а может и не в аллергии дело, а в форме роговицы. У вас гллаза не оперированные, случайно? у меня вот был ласик уже, и теперь линзы мне вообще никак не садятся, роговица плоская. А вообще к хорошему доктору не помешало бы, к грамотному оптометристу, кто хорошо подберет. И смотрите, чтобы зрение проверяли на фоне капель, чтобы глаз был расслаблен. Я столько уже вских оулистов со своими проблемными глазами прошла... Сейчас только в клинику Светланы Богачевой хожу. Ее очки мне как родные садятся, никакого привыкания, мои глаза это ценят..
а может и не в аллергии дело, а в форме роговицы. У вас гллаза не оперированные, случайно? у меня вот был ласик уже, и теперь линзы мне вообще никак не садятся, роговица плоская. А вообще к хорошему доктору не помешало бы, к грамотному оптометристу, кто хорошо подберет. И смотрите, чтобы зрение проверяли на фоне капель, чтобы глаз был расслаблен. Я столько уже вских оулистов со своими проблемными глазами прошла... Сейчас только в клинику Светланы Богачевой хожу. Ее очки мне как родные садятся, н...
Краснеют и слезятся глаза не только от аллергии, но и от вирусов. Вирусные конъюнктивиты сейчас очень сильно распространены и крайне заразны, между прочим( детки в садиках часто ими болеют, да и взрослые легко передают вирус друг другу. Мы хорошо вылечили такой конъюнктивит каплями Актипол, они хорошо борются с вирусом, воспалением, восстанавливают пораженную роговицу. При этом еще не вызывают неприятных ощущений при закапывании, поэтому даже деткам им глазки можно спокойно лечить. После них быстро уходит жжение, краснота, постепенно уходит воспаление и отек. Параллельно глазик можно промывать теплым настоем ромашки, это дополнительно успокаивает, ускоряет выздоровление. Но с газами шутить нельзя и самолечением заниматься тоже, поэтому посещение окулиста в любом случае обязательно.
Краснеют и слезятся глаза не только от аллергии, но и от вирусов. Вирусные конъюнктивиты сейчас очень сильно распространены и крайне заразны, между прочим( детки в садиках часто ими болеют, да и взрослые легко передают вирус друг другу. Мы хорошо вылечили такой конъюнктивит каплями Актипол, они хорошо борются с вирусом, воспалением, восстанавливают пораженную роговицу. При этом еще не вызывают неприятных ощущений при закапывании, поэтому даже деткам им глазки можно спокойно лечить. После них быс...
А мне при покраснении и раздражении глаз помогает монтевизин, буквально с первого раза проходит. А вот конъюнктивит лечить надо строго под контролем врача, это совсем не шутки и может привести к печальным последствиям.
А мне при покраснении и раздражении глаз помогает монтевизин, буквально с первого раза проходит. А вот конъюнктивит лечить надо строго под контролем врача, это совсем не шутки и может привести к печальным последствиям.
Сходите к хорошему офтальмологу. Чем вдумчивее осмотр, тем лучше и точнее диагностика. Со всей силы рекомендую Клинику Светланы Богачевой, там реально очень скрупулезное обследование. На себе проверила.
Сходите к хорошему офтальмологу. Чем вдумчивее осмотр, тем лучше и точнее диагностика. Со всей силы рекомендую Клинику Светланы Богачевой, там реально очень скрупулезное обследование. На себе проверила.