• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Брекеты

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1120550075
После сегодняшнего посещения стоматолога, решила, что надо мне один зубик поправить немного, вот думаю брекеты поставить. Кто-нить делал это не в столь юном уже возрасте? Как результаты?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ZZ @ZZ 1120552144
Мне наоборот делали ВО время беременности-говорят тогда зубки более "подвижные" и очень хорошо в этот период поправлять .Как раз прошла беременность, роды и первый годок сидения дома с малышом , а на работу уже с красивыми зубками))) И не так уж и больно, немного неприятно,но превыкаешь.У меня случай тоже был не из простых, тоже и удаляли и передвигали.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1120552289
ну вот у меня тож были сомнения, Что может и стоило сделать, но уже поезд ушел, рожать через два месяца, значит потом. %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Панда_ 1120551035
я делала в 19 лет, правда не один зуб, а все нижние и несколько верхних - в общей сложности заняла 2.5 года, и немало денег, но нисколько не жалею, зубы ровные и красивые. Да были и болезненные ощущения, но к ним быстро привыкаешь, и уже неудобства не чувствуешь. А в вашем случае я думаю, все будет проще, так что дерзайте
0 лайк 0 избранное
Анна @Панда_ 1120551035 написал(а) в теме Брекеты
я делала в 19 лет, правда не один зуб, а все нижние и несколько верхних - в общей сложности заняла 2.5 года, и немало денег, но нисколько не жалею, зубы ровные и красивые. Да были и болезненные ощущения, но к ним быстро привыкаешь, и уже неудобства не чувствуешь. А в вашем случае я думаю, все будет проще, так что дерзайте
ответ цитата лайк избранное личное
npnx @npnx 1120552552
Я брекеты поставила за месяц до родов. На верхнюю челюсть. И через пару недель после родов на нижнюю. Носила брекеты год. По выходу на работу была с идеальной улыбкой. Советую брекеты ставить до родов. Поначалу, конечно, мало удовольствия. Особенно, если зубы вырывать. Но потом привыкаешь.
0 лайк 0 избранное
npnx @npnx 1120552552 написал(а) в теме Брекеты
Я брекеты поставила за месяц до родов. На верхнюю челюсть. И через пару недель после родов на нижнюю. Носила брекеты год. По выходу на работу была с идеальной улыбкой. Советую брекеты ставить до родов. Поначалу, конечно, мало удовольствия. Особенно, если зубы вырывать. Но потом привыкаешь.
Мирка @Мирка 1120551275
я собираюсб делать се после беременности, тока у меня не один зуб, а все кривые:)
хотела поставить в начале беременности но брат разубедил, он щас ходить в брекетах, ему правда 22 ток буит, ходит полтора года, были зубы оооочень кривые, но уже щас просто загляденье, еще ходить месяца два сказали. делает в анестике.
тяжело перенес именно привыкание к брекетам и еще пришлось два зуба вырывать ему, чтоб остальным было место. ну вот первые месяца два мучался, поэтому меня и отговорил во время беременности. удовольствие все полностью (вместе с гигиенистами, вырывальщиками ну со всем короче) стоило ему около20-22 тыщ (но это за полтора года, то есть платить удобно).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1120552685
ничего себе:( так долго и вырывать еще вдруг прийдется! ужас, но буду думать, так как привыкла, что у меня зубки ровные и хочется, чтобы так и дальше было
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @оптимистка_1 1120553980
эххх... Вот если бы можно было за месяц!%) Мечтательница такая в трусиках:D
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1120553980 написал(а) в теме Брекеты
эххх... Вот если бы можно было за месяц!%) Мечтательница такая в трусиках:D
Анна @Астра 1120553656
Это че 2 года чистить зубы 3 раза в день?????????? Чет не гот ова я к таким подвигам... А в кафе???
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1120553656 написал(а) в теме Брекеты
Это че 2 года чистить зубы 3 раза в день?????????? Чет не гот ова я к таким подвигам... А в кафе???
Настя @оптимистка_1 1120553794
тогда ешь 2 раза в день, но тогда не похудеешь:D
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1120553794 написал(а) в теме Брекеты
тогда ешь 2 раза в день, но тогда не похудеешь:D
Анна @Астра 1120552747
Девочки, а с ними страшно выглядеть будешь? Народ пугается? Их сильно видно? Придется не улыбаться? А то у меня муж категорически против, надо его убеждать%)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1120552747 написал(а) в теме Брекеты
Девочки, а с ними страшно выглядеть будешь? Народ пугается? Их сильно видно? Придется не улыбаться? А то у меня муж категорически против, надо его убеждать%)
Настя @оптимистка_1 1120553297
тааак... Я уж было начала думать, что может и мне подровнять это дело, но я ржу как лошадь все время:D Скромно улыбаться целый год я не смогу, наверное%)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1120553297 написал(а) в теме Брекеты
тааак... Я уж было начала думать, что может и мне подровнять это дело, но я ржу как лошадь все время:D Скромно улыбаться целый год я не смогу, наверное%)
npnx @npnx 1120553576
И я ржу как лошадь. Однако, красоту брекетами не испортишь :) А скорее наоборот
0 лайк 0 избранное
npnx @npnx 1120553576 написал(а) в теме Брекеты
И я ржу как лошадь. Однако, красоту брекетами не испортишь А скорее наоборот
Мирка @Мирка 1120552927
юль, вырывают то, когда совсем все запущено, тебе скорее всего не будут если один зубик, мне, сказали, и то не станут вырывать скорее всего
астре: смотрятся нормально. я раньше тоже думала отстой, но у брата у моего такие стоят хорошенькие, особенное когда зубы стали выпрямляца, он стал всякие цветные резиночки менять, почти симпатично. %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1120553033
А у меня точно не че вырывать не надо - у меня можно лишний вставить%)
А как будет смотреться 30летняя тетенька с резиночками во рту? Чет не могу я решиться...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1120553033 написал(а) в теме Брекеты
А у меня точно не че вырывать не надо - у меня можно лишний вставить%)
А как будет смотреться 30летняя тетенька с резиночками во рту? Чет не могу я решиться...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск