• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Брекеты

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
Марта @Шеогорат 1640779184
Ирина, приезд, заселение в квартиру, поездка в больницу, подписание договора, осмотр и консультация, обточка зубов - это все в первый день. Больница приятное впечатление оставила. Аккуратный персонал, чисто кругом, никто не бродит по кабинетам. Оборудование видно что новое, современное. Никакого налета "совка" в общем. Обстановка как в хорошей частной клинике
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1640779393 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, приезд, заселение в квартиру, поездка в больницу, подписание договора, осмотр и консультация, обточка зубов - это все в первый день. Больница приятное впечатление оставила. Аккуратный персонал, чисто кругом, никто не бродит по кабинетам. Оборудование видно что новое, современное. Никакого налета "совка" в общем. Обстановка как в хорошей частной клинике
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина Беляева @Капелла 1640865957
Марта, ну а сам процесс установки коронок? Материалы и т.д. Врачи насколько контактны?
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1640866165 написал(а) в теме Брекеты
Марта, ну а сам процесс установки коронок? Материалы и т.д. Врачи насколько контактны?
Марта @Шеогорат 1641377542
Ирина, у меня никаких претензий не возникло. Все делали очень тщательно и аккуратно. Врач и персонал были весьма милые, общались вежливо. Никто не злился, если я начинала вопросы задавать, старались доступно все объяснить. В общем и целом - адекватный сервис
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1641377754 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, у меня никаких претензий не возникло. Все делали очень тщательно и аккуратно. Врач и персонал были весьма милые, общались вежливо. Никто не злился, если я начинала вопросы задавать, старались доступно все объяснить. В общем и целом - адекватный сервис
Ирина Беляева @Капелла 1641468705
Марта, а остальные стоматологические процедуры тоже дешевле? Лечение кариеса или отбеливание, например. Или в Махачкале только протезирование выгодно делать?
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1641468918 написал(а) в теме Брекеты
Марта, а остальные стоматологические процедуры тоже дешевле? Лечение кариеса или отбеливание, например. Или в Махачкале только протезирование выгодно делать?
Марта @Шеогорат 1641555062
Ирина, дешевле вся стоматология в общем и целом. По цене опять же будет зависеть, что именно делать и в каком объеме. Могу только сказать, что то, что у нас (на момент моей поездки) стоило от 1500, в Махачкале - от 900 было.
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1641555276 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, дешевле вся стоматология в общем и целом. По цене опять же будет зависеть, что именно делать и в каком объеме. Могу только сказать, что то, что у нас (на момент моей поездки) стоило от 1500, в Махачкале - от 900 было.
Ирина Беляева @Капелла 1641904697
Марта, я бы отбеливание хотела еще.. Давняя задумка, но все никак не дойду до этого. А все вещи вроде осмотра врача, снимков и прочего подобного - это же тоже дополнительно на месте оплачивается?
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1641904914 написал(а) в теме Брекеты
Марта, я бы отбеливание хотела еще.. Давняя задумка, но все никак не дойду до этого. А все вещи вроде осмотра врача, снимков и прочего подобного - это же тоже дополнительно на месте оплачивается?
Марта @Шеогорат 1642155436
Ирина, про отбеливание уточните при консультации. Может и попадете наконец) Снимки, осмотры и всякое такое - это обычно уже входит в сумму договора. Но если по ходу процесса вдруг понадобится что-то дополнительное - тогда уже нужно будет доплатить. Вообще сумма договора может колебаться слегка в плюс-минус
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1642155656 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, про отбеливание уточните при консультации. Может и попадете наконец) Снимки, осмотры и всякое такое - это обычно уже входит в сумму договора. Но если по ходу процесса вдруг понадобится что-то дополнительное - тогда уже нужно будет доплатить. Вообще сумма договора может колебаться слегка в плюс-минус
Ирина Беляева @Капелла 1642680087
Марта, а на какую примерно сумму за полное лечение ориентироваться? И вообще плюсы и минусы какие? И отправьте мне в личку контакты больницы, пожалуйста
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1642680312 написал(а) в теме Брекеты
Марта, а на какую примерно сумму за полное лечение ориентироваться? И вообще плюсы и минусы какие? И отправьте мне в личку контакты больницы, пожалуйста
Марта @Шеогорат 1642685197
Ирина, по стоимости все индивидуально, конечно же. Если примерно говорить - 250 000 это если масштаб значительный. При консультации озвучивают цифру уже непосредственно под вашу ситуацию и запрос. Плюсы и минусы - тут каждый сам решает. Я для себя минусов не нашла. Мне нравится бывать в новых городах. Потому если есть возможность поправить здоровье по адекватной цене + увидеть что-то новое - я только за. Из весомых плюсов - проживание за счет больницы. Неплохая такая экономия для бюджета. Еще один плюс - постоянное сопровождение. То есть, вы не приехали и бродите в растерянности, а вас встречают, заселяют, везут в больницу и закрепляют за администратором, который вас в дальнейшем во всем ориентирует. Что еще было важно лично для меня - в Махачкале чаще всего достаточно комфортная погода, нет сильных морозов и прочих "прелестей". Вот примерно так я все оцениваю, если кратко писать. Контакты отправила вам в ЛС.
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1642685422 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, по стоимости все индивидуально, конечно же. Если примерно говорить - 250 000 это если масштаб значительный. При консультации озвучивают цифру уже непосредственно под вашу ситуацию и запрос. Плюсы и минусы - тут каждый сам решает. Я для себя минусов не нашла. Мне нравится бывать в новых городах. Потому если есть возможность поправить здоровье по адекватной цене + увидеть что-то новое - я только за. Из весомых плюсов - проживание за счет больницы. Неплохая такая экономия для бюджета. Еще од...
Ирина Беляева @Капелла 1642761822
Марта, спасибо большое за отклик и контакты
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1642762048 написал(а) в теме Брекеты
Марта, спасибо большое за отклик и контакты
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4