После праздников болит желудок, ощущения что постоянно полный, к этому еще тошнит постоянно, прочитала, что это признаки гастрита. В больницу идти боюсь, вдруг заставят эту кишку глотать, ужасно боюсь. Может можно в домашних условиях как то полечится?
После праздников болит желудок, ощущения что постоянно полный, к этому еще тошнит постоянно, прочитала, что это признаки гастрита. В больницу идти боюсь, вдруг заставят эту кишку глотать, ужасно боюсь. Может можно в домашних условиях как то полечится?
@МамкаОксанка Полечится то можно, а вдруг это не гастрит, от чего лечится то будете, и чем? У меня хронический гастрит, регулярно борюсь с хелкобактериями, тут главное педантичность и терпение, диету нужно соблюдать строгую, новобисмол, строго полный курс, не менее 28 дней.
@МамкаОксанка Полечится то можно, а вдруг это не гастрит, от чего лечится то будете, и чем? У меня хронический гастрит, регулярно борюсь с хелкобактериями, тут главное педантичность и терпение, диету нужно соблюдать строгую, новобисмол, строго полный курс, не менее 28 дней.
Да, эти бактерии слизистую желудка повреждают, слизистая это же защита, денол и новобисмол это с сущности одно и тоже, аналоги. Толькой первый импортный, а второй отечественный. Раньше я денолом лечилась, сейчас что-то иногда в аптеках его нет, санкции наверное будь они не ладны, врач Новобисмол прописал, в принципе помогает, разницы не вижу, такое же действие, теже побочки. По поводу другой или не другой гастрит не знаю, врачам виднее, вам бы тоже надо к врачам сходит, ФГДС я кстати не делала, тоже не люблю, да и кто любит, у меня как то по анализам сразу выявили эти бактерии.
Да, эти бактерии слизистую желудка повреждают, слизистая это же защита, денол и новобисмол это с сущности одно и тоже, аналоги. Толькой первый импортный, а второй отечественный. Раньше я денолом лечилась, сейчас что-то иногда в аптеках его нет, санкции наверное будь они не ладны, врач Новобисмол прописал, в принципе помогает, разницы не вижу, такое же действие, теже побочки. По поводу другой или не другой гастрит не знаю, врачам виднее, вам бы тоже надо к врачам сходит, ФГДС я кстати не делала, ...
Ой, и откуда берется зараза? Она от людей передается или как-то другим способом? Скажите, а как долго лечится нужно?Интересно может есть какие то самые лучшие эффективные препараты, чтобы побыстрее лечение прошло?
Ой, и откуда берется зараза? Она от людей передается или как-то другим способом? Скажите, а как долго лечится нужно?Интересно может есть какие то самые лучшие эффективные препараты, чтобы побыстрее лечение прошло?
Не знаю, Вам главное сейчас правильный диагноз поставить, в вдруг там у вас вообще не гастрит, будете разные лекарства на себе испытывать, надо точно значть чме болеешь, чтобы знать как это лечить, а что касается гастрита, то он вылечивается, но я так поняла нужно в этом деле дотошность, и диета и наш Новобисмол прекрасно мне помогает, без диеты гастрит ничего не вылечит.
Не знаю, Вам главное сейчас правильный диагноз поставить, в вдруг там у вас вообще не гастрит, будете разные лекарства на себе испытывать, надо точно значть чме болеешь, чтобы знать как это лечить, а что касается гастрита, то он вылечивается, но я так поняла нужно в этом деле дотошность, и диета и наш Новобисмол прекрасно мне помогает, без диеты гастрит ничего не вылечит.
Девочки, не занимайтесь самолечением, вылезет боком. Сходите к врачу никто насильно Вам там ничего делать не будет, анализы для начала сдайте, там видно будет. И кстати, если у Вас хеликобактера нашли, то и у членов семьи может тоже оказаться.
Девочки, не занимайтесь самолечением, вылезет боком. Сходите к врачу никто насильно Вам там ничего делать не будет, анализы для начала сдайте, там видно будет. И кстати, если у Вас хеликобактера нашли, то и у членов семьи может тоже оказаться.
Идите к врачу и не бойтесь гастроскопии, только она поможет подобрать верное лечение. Гастрит лечится сразу несколькими лекарствами. которые принимаются по схеме.
Идите к врачу и не бойтесь гастроскопии, только она поможет подобрать верное лечение. Гастрит лечится сразу несколькими лекарствами. которые принимаются по схеме.
Оксана, я раз 5 глотала, это не смертельно, уверяю! Главное, расслабиться и попытаться абстрагироваться. Приятного мало, но нужно и кислотность проверить, и наличие воспаления/бактерий.
Оксана, я раз 5 глотала, это не смертельно, уверяю! Главное, расслабиться и попытаться абстрагироваться. Приятного мало, но нужно и кислотность проверить, и наличие воспаления/бактерий.
Оксана Логунова, у меня была та же проблема. Очень сильно боялась идти к врачу, да и не знала где найти хорошего специалиста. Поискала по интернету и наткнулась на сайт doctu. Здесь я выбрала себе врача, просмотрела его рейтинг и отзывы, да и ещё записалась онлайн на время, которое подходит именно мне. Идти боялась, но здоровье важнее всего. Оказалось не так уж и страшно, да и врач оказался приятным и обходительным. Как оказалось проблема была не с желудком, а с желчным пузырём. От воспаления желчного пузыря тоже тошнота и все остальные признаки гастрита.
Оксана Логунова, у меня была та же проблема. Очень сильно боялась идти к врачу, да и не знала где найти хорошего специалиста. Поискала по интернету и наткнулась на сайт doctu. Здесь я выбрала себе врача, просмотрела его рейтинг и отзывы, да и ещё записалась онлайн на время, которое подходит именно мне. Идти боялась, но здоровье важнее всего. Оказалось не так уж и страшно, да и врач оказался приятным и обходительным. Как оказалось проблема была не с желудком, а с желчным пузырём. От воспаления же...
Здравствуйте! С детства мучаюсь этой заразой. По весне начинается обострение( Постоянная тошнота, до слез( Посетила кучу врачей, выписали кучу назначений, столько всего пропила... Главное врача грамотного найти, а то понавыписывает кучу всего. Друг в больнице лежал с подозрением на поджелудочную, пока обследовали, выяснили, что это гастрит. Назначили много лекарств, а также простамол уно! Я была в шоке, зачем лекарство от простатита выписывать при гастрите?))) Короче мой способ лечения: 1) Денол (дозировка и способы применения можно посмотреть тут: http://www.piluli.ru/product/De-nol) Это важно! На этом сайте очень подробная инструкция к препаратам)) 2) Нольпаза (почему-то мне помогала только дозировка 20мг) Инструкцию там же смотрим) 3) И мезим 1000 ед (обычный почему-то не помогает, только этот) Важно, вначале мы пьем денол 2 недели, и только потом нольпазу и мезим. Желаю всем крепкого здоровья!
Здравствуйте! С детства мучаюсь этой заразой. По весне начинается обострение( Постоянная тошнота, до слез( Посетила кучу врачей, выписали кучу назначений, столько всего пропила... Главное врача грамотного найти, а то понавыписывает кучу всего. Друг в больнице лежал с подозрением на поджелудочную, пока обследовали, выяснили, что это гастрит. Назначили много лекарств, а также простамол уно! Я была в шоке, зачем лекарство от простатита выписывать при гастрите?))) Короче мой способ лечения: 1) Денол ...
@Далиса Важно, вначале мы пьем денол 2 недели, и только потом нольпазу и мезим. Желаю всем крепкого здоровья!
Можно откорректирую ваш способ? Дело в том что при гастрите очень важно снизить кислотность, поэтому нольпазу пьют весь курс лечения. Де-нол очень хорошо заживляет слизистую и регенерирует ее, к тому же устраняет хелкобактер, но в монотерапии его применяют 28 дней, за это время слизистая восстановится полностью. Мезим - это ферменты и их либо пью все лечение для того чтобы пища легче переваривалась, либо не пьют, так как при гастрите необходимости в них нет.
@Далиса, Можно откорректирую ваш способ? Дело в том что при гастрите очень важно снизить кислотность, поэтому нольпазу пьют весь курс лечения. Де-нол очень хорошо заживляет слизистую и регенерирует ее, к тому же устраняет хелкобактер, но в монотерапии его применяют 28 дней, за это время слизистая восстановится полностью. Мезим - это ферменты и их либо пью все лечение для того чтобы пища легче переваривалась, либо не пьют, так как при гастрите необходимости в них нет.