Мне помогает венолгон гель 911 снимает отечность в ногах, усталость, предотвращает проявление сосудистых звездочек. Начала еще пить нормовен, так же чтоб комплексно подойти к лечению
Мне помогает венолгон гель 911 снимает отечность в ногах, усталость, предотвращает проявление сосудистых звездочек. Начала еще пить нормовен, так же чтоб комплексно подойти к лечению
Если есть предрасположенность и первые признаки уже появились, лучше посоветоваться со специалистом - флеболог называется. У меня например работа стоячая ( я парикмахер). И , хоть мне нет еще и 25 лет, я начала страдать от сосудистых звездочек на ногах, стеснялась носить короткие юбки и тонкие колготки, стыдилась своих ног, испещренных синими сеточками. ТОгда обратилась к сосудистому хирургу Бахтизину Андрею Викторовичу. Он посоветовал склеротерапию - делали инъекции склерозирующим препаратом.Заживление прошло хорошо и довольно быстро. После реабилитационного периода прошло все полностью. а еще он мне порекомендовал что нужно делать для профилактики. Так что попробуйте посоветоваться со специалистом, что нужно делать, чтобы предотвратить варикоз.
Если есть предрасположенность и первые признаки уже появились, лучше посоветоваться со специалистом - флеболог называется. У меня например работа стоячая ( я парикмахер). И , хоть мне нет еще и 25 лет, я начала страдать от сосудистых звездочек на ногах, стеснялась носить короткие юбки и тонкие колготки, стыдилась своих ног, испещренных синими сеточками. ТОгда обратилась к сосудистому хирургу Бахтизину Андрею Викторовичу. Он посоветовал склеротерапию - делали инъекции склерозирующим препаратом.За...
Каждый раз при отечности ног тоже пользуюсь гелем Венолгон 911, нравится как он успокаивает и убирает тяжесть, эффект быстрый и хватает его надолго. Гель можно нанести в любой момент и он практически сразу помогает. В составе хорошие компоненты, которые в основном растительные. Покупаю его в аптеке, цена очень доступная.
Каждый раз при отечности ног тоже пользуюсь гелем Венолгон 911, нравится как он успокаивает и убирает тяжесть, эффект быстрый и хватает его надолго. Гель можно нанести в любой момент и он практически сразу помогает. В составе хорошие компоненты, которые в основном растительные. Покупаю его в аптеке, цена очень доступная.
лучше сразу к флебологу, чтобы он адекватное лечение назначил. я два раза в год пью флебодиа, диету соблюдаю, нагрузки физические щадящие и лично мне тяжесть в ногах убирает гель с конским каштаном и пиявкой, давно уже пользуюсь на ночь.
лучше сразу к флебологу, чтобы он адекватное лечение назначил. я два раза в год пью флебодиа, диету соблюдаю, нагрузки физические щадящие и лично мне тяжесть в ногах убирает гель с конским каштаном и пиявкой, давно уже пользуюсь на ночь.
При варикозе, самое главное - это не перенапрягать ноги.!! Не стоять долго, не носить узкую одежду, не сидеть на корточках и так далее. Диета, медленно дает эффект, но он есть. Носить компрессионное белье. Ну и конечно - спорт, только не любой, после диагноза варикоз, уже нужно учитывать ваше заболевание. Подруге после родов, тоже диагностировали варикоз, она, кстати, молодец, делает все, что доктор прописал. Для себя выбрала велоспорт, в "не летную" погоду - она дома крутит педали на тренажере, а как тепло – выбирается на велосипеде в лесопарки Питера, и крутит педали. Кстати, благодаря этому и в форму очень быстро пришла. У нее возле дома прокат разного спортивного транспорта есть, очень удобно, что дома все это держать не нужно, особенно велосипед. Вышла, вязла на прокат, и гоняет.
При варикозе, самое главное - это не перенапрягать ноги.!! Не стоять долго, не носить узкую одежду, не сидеть на корточках и так далее. Диета, медленно дает эффект, но он есть. Носить компрессионное белье. Ну и конечно - спорт, только не любой, после диагноза варикоз, уже нужно учитывать ваше заболевание. Подруге после родов, тоже диагностировали варикоз, она, кстати, молодец, делает все, что доктор прописал. Для себя выбрала велоспорт, в "не летную" погоду - она дома крутит педали на...
У меня после родов начались существенные проблемы с венами. И когда у тебя маленький ребенок вовсе не до велоспорта или лыж. Хотя конечно, где-то вы правы и ноги в первую очередь надо беречь! Сейчас вот с ГВ закончили, буду что-то себе подбирать из кремов или препаратов. А может кто, что умного еще посоветует.
У меня после родов начались существенные проблемы с венами. И когда у тебя маленький ребенок вовсе не до велоспорта или лыж. Хотя конечно, где-то вы правы и ноги в первую очередь надо беречь! Сейчас вот с ГВ закончили, буду что-то себе подбирать из кремов или препаратов. А может кто, что умного еще посоветует.
@К_А_Н_Т_Р_И, я когда обнаружила у себя варикоз на ногах, лечилась яблочным уксусом. Просто натирала ноги каждый день яблочным уксусом в тех местах, где выступали вены. Уже через 2 недели заметила, что некоторые маленькие венки спрятались. Попробуйте!
@К_А_Н_Т_Р_И, я когда обнаружила у себя варикоз на ногах, лечилась яблочным уксусом. Просто натирала ноги каждый день яблочным уксусом в тех местах, где выступали вены. Уже через 2 недели заметила, что некоторые маленькие венки спрятались. Попробуйте!
@Топатушка, у вас скорей всего была начальная стадия варикоза, вот вам и помог такой способ. У меня не только вены уже выступать стали, но и сами ноги отекают и болят. А еще и периодически судорога сводит ноги. Боюсь, такой метод мне уже не поможет, вам спасибо.
@Топатушка, у вас скорей всего была начальная стадия варикоза, вот вам и помог такой способ. У меня не только вены уже выступать стали, но и сами ноги отекают и болят. А еще и периодически судорога сводит ноги. Боюсь, такой метод мне уже не поможет, вам спасибо.
@К_А_Н_Т_Р_И, я Флебофу принимаю два раза в год и мне становится значительно легче, после него. Главное не запускать болезнь, а то потом тяжелее будет. Я стараюсь пропивать курсами, чтоб не давать варикозу возможности развиваться дальше.
@К_А_Н_Т_Р_И, я Флебофу принимаю два раза в год и мне становится значительно легче, после него. Главное не запускать болезнь, а то потом тяжелее будет. Я стараюсь пропивать курсами, чтоб не давать варикозу возможности развиваться дальше.
@Verity, Вот это ближе уже. Расскажите, пожалуйста, более подробно как вы Флебофу принимали? Курс по времени сколько длиться? Проблем с ЖКТ не было? А то у меня после родов часто сбои бывают, тоже еще пока с желудком мучаюсь.
@Verity, Вот это ближе уже. Расскажите, пожалуйста, более подробно как вы Флебофу принимали? Курс по времени сколько длиться? Проблем с ЖКТ не было? А то у меня после родов часто сбои бывают, тоже еще пока с желудком мучаюсь.
@К_А_Н_Т_Р_И Да там все просто. Схема приема удобная, всего одна таблетка в день в течении двух месяцев. На работу ЖКТ не влияет, наоборот из-за того, что таблетки без оболочки усваиваются на много быстрей, чем другие. Побочки не было, плюс препарат прошел все клинические исследования и полностью безопасный для организма. По окончанию курса ушла синева вен, ноги сами перестали отекать и болеть. Я смогла снова одеть свои любимые босоножки.
@К_А_Н_Т_Р_И Да там все просто. Схема приема удобная, всего одна таблетка в день в течении двух месяцев. На работу ЖКТ не влияет, наоборот из-за того, что таблетки без оболочки усваиваются на много быстрей, чем другие. Побочки не было, плюс препарат прошел все клинические исследования и полностью безопасный для организма. По окончанию курса ушла синева вен, ноги сами перестали отекать и болеть. Я смогла снова одеть свои любимые босоножки.