Ну это не только модно, но и действительно необходимо сейчас, потому что очень много людей болеют, причем вне зависимости от материального положения или статуса, от болезни никто не застрахован. Я мамулю недавно застраховала, а со следующего года хочу и себе полис оформить. Мне очень хорошую программу посоветовали - BestDoctors от компании Интач. Чтобы вам было понятно что это, скажу так - они проводят лечение только в зарубежных клиниках, плюс абсолютно все от начала и до конца лежит на их плечах, и это не оплата лечения, но и полная организация и оформление всего и соответственно расходы на это. Это лучшее из того, что я нашла. Если что-то еще интересует - спрашивайте.
Ну это не только модно, но и действительно необходимо сейчас, потому что очень много людей болеют, причем вне зависимости от материального положения или статуса, от болезни никто не застрахован. Я мамулю недавно застраховала, а со следующего года хочу и себе полис оформить. Мне очень хорошую программу посоветовали - BestDoctors от компании Интач. Чтобы вам было понятно что это, скажу так - они проводят лечение только в зарубежных клиниках, плюс абсолютно все от начала и до конца лежит на их плеч...
Нет конечно, но я то о серьезной страховке вам рассказываю, я думаю лечение зубов вы и самостоятельно оплатить можете). У них есть несколько вариантов - только онкологические заболевания, или онкология плюс (замена сердечных клапанов, нейрохирургия, трансплантация органов, шунтирование), т.е. реально то, что стоит очень дорого и лучше это делают зарубежные специалисты. Даже исследования и анализы они делают в зарубежных лабораториях. Почитайте о них, я как только прочитала все это, то сразу поняла, что это именно то, что я искала.
Нет конечно, но я то о серьезной страховке вам рассказываю, я думаю лечение зубов вы и самостоятельно оплатить можете). У них есть несколько вариантов - только онкологические заболевания, или онкология плюс (замена сердечных клапанов, нейрохирургия, трансплантация органов, шунтирование), т.е. реально то, что стоит очень дорого и лучше это делают зарубежные специалисты. Даже исследования и анализы они делают в зарубежных лабораториях. Почитайте о них, я как только прочитала все это, то сразу поня...
@arifro А от каких болезней они страхуют? Ведь не повезут же меня в Штаты зубы лечить?
Зубы и в России можно неплохо вылечить,смотря сколько денег вы готовы потратить на лечение,мне нравится стоматлогия Сармедикал например,но и цены там не детские.
@arifro, Зубы и в России можно неплохо вылечить,смотря сколько денег вы готовы потратить на лечение,мне нравится стоматлогия Сармедикал например,но и цены там не детские.