Попробовала антицеллюлитный массаж-не для меня это , уж больно очень, да и с варикозом это не приветствуется.
Посоветовали мезотерапию (инъекции в проблемные зоны) в Магнифике.
Курс 6-10 сеансов (по 1500-2200руб за сеанс).
Может кто поделиться опытом?
Где и за сколько вы делали?
(Может и подешевле есть?)
Попробовала антицеллюлитный массаж-не для меня это , уж больно очень, да и с варикозом это не приветствуется. Посоветовали мезотерапию (инъекции в проблемные зоны) в Магнифике. Курс 6-10 сеансов (по 1500-2200руб за сеанс). Может кто поделиться опытом? Где и за сколько вы делали? (Может и подешевле есть?)
У меня подруга делала, эфект хороший, , тока она маньячка спортивная, не ест ничего..... и целлюлита у нее сто лет как не наблюдалось. кожа подтянулась хорошо. и если вы готовы, что вас сразу будет колоть несколько иголок, пусть и с анестезией.
У меня подруга делала, эфект хороший, , тока она маньячка спортивная, не ест ничего..... и целлюлита у нее сто лет как не наблюдалось. кожа подтянулась хорошо. и если вы готовы, что вас сразу будет колоть несколько иголок, пусть и с анестезией.
ну терпимо конечно, но если вы и массажа опасаетесь, потом попа синяя более месяца, а потом, насколько я понимаю, если у вас и так все в порядке- поможет,если что-то кардинальное, может не сработать( так врачица говорила, та, что делала процедуру, она наша хорошая знакомая)
ну терпимо конечно, но если вы и массажа опасаетесь, потом попа синяя более месяца, а потом, насколько я понимаю, если у вас и так все в порядке- поможет,если что-то кардинальное, может не сработать( так врачица говорила, та, что делала процедуру, она наша хорошая знакомая)