Доброго времени суток,уважаемые софорумчане)
В июне этого года на узи обнаружили кисту ЛЯ. Пропила Джес,результат-нулевой,киста,увы, на месте. Сама киста очень небольших размеров,но болит постоянно низ живота,в месте дислокации яичника(господи,что я пишу,как я пишу))То есть операция будет,в любом случае...
Собственно,зачем я пишу в этом топе...Пожалуйста подскажите,что меня ожидает? Умом понимаю,что операция банальная,я-не первая и не последняя,кому сделают такую операцию ,но страх,подленький такой,уже появился,так как информацией о такого рода операциях практически не владею.Знаю только,что кисты убирают лапароскопически...
Кому делали такую операцию,подскажите, пожалуйста, какой вид наркоза будет,долгий ли послеоперационный период,на какие сутки выписывают.
Доброго времени суток,уважаемые софорумчане) В июне этого года на узи обнаружили кисту ЛЯ. Пропила Джес,результат-нулевой,киста,увы, на месте. Сама киста очень небольших размеров,но болит постоянно низ живота,в месте дислокации яичника(господи,что я пишу,как я пишу))То есть операция будет,в любом случае... Собственно,зачем я пишу в этом топе...Пожалуйста подскажите,что меня ожидает? Умом понимаю,что операция банальная,я-не первая и не последняя,кому сделают такую операцию ,но страх,подленький тако...
у меня бабушке вырезали и подружке недавно,тоже живот болел....ну наркоз общий был,после операции говорит 2 -3 дня тяжело(ну в плане вставать больновато,ворочаться,ну так шов же) это наверное как и после КС...первые сутки больно,на третьи уже привыкаешь,расхаживаешься...потом нормально,таблетки выпишут,тяжелое поднимать нельзя...ну и все не боись все хорошо будет
у меня бабушке вырезали и подружке недавно,тоже живот болел....ну наркоз общий был,после операции говорит 2 -3 дня тяжело(ну в плане вставать больновато,ворочаться,ну так шов же) это наверное как и после КС...первые сутки больно,на третьи уже привыкаешь,расхаживаешься...потом нормально,таблетки выпишут,тяжелое поднимать нельзя...ну и все не боись все хорошо будет