Мужское плечо после секса просто великолепно. Оно обладает способностью лечить душевные раны, вкусно пахнет запахом любовного пота и мерно пульсирует под твоей щекой. Через пять минут ты просишь воды, через полчаса – ужин, а еще через час все текущие проблемы оказываются пустяком, о которой и вспоминать не стоило.
Мужское плечо лечит насморк, улучшает настроение и прибавляет 1000 очков к творческим способностям. Я даже знаю случаи, когда хорошее мужское плечо позволяло даме помолодеть визуально лет на пятнадцать, не говоря уже менее заметных метаморфозах.
Оно чудесно украшает женскую постель и прекрасно смотрится в любом интерьере. Думаю, с этим никто не будет спорить.
Ни одна косметическая операция и рядом не стояла с качественным мужским плечом. Между тем, искать просто хорошее мужское плечо, хоть на ночь, хоть на всю жизнь, сегодня не модно. Если женщина скажет об этом вслух, на нее посмотрят, как на сумасшедшую. Когда я предположила, что некоторым вообще ничего может быть не надо от мужчины, кроме него самого, женщины возмутились – а зачем мне альфонс?! Да, это теперь так называется: не ухаживаешь, не добиваешься, не вкладываешь – альфонс! Я думаю, что женщины очень многое теряют,преувеличивая для себя роль длительного ухаживания, подарков и особенно денег. Деньги – сомнительная субстанция, которая быстро кончается, а память о хорошей веселой встряске останется навсегда. Распространяя вокруг свой сигнал: «Хочу цветов и ритуальных танцев, на колени, озабоченные самцы» женщины не получают ничего.
Между тем, если бы они даже где-то затерявшись в космосе, сидя на необитаемой Венере, послали сигнал «У меня есть одна маленькая штучка, я меняю ее на мужское плечо», то где-то на Марсе непременно нашлась побритая, работящая и трезвая жизнь. Возможно, что и с цветами… Но большинство глупых женщин эту простую мысль отрицают и все же ждут принцев. Почему так?
Ответ очень прост – женская логика, не поддается ни какой логики!
Мужское плечо после секса просто великолепно. Оно обладает способностью лечить душевные раны, вкусно пахнет запахом любовного пота и мерно пульсирует под твоей щекой. Через пять минут ты просишь воды, через полчаса – ужин, а еще через час все текущие проблемы оказываются пустяком, о которой и вспоминать не стоило....