У меня частые явления как боли в спине. Причина сколиоз позвоночника. То не так повернусь, то ни так нагнусь и т.п. Спасаюсь мазью (не реклама) - суставит форте. Что бы я без нее делала, страшно подумать.
У меня частые явления как боли в спине. Причина сколиоз позвоночника. То не так повернусь, то ни так нагнусь и т.п. Спасаюсь мазью (не реклама) - суставит форте. Что бы я без нее делала, страшно подумать.
Мне понравился гель Ревмалгон 911, помог мне когда болели суставы, а моя мама им спину мажет, когда прихватывает, от неё я о геле и узнала. Он хорошо реагирует с кожей, не жжет ее, в нем полезные компоненты, которые быстро снимают боль и лечат эту же боль.
Мне понравился гель Ревмалгон 911, помог мне когда болели суставы, а моя мама им спину мажет, когда прихватывает, от неё я о геле и узнала. Он хорошо реагирует с кожей, не жжет ее, в нем полезные компоненты, которые быстро снимают боль и лечат эту же боль.
Начались проблемы со спиной после неудачного поднятия тяжелого мешка. Переодически начало простреливать в спине и стали болеть мышцы спины. Я использовал простые домашние способы лечения. Они помогали, но не особо. Врач говорил, что можно сделать операцию, но жена была против. Тогда нам посоветовали попробовать полечится в санатории «Березовый гай». Не прошло и недели как лечение начало действительно помогать. Сейчас с тех пор прошло больше 2х лети меня больше не беспокоят боли в спине. Очень редко когда долго сижу или резко наклонюсь может стрельнуть, но это ерунда по сравнению с теми болями, что были раньше.
Начались проблемы со спиной после неудачного поднятия тяжелого мешка. Переодически начало простреливать в спине и стали болеть мышцы спины. Я использовал простые домашние способы лечения. Они помогали, но не особо. Врач говорил, что можно сделать операцию, но жена была против. Тогда нам посоветовали попробовать полечится в санатории «Березовый гай». Не прошло и недели как лечение начало действительно помогать. Сейчас с тех пор прошло больше 2х лети меня больше не беспокоят боли в спине. Очень ре...
Если нужно быстро снять боль в спине, я бы порекомендовала выпить таблетку найз и растереть спину согревающим средством, типа меновазина. Но это все временный эффект. Если боли в спине появляются часто, нужен комплексный подход. Мне в свое время врач советовал бассейн посещать, комплекс гимнастических упражнений специальных выполнять и обязательно спальное место должным образом устроить - это очень важно. Чаще всего спина болит именно из-за неправильного положение во время сна. Я матрас тогда поменяла. Долго подбирала, остановилась на анатомическом. На сайте хилдинг андерс можете посмотреть матрасы, почитать про них. И в целом действительно стало лучше. Здоровья вам!
Если нужно быстро снять боль в спине, я бы порекомендовала выпить таблетку найз и растереть спину согревающим средством, типа меновазина. Но это все временный эффект. Если боли в спине появляются часто, нужен комплексный подход. Мне в свое время врач советовал бассейн посещать, комплекс гимнастических упражнений специальных выполнять и обязательно спальное место должным образом устроить - это очень важно. Чаще всего спина болит именно из-за неправильного положение во время сна. Я матрас тогда по...
Можно пластырь перцовый попробовать. Мне помогает, когданадо срочно боль снять. А так вообще я в тн-клинике проходила лечение у невролога-рефлексотерапевта. Очень интересный опыт, надо сказать и эффект супер!
Можно пластырь перцовый попробовать. Мне помогает, когданадо срочно боль снять. А так вообще я в тн-клинике проходила лечение у невролога-рефлексотерапевта. Очень интересный опыт, надо сказать и эффект супер!
Есть не сложные упражнения - не в интернете находила. Так девочка одна показывала. Боюсь словами не поясню как их правильно делать. Там просто выкручиваешься так, будто веревочка. Из мазей - разтираном пользовалась. Такая мятная мазь. Липкая(( фе. И такую вот штучку тоже
не плохо бы завести или на массаж походить, но если на массаж тогда нужно МРТ позвоночника делать - мало ли что там за проблема.
Есть не сложные упражнения - не в интернете находила. Так девочка одна показывала. Боюсь словами не поясню как их правильно делать. Там просто выкручиваешься так, будто веревочка. Из мазей - разтираном пользовалась. Такая мятная мазь. Липкая(( фе. И такую вот штучку тоже
не плохо бы завести или на массаж походить, но если на массаж тогда нужно МРТ позвоночника делать - мало ли что там за проблема.
кресло конечно крутецкое, я сидела на "тесте" в супермаркете. Но толтько хотелось бы советов приближенных к реальности)) в том числе по финансам. Как сын стал весить более 6 кг, так все я вешаюсь. Носить его не могу. А сейчас ему уже 9 мес. Поясница ноет жутко. Что можно сделать? кроме как купить кресло по заоблачным ценам?
кресло конечно крутецкое, я сидела на "тесте" в супермаркете. Но толтько хотелось бы советов приближенных к реальности)) в том числе по финансам. Как сын стал весить более 6 кг, так все я вешаюсь. Носить его не могу. А сейчас ему уже 9 мес. Поясница ноет жутко. Что можно сделать? кроме как купить кресло по заоблачным ценам?
Идите куда-то на фитнес или на танцы, котороче проявляйте физ. активность, давайте нагрузку разным группам мышцы, прорабатывайте застои. А если вот прям щас обезболить, это можно салви-саром намазать. Мазь такая, обезболивающая. на натуальной основе. если вы не кормите уже.
Идите куда-то на фитнес или на танцы, котороче проявляйте физ. активность, давайте нагрузку разным группам мышцы, прорабатывайте застои. А если вот прям щас обезболить, это можно салви-саром намазать. Мазь такая, обезболивающая. на натуальной основе. если вы не кормите уже.
Есть какие-то, найдите инструкцию в нете, но вообще салви-сар не на травках, а с ядом гадюки. Это круче намного. Яд гадюки блокирует нервные окончания, и боль проходит сразу же. Но это не просто как новокаин работает. Салвиса именно снимает воспаление. Но понятно, что это не панацея и нужно проблему решать в комплексе. Но вот чтоб до завтра дотерпеть и до доктора дойти, 100% хуже не будет. 10000%
Есть какие-то, найдите инструкцию в нете, но вообще салви-сар не на травках, а с ядом гадюки. Это круче намного. Яд гадюки блокирует нервные окончания, и боль проходит сразу же. Но это не просто как новокаин работает. Салвиса именно снимает воспаление. Но понятно, что это не панацея и нужно проблему решать в комплексе. Но вот чтоб до завтра дотерпеть и до доктора дойти, 100% хуже не будет. 10000%