у меня в числе ближайших родственников - рак, ВСД, инфаркты, инсульты, остеохондроз..вот сиди и думай, какая же участь ждет тебя самого. а когда дни в жизни сложные и погода плохая, то вообще чувствуешь себя очень плохо - суставы ломит и обострение вегето-сосудистой дистонии..уже и не знаю, что пить, какие таблетки, чтобы себе помочь чувствовать хоть немного лучше..в том числе и витамины, и т.д.
у меня в числе ближайших родственников - рак, ВСД, инфаркты, инсульты, остеохондроз..вот сиди и думай, какая же участь ждет тебя самого. а когда дни в жизни сложные и погода плохая, то вообще чувствуешь себя очень плохо - суставы ломит и обострение вегето-сосудистой дистонии..уже и не знаю, что пить, какие таблетки, чтобы себе помочь чувствовать хоть немного лучше..в том числе и витамины, и т.д.
обследоваться надо, у меня ВСД, слабые сосуды и разница между внутричерепным и общим давлением большая. Мне назначают курсами милдронат, он приводит организм в тонус, улучшает снабжение кислородом мозга и органов, оказывает поддержку сосудам и сердцу. Поэтому идите к неврологу и берите свое ВСД под контроль. По поводу родственников, то что в родне есть какие-то заболевания, еще не означает что они будут у вас, ведите в меру здоровый образ жизни, испытывайте позитив, так как позитивные люди по статистике болеют реже.
обследоваться надо, у меня ВСД, слабые сосуды и разница между внутричерепным и общим давлением большая. Мне назначают курсами милдронат, он приводит организм в тонус, улучшает снабжение кислородом мозга и органов, оказывает поддержку сосудам и сердцу. Поэтому идите к неврологу и берите свое ВСД под контроль. По поводу родственников, то что в родне есть какие-то заболевания, еще не означает что они будут у вас, ведите в меру здоровый образ жизни, испытывайте позитив, так как позитивные люди по с...
Попробуйте Элтацин, мне очень помогает восстановить силы. У младшей сестры в 16 та же вегетативная дисфункция (стандартная для ее возраста), ей тоже можно, врач рекомендовал.
Попробуйте Элтацин, мне очень помогает восстановить силы. У младшей сестры в 16 та же вегетативная дисфункция (стандартная для ее возраста), ей тоже можно, врач рекомендовал.
так говорят, считается что это симптом, а заболевание надо искать, но по сути это имеет место быть и от этого никуда не деться.
а какой толк от глицина. ну дали вы немного питания и все, а дальше? Я выше писала милдронате, вот это действительно поддержка для организма. И не в препарате дело, а в том как препараты воздействуют на организм, тот же глицин с аминокиcлотами уже даст совсем другой эффект.
так говорят, считается что это симптом, а заболевание надо искать, но по сути это имеет место быть и от этого никуда не деться. а какой толк от глицина. ну дали вы немного питания и все, а дальше? Я выше писала милдронате, вот это действительно поддержка для организма. И не в препарате дело, а в том как препараты воздействуют на организм, тот же глицин с аминокиcлотами уже даст совсем другой эффект.