Девочки, подскажите, пожалуйста ФИО врача, который поможет справиться с этим недугом.Платный врач выписал курс антибиотиков на 2 недели. Это не помогло. К нему идти больше не хочется, т.к при первом приеме даже не назначил посев с чувствительностью к антибиотикам. Видимо, выписал антибиотики, которые знал.
Девочки, подскажите, пожалуйста ФИО врача, который поможет справиться с этим недугом.Платный врач выписал курс антибиотиков на 2 недели. Это не помогло. К нему идти больше не хочется, т.к при первом приеме даже не назначил посев с чувствительностью к антибиотикам. Видимо, выписал антибиотики, которые знал.
@Lana09 Опытный врач при назначении лечения антибиотиками обязательно должен порекомендовать средства для восстановления микрофлоры влагалища. По собственному опыту и опыту подруг знаю, что такое дисбактериоз после лечения антибиотиками. Здесь подробнее о дисбактериозе - www.google.ru/search...
@Lana09 Опытный врач при назначении лечения антибиотиками обязательно должен порекомендовать средства для восстановления микрофлоры влагалища. По собственному опыту и опыту подруг знаю, что такое дисбактериоз после лечения антибиотиками. Здесь подробнее о дисбактериозе - ...
@ledy_kassandra может, и не болезнь, но дискомфорт может причинить похуже любой болезни. Мой гинеколог говорил, что это патогенная микрофлора - то есть она обычно присутствует в естественной микрофлоре любой женщины, но после увеличения её количества до какой-то степени может стать возбудителем воспаления. Если вся микрофлора в норме, то да - какое-то количество этой бактерии вполне допустимо. Как правило, если иммунитет в порядке, то проблем с микрофлорой влагалища, а соответственно и воспалений не возникает.
@ledy_kassandra может, и не болезнь, но дискомфорт может причинить похуже любой болезни. Мой гинеколог говорил, что это патогенная микрофлора - то есть она обычно присутствует в естественной микрофлоре любой женщины, но после увеличения её количества до какой-то степени может стать возбудителем воспаления. Если вся микрофлора в норме, то да - какое-то количество этой бактерии вполне допустимо. Как правило, если иммунитет в порядке, то проблем с микрофлорой влагалища, а соответственно и воспалени...