Для ГСГ позарез нужен хороший мазок и я сейчас этим и занимаюсь. Мазок у меня частенько плохой... Анализы на ИППП сданы раз 100 в разных клиниках так что дело видимо в микрофлоре ... говорят разное что и из-за гормонов даже может быть постоянная проблема с ней.. Вобщем сейчас конкретно ситуация в том, что я сдала посев в кож вен диспансере 17.04 на розы люксембург и они написали что патогенная микрофлора не обнаружена... но у меня неприятные ощущения и даже на уретрит уже похоже перешло. Мазок в гармонии показал смешанную микрофлору что есть много кокковой. Может есть знающие люди у каких клиник свои лаборатории хорошие чтоб развернуто всё написали. А то стоит капец каких денег да и хочется уже начать лечение...например у преображенки своя лаба?
Для ГСГ позарез нужен хороший мазок и я сейчас этим и занимаюсь. Мазок у меня частенько плохой... Анализы на ИППП сданы раз 100 в разных клиниках так что дело видимо в микрофлоре ... говорят разное что и из-за гормонов даже может быть постоянная проблема с ней.. Вобщем сейчас конкретно ситуация в том, что я сдала посев в кож вен диспансере 17.04 на розы люксембург и они написали что патогенная микрофлора не обнаружена... но у меня неприятные ощущения и даже на уретрит уже похоже перешло. Мазок в...
вы что то конкретное у себя подозреваетеи ли что? так то можно сдать анализ на чувствит к антибиотикам в любой бак лаборатории. но вы ж вроде не этого хотите? вам для начала наверное просто нужен анализ на микрофлору. и вот уж если что то будет патогенное- тогда и дальше смотреть. А еще лучше найти сначала хор врача.
вы что то конкретное у себя подозреваетеи ли что? так то можно сдать анализ на чувствит к антибиотикам в любой бак лаборатории. но вы ж вроде не этого хотите? вам для начала наверное просто нужен анализ на микрофлору. и вот уж если что то будет патогенное- тогда и дальше смотреть. А еще лучше найти сначала хор врача.
ну я подозреваю конечно) не так же просто )) я написала вроде что сдала в гармонии мазок и там мне медсестра которая исследовала сказала что много кокковой флоры... но сама формулировка и развернутость мазка мне не понравились...написали просто смешанная микрофлора и обычно в мазке ещё дрожжи смотрят а тут у них нет такой строчки. Посев у них интересно такой же краткий? Просто я до этого ещё 17.04 сдала на розы люксембург посев и они просто написали патологич микрофлоры не выявлено но мне кажется они всё должны писать что выявлено или я ошибаюсь?
ну я подозреваю конечно) не так же просто )) я написала вроде что сдала в гармонии мазок и там мне медсестра которая исследовала сказала что много кокковой флоры... но сама формулировка и развернутость мазка мне не понравились...написали просто смешанная микрофлора и обычно в мазке ещё дрожжи смотрят а тут у них нет такой строчки. Посев у них интересно такой же краткий? Просто я до этого ещё 17.04 сдала на розы люксембург посев и они просто написали патологич микрофлоры не выявлено но мне кажетс...
как запросит ваш врач., когда много кокковой флоры, то да, бывают неприятные ощущения, ну назовем- дизбактериозом. но опять эе- ищите хор врача., нормально питайтесь, занимайтесь спортом и куча других простых рекомендаций. а точнее- у хор врача. потому что если мазок сдать в разные дни цикла- резульат будет разный. но информативный для врача.Как то так .
@424264 как запросит ваш врач., когда много кокковой флоры, то да, бывают неприятные ощущения, ну назовем- дизбактериозом. но опять эе- ищите хор врача., нормально питайтесь, занимайтесь спортом и куча других простых рекомендаций. а точнее- у хор врача. потому что если мазок сдать в разные дни цикла- резульат будет разный. но информативный для врача.Как то так .
большое спасибо за комментарий) я обычно стараюсь но простуда видимо ослабила иммунитет а моя врач хорошая доступна только в июне так что пока придется пойти к кому то другому... если честно хотелось бы просто конкретного ответа на свой вопрос если кто знает где развернуто хорошо делают...отпишитесь плиз
большое спасибо за комментарий) я обычно стараюсь но простуда видимо ослабила иммунитет а моя врач хорошая доступна только в июне так что пока придется пойти к кому то другому... если честно хотелось бы просто конкретного ответа на свой вопрос если кто знает где развернуто хорошо делают...отпишитесь плиз
что-то типа : в такой то клинике своя лаборатория, я там делала диагноз поставили верно и всё развернуто расписали какие бактерии и к чему чувствительные мне понравилось и указать какая клиника
что-то типа : в такой то клинике своя лаборатория, я там делала диагноз поставили верно и всё развернуто расписали какие бактерии и к чему чувствительные мне понравилось и указать какая клиника
Делали в разных платных центрах, потом пошли к дерматологу в нии на Щербакова, она посмотрела , сказала, что плохо - не подробно и дала направление в их лабораторию, сказала что только им доверяет)) Делали бесплатно, я очень удивилась)
Делали в разных платных центрах, потом пошли к дерматологу в нии на Щербакова, она посмотрела , сказала, что плохо - не подробно и дала направление в их лабораторию, сказала что только им доверяет)) Делали бесплатно, я очень удивилась)