@LadyGaga, Я пока пила супрадин прямо такая энергия шла, а когда пропила упаковку, то не то что энергия ушла, было ощущение, как будто из меня высосали все силы.
Это нормально, но бороться с этим надо. Вам уже правильно посоветовали про витамины и режим. Пропейте курс витаминов, ложитесь спать пораньше, чтобы утром не было разбитости из-за этой темноты. Вечером - ужин, но обязательно вкусный))). А еще - уютный плед, мурчащий кот (ну или мужчина ), горячая ароматная ванна, добрые фильмы, интересные книги и домашние хобби - например, пазлы или картины (которые по схеме рисуются). По выходным обязательно ходите гулять. Свежий воздух очень полезен, а сейчас еще и такая красота вокруг, листья! Не грустите! В осени тоже есть свои преимущества. На улице - свежесть и красота, дома - тепло и уют, в душе - покой и умиротворение.
Это нормально, но бороться с этим надо. Вам уже правильно посоветовали про витамины и режим. Пропейте курс витаминов, ложитесь спать пораньше, чтобы утром не было разбитости из-за этой темноты. Вечером - ужин, но обязательно вкусный))). А еще - уютный плед, мурчащий кот (ну или мужчина ), горячая ароматная ванна, добрые фильмы, интересные книги и домашние хобби - например, пазлы или картины (которые по схеме рисуются)....
Я серая, вялая и без сил последние пару лет. Ответ был простой - нехватка витамина Д. Как стала восполнять запасы, так и силы начали возвращаться, при этом спать стала лучше, спокойнее. Вот уж правду говорят, что все должно быть в балансе, тогда и гармония будет у души и тела Пила аквадетрим, доктор его посоветовала как способ быстро витамин Д получить. Кстати, и кальций с ним вместе в разы лучше усваивается. 4 капли утром и все, готово \
Я серая, вялая и без сил последние пару лет. Ответ был простой - нехватка витамина Д. Как стала восполнять запасы, так и силы начали возвращаться, при этом спать стала лучше, спокойнее. Вот уж правду говорят, что все должно быть в балансе, тогда и гармония будет у души и тела Пила аквадетрим, доктор его посоветовала как способ быстро витамин Д получить. Кстати, и кальций с ним вместе в разы лучше усваивается. 4 капли утром и все, готово \