Подруга 2 недели назад пошла с работы домой и по дороге ей резко стало плохо. Буквально в 200 метрах от дома скрутила боль, поднялась домой - рвота. и все...
сутки рвота. Вызвала скорую, те говорят "ах ели тортик? так это отравление, типичная картина, пейте энтеросгель"
пьет. рвота. 3 суток.... Я говорю - иди к врачу? никто с того тортика не заболел, 3 дня целовать унитаз ну просто не прилично и не нормально.
И что? Звонит своей знакомой-медсестре, та приходит ставит капельницу какую-то... Потом еще. Потом они советуются с другой медсестрой из реанимации и ставят "ваще сильную капельницу". Развлекаются неделю. Подруга тем временем все так же не жрёть и блюёть...
Вчера уже говорю: давай отвезу к врачу? ну и что, что за деньги, ну и что, что далеко ехать, за то примет специалист! отказалась...
Сегодня смотрю - стоит в аптеке, закупается со списком церукалом всяким... Кто назначил? знакомая знакомой, которая врач в гнойной хирургии....по телефону...
Ну как так-то! Я понимаю, что свою голову не приставишь, понимаю, что подруженька моя человек неординарный, но неужто у "людей от медицины" столько знаний, чтоб лечить по телефону? чтоб тычеть без осмотров и анализов "ваще сильные капельницы"? Ну почему не один не сказал "иди к врачу"? понятно, что хуже они не делали, но и лучше-то тоже. еще и время теряют...
а подруга все так же с унитазом...13 сутки...
как мне ее к врачу увезти?
Подруга 2 недели назад пошла с работы домой и по дороге ей резко стало плохо. Буквально в 200 метрах от дома скрутила боль, поднялась домой - рвота. и все... сутки рвота. Вызвала скорую, те говорят "ах ели тортик? так это отравление, типичная картина, пейте энтеросгель" пьет. рвота. 3 суток.... Я говорю - иди к врачу? никто с того тортика не заболел, 3 дня целовать унитаз ну просто не прилично и не нормально....
Девочки, у меня две недели назад сильно заболел желудок и тоже рвота и рвота. Грешила на сэндвич в самолете.
Сутки ходила зеленая, пила тоже что-то типа энтеросгеля и блевала. Времени на себя не было. Еще сутки, и я в неотложке. Операция, аппендицит.
Все осложнялось тем, что я Была одна (!) с лялькой(!) в Германии. И то, заставила себя собраться с мыслями, вызвала скорую в отель. И потом она со мной на одной кровати в стационаре лежала.
Но тут, наверное, не аппендикс. Но чот человеку совсем пофиг на себя, да?((( подруги больше переживают, по-моему...
Девочки, у меня две недели назад сильно заболел желудок и тоже рвота и рвота. Грешила на сэндвич в самолете. Сутки ходила зеленая, пила тоже что-то типа энтеросгеля и блевала. Времени на себя не было. Еще сутки, и я в неотложке. Операция, аппендицит. Все осложнялось тем, что я Была одна (!) с лялькой(!) в Германии. И то, заставила себя собраться с мыслями, вызвала скорую в отель. И потом она со мной на одной кровати в стационаре лежала....
На панкреатит симтоматика смахивает,нужно срочно на обследования.В вашем случае думаю методом запугивания только наверное +( типа что панкреонекроз
Хочешь чтоб развился.
А ПОТОМ и сахарный диабет в придачу.......)
На панкреатит симтоматика смахивает,нужно срочно на обследования.В вашем случае думаю методом запугивания только наверное +( типа что панкреонекроз Хочешь чтоб развился. А ПОТОМ и сахарный диабет в придачу.......)
ну что...подруженька в больнице, в хирургии. Доктора сильно удивились, что она еще ноги таскает.
Эта балбесина ведь еще хотела из приемного покоя удрать. Ей плохо стало, а врачи заняты были, начала ныть "увези меня домой"...
Мораль: не бойтесь пинать подруг, иногда им это на пользу
ну что...подруженька в больнице, в хирургии. Доктора сильно удивились, что она еще ноги таскает. Эта балбесина ведь еще хотела из приемного покоя удрать. Ей плохо стало, а врачи заняты были, начала ныть "увези меня домой"... Мораль: не бойтесь пинать подруг, иногда им это на пользу
Только хотела написать что бы она скорую снова вызвала, похоже на непроход.
Врачам знакомым надавать бы по башке. Ей богу.
Я иногда конечно грешу лечением не глядя в инете. Но! Всегда говорю вызовите врача, а уж острый живот, рвоту и так далее ни ф жисть лечить не буду так. Только скорую и только в больницу.
Нельзя так лечить, никогда.
Что ж у молодой женщины непроход? Как бы чего плохого не было, ттт что бы поправилась.
Цитата
UrsulaSS:
А от чего такое может быть? И что теперь, только операция?
Причин много. Лечение да, операция...
Как еще кишечник уцелел...
piupiu, Только хотела написать что бы она скорую снова вызвала, похоже на непроход. Врачам знакомым надавать бы по башке. Ей богу. Я иногда конечно грешу лечением не глядя в инете. Но! Всегда говорю вызовите врача, а уж острый живот, рвоту и так далее ни ф жисть лечить не буду так. Только скорую и только в больницу. Нельзя так лечить, никогда. Что ж у молодой женщины непроход? Как бы чего плохого не было, ттт что бы поправилась....