У моего была такая же проблема. Но у него еще и ноги потели, не только подмышки. С прошлого года пользуется формагелем. Очень удобно, потому что мазаться нужно всего раз в неделю
У моего была такая же проблема. Но у него еще и ноги потели, не только подмышки. С прошлого года пользуется формагелем. Очень удобно, потому что мазаться нужно всего раз в неделю
В аптеку сходите. Спросите там . Сейчас есть разные средства. И дорогие, и копеечные. Сама испробовала пасту Теймурова. Полностью не спасает, но неплохо помогает. И стоит недорого.
В аптеку сходите. Спросите там . Сейчас есть разные средства. И дорогие, и копеечные. Сама испробовала пасту Теймурова. Полностью не спасает, но неплохо помогает. И стоит недорого.
Согласна с предыдущим комментарием, обычные антиперспиранты, которые в супермаркетах продаются при сильной потливости не помогут, тут нужно что-то из аптеки. Если конкретно для подмышек, то можете поинтересоваться все той же пастой Теймурова либо Формагелем. А вообще есть и аптечные антиперспиранты, которые значительно более эффективны. Сама когда-то пользовалась Драй Драй: он конечно дорогущий, но проверенный и известный, очень даже неплохо помогает в летнее время. Одабан, спросите в аптеке, я думаю вам там подробно о них расскажут
Согласна с предыдущим комментарием, обычные антиперспиранты, которые в супермаркетах продаются при сильной потливости не помогут, тут нужно что-то из аптеки. Если конкретно для подмышек, то можете поинтересоваться все той же пастой Теймурова либо Формагелем. А вообще есть и аптечные антиперспиранты, которые значительно более эффективны. Сама когда-то пользовалась Драй Драй: он конечно дорогущий, но проверенный и известный, очень даже неплохо помогает в летнее время. Одабан, спросите в аптеке...
Цитатаcогласна, моему мужу только аптечный dry dry помогает, когда покупала, подумала, что дороговато, но в итоге, очень экономично расходуется, одного применения хватает на неделю, думаю мужу автора тоже поможет))) 33488047
Цитатаcогласна, моему мужу только аптечный dry dry помогает, когда покупала, подумала, что дороговато, но в итоге, очень экономично расходуется, одного применения хватает на неделю, думаю мужу автора тоже поможет))) 33488047
@VKuser42109515 Dry Dry и Dry Control - это разные марки? Давно хочу попробовать, не могу определиться, что конкретно брать?
да, разные, dry dry шведское средство, имеющее европейский сертификат безопасности, а dry control российский аналог и как он там сделан, как сырье очищено и как он тестирован не понятно. Сама много гуглила о всех этих средствах, т.к. много холиваров о вредности и т.д. и скажу так, тут лучше не экономить и брать проверенное средство
@VKuser42109515, да, разные, dry dry шведское средство, имеющее европейский сертификат безопасности, а dry control российский аналог и как он там сделан, как сырье очищено и как он тестирован не понятно. Сама много гуглила о всех этих средствах, т.к. много холиваров о вредности и т.д. и скажу так, тут лучше не экономить и брать проверенное средство
да он дороже только потому что импортный. А наши средства ничуть не хуже. Я пользуюся формагелем. И клинические испытания у него есть и тесты. Препарат аптечный. Так что чего деньги зря палить. И в использовании очень удобен - раз в 7-10 дней.
да он дороже только потому что импортный. А наши средства ничуть не хуже. Я пользуюся формагелем. И клинические испытания у него есть и тесты. Препарат аптечный. Так что чего деньги зря палить. И в использовании очень удобен - раз в 7-10 дней.