• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Климакс

Оказывается приливы и перепады настроения - это пол беды. Бояться нужно жжения и зуда в интимном месте, сестра сейчас мучается

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юле4ка @Юле4ка 1472236797
Оказывается приливы и перепады настроения - это пол беды. Бояться нужно жжения и зуда в интимном месте ,сестра сейчас мучается, ей 42 всего, а климакс уже начался и вот такие неприятности. Чем и как из лечить, или пока организм не перестроится ничего не пройдет?
1 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1472236797 написал(а) в теме Климакс
Оказывается приливы и перепады настроения - это пол беды. Бояться нужно жжения и зуда в интимном месте ,сестра сейчас мучается, ей 42 всего, а климакс уже начался и вот такие неприятности. Чем и как из лечить, или пока организм не перестроится ничего не пройдет?
ответ цитата лайк избранное личное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1472377614
Проявления климакса разные у разных людей. Нельзя говорить, что одно хуже или лучше другого.
Вообще-то врач должен определить причину и посоветовать лекарство. Они разные есть, гомеопатические, гормональные, еще другие какие-то.
Сейчас есть разные способы облегчения климакса, не надо ждать "у моря погоды".
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1472377614 написал(а) в теме Климакс
Проявления климакса разные у разных людей. Нельзя говорить, что одно хуже или лучше другого.
Вообще-то врач должен определить причину и посоветовать лекарство. Они разные есть, гомеопатические, гормональные, еще другие какие-то.
Сейчас есть разные способы облегчения климакса, не надо ждать "у моря погоды".
Машка Михайлева @mmaruska 1472399523
Лучше помочь все таки этим "перестройкам", ну это я я так считаю. Пусть сестра ваша Овестин купит, и пролечится. Пройдет и зуд и жжение там. В идеале конечно к врачу сходить, и анализы сдать, но обычно из-за гормонов такие неприятности.
0 лайк 0 избранное
Машка Михайлева @mmaruska 1472399523 написал(а) в теме Климакс
Лучше помочь все таки этим "перестройкам", ну это я я так считаю. Пусть сестра ваша Овестин купит, и пролечится. Пройдет и зуд и жжение там. В идеале конечно к врачу сходить, и анализы сдать, но обычно из-за гормонов такие неприятности.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1472409190
@mmaruska, я тоже считаю, что помогать надо, чего мучиться. Про конкретные средства ничего сказать не могу, но знаю, что лечение не обязательно гормональные, есть альтернатива.
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1472409190 написал(а) в теме Климакс
@mmaruska, я тоже считаю, что помогать надо, чего мучиться. Про конкретные средства ничего сказать не могу, но знаю, что лечение не обязательно гормональные, есть альтернатива.
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1475947916
Гормональная коррекция лучше всего поддерживает организм женщины. Маме Дюфастон выписали. После сдачи анализа на гормоны гинеколог может назначить препарат эстрогенный или прогестогенный (как Дюфастон). У вторых побочек меньше.
Травы еще некоторые хвалят. Но их тоже только по назначению доктора можно.
0 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1475947916 написал(а) в теме Климакс
Гормональная коррекция лучше всего поддерживает организм женщины. Маме Дюфастон выписали. После сдачи анализа на гормоны гинеколог может назначить препарат эстрогенный или прогестогенный (как Дюфастон). У вторых побочек меньше.
Травы еще некоторые хвалят. Но их тоже только по назначению доктора можно.
Marina Alikovets @Alikovets 1477669203
Есть разные способы. В этом вопросе все-таки нужно с врачом советоваться! У меняу мамы сейчас климакс и она к своему гинекологу ходит периодически и ничего ее е
беспокоит. Она с этим делом наблюдается ув
тн-клинике, там очень классный врач-гинеколог, которая в этом деле профи) маме
например даже пиявки ставили, что симптомы климакса убрать. Она, конечно, со
мной не всеми подробностями делится, но общаться с ней стало значительно
легче. Помимо всего, при климаксе у женщин еще и настроение меняется
не в лучшую сторону.
0 лайк 0 избранное
Marina Alikovets @Alikovets 1477669203 написал(а) в теме Климакс
Есть разные способы. В этом вопросе все-таки нужно с врачом советоваться! У меняу мамы сейчас климакс и она к своему гинекологу ходит периодически и ничего ее е
беспокоит. Она с этим делом наблюдается ув
тн-клинике, там очень классный врач-гинеколог, которая в этом деле профи) маме
например даже пиявки ставили, что симптомы климакса убрать. Она, конечно, со...
Nina Ivanova @Ninnelj 1481051457
Мне овестин в свечах доктор посоветовал, чтобы убрать сухость и постоянный зуд в интимном месте. А то сил уже нет.
0 лайк 0 избранное
Nina Ivanova @Ninnelj 1481051457 написал(а) в теме Климакс
Мне овестин в свечах доктор посоветовал, чтобы убрать сухость и постоянный зуд в интимном месте. А то сил уже нет.
Нина Иванова @Нина Иванова 1481111689
А я вот тоже изначально свечи применяла, а теперь на крем перешла, так выгоднее, да и удобнее оказалось, мне крем больше нравится.
0 лайк 0 избранное
Нина Иванова @Нина Иванова 1481111689 написал(а) в теме Климакс
А я вот тоже изначально свечи применяла, а теперь на крем перешла, так выгоднее, да и удобнее оказалось, мне крем больше нравится.
Ульяна @elmario 1502877270
А моя мама в период менопаузы пила капсулы растительные Климафит 911, в них много полезных веществ, они снимают все побочки в этот период, не сразу, но постепенно организм приходит в норму. Все это конечно индивидуально, да и каждого разные симптомы, к примеру ее больше не зуд и жжения мучили, а приливы и ломота костей, после начала приема капсул состояние стало улучшаться.
1 лайк 0 избранное
Ульяна @elmario 1502877270 написал(а) в теме Климакс
А моя мама в период менопаузы пила капсулы растительные Климафит 911, в них много полезных веществ, они снимают все побочки в этот период, не сразу, но постепенно организм приходит в норму. Все это конечно индивидуально, да и каждого разные симптомы, к примеру ее больше не зуд и жжения мучили, а приливы и ломота костей, после начала приема капсул состояние стало улучшаться.
marinka @grechanka29 1507459866
Расскажу вам о своей свекрови, как она перенесла климакс. Ужас если честно, у нее приливы, кровотечения, сердце, давление, о перепадах настроения и бессоннице я вообще молчу. Она из аптек не вылазила, то то ей подруга посоветует мол сама пила помогло, моей свекруни ничего. Вычитала я о Климафите 911 мол не гормональное, с содержанием растительных веществ. Вообщем начала принимать капсулы, в течении недели эффект был на лицо, и сон наладился, ушли кровотечения, наладилось общее самочувствие. курс месяц, Пьет, говорит спасибо.
1 лайк 0 избранное
marinka @grechanka29 1507459866 написал(а) в теме Климакс
Расскажу вам о своей свекрови, как она перенесла климакс. Ужас если честно, у нее приливы, кровотечения, сердце, давление, о перепадах настроения и бессоннице я вообще молчу. Она из аптек не вылазила, то то ей подруга посоветует мол сама пила помогло, моей свекруни ничего. Вычитала я о Климафите 911 мол не гормональное, с содержанием растительных веществ. Вообщем начала принимать капсулы, в течении недели эффект был на лицо, и сон наладился, ушли кровотечения, наладилось общее самочувствие. кур...
Галина @ГалинаГолд 1508796989
Маме фитоэстрогены (БАД) врач посоветовала. Она принимает уже три месяца, результат не заставил себя ждать. Ей стало намного легче жить))) а нам и тем более)
1 лайк 0 избранное
Галина @ГалинаГолд 1508796989 написал(а) в теме Климакс
Маме фитоэстрогены (БАД) врач посоветовала. Она принимает уже три месяца, результат не заставил себя ждать. Ей стало намного легче жить))) а нам и тем более)
Ольга Прошкина @Folga 1508876009
Мама лигнариус пьет
Ольга Прошкина @Folga 1508876009 написал(а) в теме Климакс
Мама лигнариус пьет
лайк избранное личное
2 лайк 0 избранное
Ольга Прошкина @Folga 1508876009 написал(а) в теме Климакс
Мама лигнариус пьет
Ольга Ельцова @VKuser440044840 1509695737
Я мучилась с жжением и сухостью во влагалище, ужасными приливами, постоянной раздражительностью и головными болями, по рекомендации врача начала принимать препарат Лигнариус, с ним я физически ощущаю себя полноценной женщиной.
1 лайк 0 избранное
Ольга Ельцова @VKuser440044840 1509695737 написал(а) в теме Климакс
Я мучилась с жжением и сухостью во влагалище, ужасными приливами, постоянной раздражительностью и головными болями, по рекомендации врача начала принимать препарат Лигнариус, с ним я физически ощущаю себя полноценной женщиной.
Елизовета Костенко @VKuser443378592 1509740722
@VKuser440044840 скажите, пожалуйста, а лигнариус как-то влияет на вес? вызывает привыкание? и какой курс? или на постоянной основе пить его?
1 лайк 0 избранное
Елизовета Костенко @VKuser443378592 1509740722 написал(а) в теме Климакс
@VKuser440044840 скажите, пожалуйста, а лигнариус как-то влияет на вес? вызывает привыкание? и какой курс? или на постоянной основе пить его?
Елена Горбикова @VKuser173371607 1511114215
@Юле4ка до этих симптомов не дошло, слава богу, мне назначили лигнариус когда спать от приливов перестала и сильно нервная стала. Так что к гинекологу обратится пусть, может и лигнариус и свечи какие назначат.
1 лайк 0 избранное
Елена Горбикова @VKuser173371607 1511114215 написал(а) в теме Климакс
@Юле4ка до этих симптомов не дошло, слава богу, мне назначили лигнариус когда спать от приливов перестала и сильно нервная стала. Так что к гинекологу обратится пусть, может и лигнариус и свечи какие назначат.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх