многие уже знают, что у меня умерли родители в течение года: летом 2012 отец, а через 11 месяцев и 2 недели, летом 2013 мама. мама болела 3 месяца, я в майские праздники за ней ухаживала, тяжело было. в начале июня был отпуск у меня, я снова к ней поехала, вот тогда и обнаружила первую лысину с 5 рублей размером. когда она умерла, то обнаружила вторую. до сих пор не заросла ни та, ни вторая. теперь постоянно опухают веки, вот вчера использовала крем свой обычный, а теперь вот что. анализы в норме, узи в порядке. куда пойти, что еще проверить. как проклятие какое то. фото прилагаются.
многие уже знают, что у меня умерли родители в течение года: летом 2012 отец, а через 11 месяцев и 2 недели, летом 2013 мама. мама болела 3 месяца, я в майские праздники за ней ухаживала, тяжело было. в начале июня был отпуск у меня, я снова к ней поехала, вот тогда и обнаружила первую лысину с 5 рублей размером. когда она умерла, то обнаружила вторую. до сих пор не заросла ни та, ни вторая. теперь постоянно опухают веки, вот вчера использовала крем свой обычный, а теперь вот что. анализы в норм...
я работаю в детском саду воспитателем, если волосы еще как то зачешу, то глаза никак не спрятать. хоть на работу не ходи. плюс ко всему еще постоянно воспаляются на лице именно гнойные прыщи, большие, синюшные. недавно вылез ячмень. скоро лето, хочется волосы распустить, а нет, не получится...
я работаю в детском саду воспитателем, если волосы еще как то зачешу, то глаза никак не спрятать. хоть на работу не ходи. плюс ко всему еще постоянно воспаляются на лице именно гнойные прыщи, большие, синюшные. недавно вылез ячмень. скоро лето, хочется волосы распустить, а нет, не получится...
лысины увеличились в размере, раньше были абсолютно лысые, теперь немного заросли, как то пучками только. к трихологу ходила, перец красный мажу, витамины пропила, физпроцедуры делала, гормоны сдала, в норме. только женские к нижней границе нормы приближаются, а мужские к верхней границе нормы. паразитов не обнаружено. сейчас впору в мистику удариться - пробой в ауре, сглаз и прочая, прочая.
лысины увеличились в размере, раньше были абсолютно лысые, теперь немного заросли, как то пучками только. к трихологу ходила, перец красный мажу, витамины пропила, физпроцедуры делала, гормоны сдала, в норме. только женские к нижней границе нормы приближаются, а мужские к верхней границе нормы. паразитов не обнаружено. сейчас впору в мистику удариться - пробой в ауре, сглаз и прочая, прочая.
@Иланг-Иланг только женские к нижней границе нормы приближаются, а мужские к верхней границе нормы.
ищете хорошего эндокринолога верхние и нижние границы нормы -это не норма!. должна быть примерно середина. у меня женские на нижней границе, мужские зашкаливают. Это называется "надорвалась" -больше отдыхать, расслабляться, не принимать проблем близко к сердцу - и к грамотному энокринологу.
@Иланг-Иланг, ищете хорошего эндокринолога верхние и нижние границы нормы -это не норма!. должна быть примерно середина. у меня женские на нижней границе, мужские зашкаливают. Это называется "надорвалась" -больше отдыхать, расслабляться, не принимать проблем близко к сердцу - и к грамотному энокринологу.
вот сегодня пойду, узнаю как работает мой эндокринолог. опухоль не спала, спустилась вниз, с работы отпросилась. ходила к гинекологу-эндокринологу, она еще анализы сказала досдать, потом к ней. за результатами сегодня зайду. сдавала гормоны, но частично, потом на паразитов кровь.
вот сегодня пойду, узнаю как работает мой эндокринолог. опухоль не спала, спустилась вниз, с работы отпросилась. ходила к гинекологу-эндокринологу, она еще анализы сказала досдать, потом к ней. за результатами сегодня зайду. сдавала гормоны, но частично, потом на паразитов кровь.