Пока ничем не закрывайте, смойте масло водным хлоргексидином или фурациллином и намажьте спасателем, бепантеном, пантенолом, деспантенолом,
Если нужно закрыть то никаких пластырей, только бинт. Потом этот бинт не отдирать, а отмачивать в фурациллине.
Пока ничем не закрывайте, смойте масло водным хлоргексидином или фурациллином и намажьте спасателем, бепантеном, пантенолом, деспантенолом, Если нужно закрыть то никаких пластырей, только бинт. Потом этот бинт не отдирать, а отмачивать в фурациллине.
Neiron, моя обжигала ногу сильно, кипятком, и закрывать же ногу хоть как....
щас такие классные повязки, не знаю как на русском, из бинта и по контуру только пластырь, то есть, далеко от раны...
супер вещь воще
и снималось прекрасно....
в аптеках есть у вас, только я названия не знаю...
Neiron, моя обжигала ногу сильно, кипятком, и закрывать же ногу хоть как.... щас такие классные повязки, не знаю как на русском, из бинта и по контуру только пластырь, то есть, далеко от раны... супер вещь воще и снималось прекрасно.... в аптеках есть у вас, только я названия не знаю...
аа, он разный бывает), но Аквитекс -реально вещь - и обезбаливает и заживляет и антиспетик и закрывает рану - еще полгода было старшей, она в чай влезла - врач со скорей рекомендовал - ничего другого и не надо..
Серебряное Копытце, аа, он разный бывает), но Аквитекс -реально вещь - и обезбаливает и заживляет и антиспетик и закрывает рану - еще полгода было старшей, она в чай влезла - врач со скорей рекомендовал - ничего другого и не надо..