Очень нужна помощь, в вопросе лечения геморроя. Долгожданный отпуск превратился в пытку. Пока добрались до моря, вылез геморрой. Теперь хоть плач, не знаю что делать. Купила гепариновую мазь, мажу но пока облегчения не чувствую, что еще можно предпринять, чтобы снять боль?
Очень нужна помощь, в вопросе лечения геморроя. Долгожданный отпуск превратился в пытку. Пока добрались до моря, вылез геморрой. Теперь хоть плач, не знаю что делать. Купила гепариновую мазь, мажу но пока облегчения не чувствую, что еще можно предпринять, чтобы снять боль?
Могу поделиться собственным опытиом лечения, но по приезду домой вами срочно к врачу нужно будет сходить, на осмотр и консультацию. Значит так. Таблетки венарус в дозировке 1000мг, первые четыре дня принимаете по три таблетки ( 1-утром, 1- в обед, 1-вечером), последующие три дня принимаете по две таблетки (1-утром, и 1-вечером) и всё. Геморрой уйдет, мазь можете продолжать мазать и дальше. Но это экстренная помощь, потом обязательно к врачу нужно сходить.
Могу поделиться собственным опытиом лечения, но по приезду домой вами срочно к врачу нужно будет сходить, на осмотр и консультацию. Значит так. Таблетки венарус в дозировке 1000мг, первые четыре дня принимаете по три таблетки ( 1-утром, 1- в обед, 1-вечером), последующие три дня принимаете по две таблетки (1-утром, и 1-вечером) и всё. Геморрой уйдет, мазь можете продолжать мазать и дальше. Но это экстренная помощь, потом обязательно к врачу нужно сходить.
Мне помог Релиф и свечи облипиховые, их же при беременности прописывали. Многие хвалят Флемингу, тоже вроде неплохое средство, но сама не использовала (его кстати тоже беременным прописывают). Еще видела рекламу крема Здоров - типа "инновационное" средство
, но помогает он или нет вообще не в курсе
Мне помог Релиф и свечи облипиховые, их же при беременности прописывали. Многие хвалят Флемингу, тоже вроде неплохое средство, но сама не использовала (его кстати тоже беременным прописывают). Еще видела рекламу крема Здоров - типа "инновационное" средство , но помогает он или нет вообще не в курсе
@Irstomka За рецептик спасибо, а через сколько полегчает?
Полегчает сразу, уже к концу первого дня приема, но пропить нужно до конца. В инструкции кстати тоже такая дозировка указана. Меня как прихватило, вот такой прием очень выручил. Так я с тех пор больше не лечусь. Вот такой результат.
@Irstomka, Полегчает сразу, уже к концу первого дня приема, но пропить нужно до конца. В инструкции кстати тоже такая дозировка указана. Меня как прихватило, вот такой прием очень выручил. Так я с тех пор больше не лечусь. Вот такой результат.
@Irstomka, пару лет точно, я еще лечилась, когда венарус выпускался по 500 мг. Тогда и таблеток больше пить приходилось в два раза больше. Сейчас конечно проще все. Но дело в том, что после этого лечения, я все-равно прохожу профилактический прием венаруса, в гораздо меньшей дозировке, два раза в год. И уже забыла как это неприятно, когда геморрой обостряется.
@Irstomka, пару лет точно, я еще лечилась, когда венарус выпускался по 500 мг. Тогда и таблеток больше пить приходилось в два раза больше. Сейчас конечно проще все. Но дело в том, что после этого лечения, я все-равно прохожу профилактический прием венаруса, в гораздо меньшей дозировке, два раза в год. И уже забыла как это неприятно, когда геморрой обостряется.