А ничего что это антибиотик? Разве назначают лечить простуду сразу антибиотиками?
Смотря что назначают. Биопарокс антибиотик, который лечит местно. У него есть противовоспалительное действие, поэтому даже если начинается вирусная, воспаление снимает и не дает развиться бактериальной инфекции.
@Rinka32, Смотря что назначают. Биопарокс антибиотик, который лечит местно. У него есть противовоспалительное действие, поэтому даже если начинается вирусная, воспаление снимает и не дает развиться бактериальной инфекции.
Дана, нужно иммунитет в таких случаях подымать. и ребенку и себе. Вообще подымать его конечно еще нужно до болезней, простуд и т .д. но вот к сожалению у нас все начинают применять какието меры после болезни уже..хотя я лично считаю это неправильно, точнее на себе проверено уже что это малоэффективней. А даже не гадаю а пропиваю курсом меня вообще удивляет( а если Вам сейчас что-то другое нужно? я всегда советуюсь с нашим врачом, так как и вирусов полно разных, и простуд и инфекционных заболеваний, симптомы бывают схожи, а вот лечение совсем иное.. мы стараемся не болеть и укрепляем иммунитет круглый год! летом фрукты, физкультура на улице, на даче босиком ходим и обливания. после лета с осени начинаем пить витамин Д - Минисан, каждый день по одной таблетке, и организм получает суточную норму витамина, который ой как нам нужен! особенно в зимнее время! и нам хорошо урепляет иммунитет, в отличии от других детей нашей группы мы практически не болели ли зиму ни осень, стойкие ко всем вирусам и чихам соседних детей. желаю здоровья всем деткам! для этого мы родители должны прикладывать усилия!
Дана, нужно иммунитет в таких случаях подымать. и ребенку и себе. Вообще подымать его конечно еще нужно до болезней, простуд и т .д. но вот к сожалению у нас все начинают применять какието меры после болезни уже..хотя я лично считаю это неправильно, точнее на себе проверено уже что это малоэффективней. А даже не гадаю а пропиваю курсом меня вообще удивляет( а если Вам сейчас что-то другое нужно? я всегда советуюсь с нашим врачом, так как и вирусов полно разных, и простуд и инфекционных заболева...
@Malibye И закаляемся и иммунитет укрепляем. Если я говорю, что мы пропиваем противовирусное, это не значит, что мы его круглый год без остановки пьём. Просто бывают случаи, когда совершенно чётко понятно, что вот-вот сляжешь капитально. Особенно по ребёнку заметно. И уж куда лучше помочь как себе так и детёнку до того, как придётся начать пичкаться таблетками в больших количествах + спреи, капли, компрессы и так далее, да ещё и осложнений не дай бог дождаться, вирусы сейчас разные бывают. В целом, согласна с вами, что здоровье надо укреплять. Жаль, не всегда получается обойтись без лечения.
@Malibye И закаляемся и иммунитет укрепляем. Если я говорю, что мы пропиваем противовирусное, это не значит, что мы его круглый год без остановки пьём. Просто бывают случаи, когда совершенно чётко понятно, что вот-вот сляжешь капитально. Особенно по ребёнку заметно. И уж куда лучше помочь как себе так и детёнку до того, как придётся начать пичкаться таблетками в больших количествах + спреи, капли, компрессы и так далее, да ещё и осложнений не дай бог дождаться, вирусы сейчас разные бывают. В цел...
Ну это противовирусный препарат, который применяется для лечения вирусных заболеваний и для профилактики. Нам выписывал врач, которому очень доверяю, поэтому я не переживаю. Ну и не болеем уже долго, результат за себя говорит.
@Лиса Алиса 86 Ну это противовирусный препарат, который применяется для лечения вирусных заболеваний и для профилактики. Нам выписывал врач, которому очень доверяю, поэтому я не переживаю. Ну и не болеем уже долго, результат за себя говорит.
Вот и меня простуда зацепила, двадцатая неделя нос не дышит совсем, но радует хоть температуры нет. Вот думаю, как избавиться. Можно ли синей лампой прогреть?
Вот и меня простуда зацепила, двадцатая неделя нос не дышит совсем, но радует хоть температуры нет. Вот думаю, как избавиться. Можно ли синей лампой прогреть?
Ни в коем случае ничем не грейте, это чревато последствиями. Начните с промывания носика, можно долфином, я всегда им промываю он единственный быстро снимает отек слизистой. Хоть дышать есть чем.
Ни в коем случае ничем не грейте, это чревато последствиями. Начните с промывания носика, можно долфином, я всегда им промываю он единственный быстро снимает отек слизистой. Хоть дышать есть чем.