еще больше признаков. Но точно уже могут сказать после обследования.
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511729289
По-моему это и есть простатит, поэтому не стоит затягивать с этим и идите бегом к врачу, чтобы воспаление еще в более худшее не переросло, это как один из советов. Домашними условиями наврятли поможет.
1 лайк 0 избранное
Ирина Головащенко @IrinaGD 1511729289 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
По-моему это и есть простатит, поэтому не стоит затягивать с этим и идите бегом к врачу, чтобы воспаление еще в более худшее не переросло, это как один из советов. Домашними условиями наврятли поможет.
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1511730259
А по-моему без врача тут не понять простатит это или нет. Насчет лечения в домашних условиях полностью согласна - это бред.
1 лайк 0 избранное
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1511730259 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
А по-моему без врача тут не понять простатит это или нет. Насчет лечения в домашних условиях полностью согласна - это бред.
Анна Самолётова @anna29 1511730419
Ну как мне кажется, это вполне может быть он, но без врача понять будет сложновато, так что нужно обследоваться, что бы знать точно
1 лайк 0 избранное
Анна Самолётова @anna29 1511730419 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Ну как мне кажется, это вполне может быть он, но без врача понять будет сложновато, так что нужно обследоваться, что бы знать точно
Антон Савин @OKuser520549323939 1511732003
Точно вам может сказать только врач, и то после обследований и осмотров, анализов разных. Также и лечение назначит. А пока посоветую вам попринимать простатилен, лучшее средство от простатита, принимаете его и для профилактики, и для лечения, плохого точно ничего не будет у вас.
1 лайк 0 избранное
Антон Савин @OKuser520549323939 1511732004 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Точно вам может сказать только врач, и то после обследований и осмотров, анализов разных. Также и лечение назначит. А пока посоветую вам попринимать простатилен, лучшее средство от простатита, принимаете его и для профилактики, и для лечения, плохого точно ничего не будет у вас.
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1511827144
@КатруськаЯ Это точно. Их затащить в больницу это просто нереально. Как вроде они прям под нож будут ложиться)) Тянут до последнего.
1 лайк 0 избранное
Юлия Смирнова @OKuser501817890078 1511827144 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
@КатруськаЯ Это точно. Их затащить в больницу это просто нереально. Как вроде они прям под нож будут ложиться)) Тянут до последнего.
ArinaBasma @ArinaBasma 1511883504
Цитата
@OKuser501817890078 
Я тоже никогда не понимала-когда пишут,а подскажите народные средства лечения - ну зачем люди сами запускают свои болезни!!чем вообще можно руководствоваться!
1 лайк 0 избранное
ArinaBasma @ArinaBasma 1511883504 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
@OKuser501817890078, Я тоже никогда не понимала-когда пишут,а подскажите народные средства лечения - ну зачем люди сами запускают свои болезни!!чем вообще можно руководствоваться!
Вероника Донцова @Nika777888 1512157787
Цитата
@ArinaBasma 
Я тоже никогда не понимала-когда пишут,а подскажите народные средства лечения - ну зачем люди сами запускают свои болезни!!чем вообще можно руководствоваться!

Вы что же не верите в целебную силу ромашки?))) У меня есть такой знакомый, который все так лечит и его невозможно убедить, что он не всегда прав(
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1512157789 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
@ArinaBasma,
Вы что же не верите в целебную силу ромашки?))) У меня есть такой знакомый, который все так лечит и его невозможно убедить, что он не всегда прав(
ArinaBasma @ArinaBasma 1512158412
Цитата
@Nika777888 

И как? помогает хоть что-то вашему знакомому? Я действительно не могу понять таких людей.Особенно когда дело касается таких серьезных болячек, которые еще и могут повлиять на интимную жизнь.
1 лайк 0 избранное
ArinaBasma @ArinaBasma 1512158412 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
@Nika777888,
И как? помогает хоть что-то вашему знакомому? Я действительно не могу понять таких людей.Особенно когда дело касается таких серьезных болячек, которые еще и могут повлиять на интимную жизнь.
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1512208325
Та да, врач знает все и как решить эту проблему. А вот по поводу лечения уже не первый раз слышу. Наверно хорошое лекарство
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1512208325 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Та да, врач знает все и как решить эту проблему. А вот по поводу лечения уже не первый раз слышу. Наверно хорошое лекарство
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1512243333
@Татьяна Калугина только еще доктора надо найти хорошего, чтобы не просто назначил лишь бы что и диагноз поставил правильно. сейчас очень много шарлатанов(
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1512243333 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
@Татьяна Калугина только еще доктора надо найти хорошего, чтобы не просто назначил лишь бы что и диагноз поставил правильно. сейчас очень много шарлатанов(
Ирина Головащенко @IrinaGD 1512300957
Доктора надо найти по-любому, потому что такое лучше не лечить в домашних условиях, и не затягивать с выбором, это все-таки раздражение одним словом.
1 лайк 0 избранное
Ирина Головащенко @IrinaGD 1512300957 написал(а) в теме Может ли это быть простатит?
Доктора надо найти по-любому, потому что такое лучше не лечить в домашних условиях, и не затягивать с выбором, это все-таки раздражение одним словом.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск