• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сериалы. Посоветуйте какие сериалы посмотреть.
    Киномания
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?

Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лида Долина @alyzmazz 1480939376
Летом у меня обнаружилась мастопатия, врач назначил витамины, наблюдение и все. Грудь болит как и болела раньше, перед месячными твердой становится, как камень, дотронуться не могу. Врача советовали как лучшего, но разве это нормально такое назначение? Разве мастопатию не нужно лечить?
0 лайк 0 избранное
Лида Долина @alyzmazz 1480939376 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
Летом у меня обнаружилась мастопатия, врач назначил витамины, наблюдение и все. Грудь болит как и болела раньше, перед месячными твердой становится, как камень, дотронуться не могу. Врача советовали как лучшего, но разве это нормально такое назначение? Разве мастопатию не нужно лечить?
ответ цитата лайк избранное личное
Рутта @Рутта 1480959530
Все от анализов зависит, часто просто наблюдение назначают, йод, витамины. Но то, что болит это не нормально, попробуйте еще к эндокринологу сходить, все-таки зачастую мастопатия следствие гормонального сбоя. Мне лично эндокринолог лечение назанчал (мамоклам + витамины А, Е), мне лечение помогло, пролечилась 5 лет назад, грудь не беспокоит.
0 лайк 0 избранное
Рутта @Рутта 1480959530 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
Все от анализов зависит, часто просто наблюдение назначают, йод, витамины. Но то, что болит это не нормально, попробуйте еще к эндокринологу сходить, все-таки зачастую мастопатия следствие гормонального сбоя. Мне лично эндокринолог лечение назанчал (мамоклам + витамины А, Е), мне лечение помогло, пролечилась 5 лет назад, грудь не беспокоит.
Kre Olla @Kre Olla 1481040980
Сейчас у меня тоже самое, грудь болит перед месячными ужасно, прикладываю капустные листы, немного легче становится. Пила мастодинол, помогал пока пила, закончился курс и все по новому. Пять лет это показатель, себе попробовать что ли? Препарат по назначению отпускается?
0 лайк 0 избранное
Kre Olla @Kre Olla 1481040980 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
Сейчас у меня тоже самое, грудь болит перед месячными ужасно, прикладываю капустные листы, немного легче становится. Пила мастодинол, помогал пока пила, закончился курс и все по новому. Пять лет это показатель, себе попробовать что ли? Препарат по назначению отпускается?
Рутта @Рутта 1481045181
Да, не то слово показатель, если вдруг снова вернется мастопатия, то первым делом за мамокламом пойду. Отпускается без рецепта, препарата на основе органического йода, если проблем со щитовидкой нет, то в принципе противопоказаний больше и нет. В комплексе с витамины дает потрясающий эффект, они усиливают его действие и эффективность.
0 лайк 0 избранное
Рутта @Рутта 1481045182 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
Да, не то слово показатель, если вдруг снова вернется мастопатия, то первым делом за мамокламом пойду. Отпускается без рецепта, препарата на основе органического йода, если проблем со щитовидкой нет, то в принципе противопоказаний больше и нет. В комплексе с витамины дает потрясающий эффект, они усиливают его действие и эффективность.
Лида Долина @alyzmazz 1481124560
@Рутта
У меня проблем со щитовидкой нет, нужно будет попробовать, все-таки не гормоны и для меня это плюс, я их побаиваюсь, а органика это хорошо.
0 лайк 0 избранное
Лида Долина @alyzmazz 1481124560 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
@Рутта
У меня проблем со щитовидкой нет, нужно будет попробовать, все-таки не гормоны и для меня это плюс, я их побаиваюсь, а органика это хорошо.
Жануся @мамаЖанна 1482318859
Мастопатия разная бывает, тут врачу виднее, конечно, но если грудь беспокоит, то стоит сходить к другому врачу. Насчет проблем с щитовидкой, вы сдавали анализы или вам так кажется? Ммамоклам без анализов нельзя, у сестры были очень неприятные побочки. Сейчас пьет Мастопол, это гомеопатия, все хорошо и грудь не болит вроде. А вообще, с врачом все же стоит советоваться
0 лайк 0 избранное
Жануся @мамаЖанна 1482318859 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
Мастопатия разная бывает, тут врачу виднее, конечно, но если грудь беспокоит, то стоит сходить к другому врачу. Насчет проблем с щитовидкой, вы сдавали анализы или вам так кажется? Ммамоклам без анализов нельзя, у сестры были очень неприятные побочки. Сейчас пьет Мастопол, это гомеопатия, все хорошо и грудь не болит вроде. А вообще, с врачом все же стоит советоваться
Александра @Аша 1482733655
и даже мамоклам не назначили что ли?
0 лайк 0 избранное
Александра @Аша 1482733655 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
и даже мамоклам не назначили что ли?
Дарья Прошутинская @VKuser42109515 1487588688
Я против мамоклама, т.к. побочные от него самые разнообразные, даже аннотацию почитайте, там список хороший такой
1 лайк 0 избранное
Дарья Прошутинская @VKuser42109515 1487588688 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
Я против мамоклама, т.к. побочные от него самые разнообразные, даже аннотацию почитайте, там список хороший такой
Д Д @OKuser209379032322 1487596040
У Мастопола нет побочных, ни в инструкции, ни по факту, я принимала его два месяца, все ОК
1 лайк 0 избранное
Д Д @OKuser209379032322 1487596040 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
У Мастопола нет побочных, ни в инструкции, ни по факту, я принимала его два месяца, все ОК
Дарья Прошутинская @VKuser42109515 1487598030
Да, Мастопол мне тоже нравится, плюс это гомеопатия, без всяких вредных последствий, ну и помогает получше он все-таки
1 лайк 0 избранное
Дарья Прошутинская @VKuser42109515 1487598030 написал(а) в теме Кому-нибудь удалось вылечить фиброзно-кистозную мастопатию?
Да, Мастопол мне тоже нравится, плюс это гомеопатия, без всяких вредных последствий, ну и помогает получше он все-таки

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх