• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Брекеты

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Маша @mei 1121029568
Лисса, не мешайте пациентам рекламировать доктора :)
0 лайк 0 избранное
Маша @mei 1121029568 написал(а) в теме Брекеты
Лисса, не мешайте пациентам рекламировать доктора
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Крюкова @VKuser135535080 1633592671
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Рамм Наталья Леонидовна?
0 лайк 0 избранное
Елена Крюкова @VKuser135535080 1633592807 написал(а) в теме Брекеты
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Рамм Наталья Леонидовна?
Марта @Шеогорат 1636893163
Я ставила брекеты достаточно зрелом возрасте. Два года назат летала в Махачкалу на протезирование зубов. Там заодно и по поводу брекетов проконсультировалась. Врач сказал, что в моем случае вполне можно ставить брекеты и что результат будет однозначно. Хотя до этого у нас в стоматологии говорили, что "поезд ушел". Ставила в итоге у нас, хотя можно было и в Дагестане поставить. Цены там гораздо демократичнее и сами врачи очень понравились. Но слышала, что не каждый стоматолог захочет работать с брекетами, которые ставил другой врач. Что лучше это дело у одного и того же врача наблюдать. Хотя сейчас думаю, что можно было бы спокойно и в Махачкале делать. Перелет не дорогой, да и прямые рейсы есть. Плюс, там тепло всегда, природа шикарная. А жилье за счет больницы на время лечения. Но поезд уже ушел)
0 лайк 1 избранное
Марта @Шеогорат 1636893333 написал(а) в теме Брекеты
Я ставила брекеты достаточно зрелом возрасте. Два года назат летала в Махачкалу на протезирование зубов. Там заодно и по поводу брекетов проконсультировалась. Врач сказал, что в моем случае вполне можно ставить брекеты и что результат будет однозначно. Хотя до этого у нас в стоматологии говорили, что "поезд ушел". Ставила в итоге у нас, хотя можно было и в Дагестане поставить. Цены там гораздо демократичнее и сами врачи очень понравились. Но слышала, что не каждый стоматолог захочет ра...
Ирина Беляева @Капелла 1638964619
Марта, а что там в Махачкале? Существенно дешевле?
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1638964810 написал(а) в теме Брекеты
Марта, а что там в Махачкале? Существенно дешевле?
Марта @Шеогорат 1639486707
Ирина, да, в Махачкале протезироваться выгоднее, чем у нас. Само собой, ехать есть смысл, если вам много зубов нужно делать. С одним зубом смысла нет
лететь туда. Но при большом количестве под протезирование, например,
Махачкала - это просто спасение. У нас в Екб я бы такой объем зубов не
смогла потянуть в финансовом плане. Да и материал бы пришлось выбирать
попроще.
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1639486903 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, да, в Махачкале протезироваться выгоднее, чем у нас. Само собой, ехать есть смысл, если вам много зубов нужно делать. С одним зубом смысла нет
лететь туда. Но при большом количестве под протезирование, например,
Махачкала - это просто спасение. У нас в Екб я бы такой объем зубов не
смогла потянуть в финансовом плане. Да и материал бы пришлось выбирать
попроще.
Ирина Беляева @Капелла 1639574230
А можете примерно пот ценам на коронки сориентировать? Просто коронки может и дешевле будут, но ведь есть еще и другие траты. Вы ехали уже в определенную стоматологию по записи или там на месте искали больницу и записывались? Я не очень представляю, как это происходит, откровенно говоря
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1639574426 написал(а) в теме Брекеты
А можете примерно пот ценам на коронки сориентировать? Просто коронки может и дешевле будут, но ведь есть еще и другие траты. Вы ехали уже в определенную стоматологию по записи или там на месте искали больницу и записывались? Я не очень представляю, как это происходит, откровенно говоря
Марта @Шеогорат 1639653544
Ирина, в то время были от 1500 цельнолитые, от 3000 металлокерамика. На сегодняшнюю дату не скажу точно. Затраты основные - это стоимость самого протезирования. Перелет стоит вполне бюджетно, да и на скидки можно попасть, если мониторить этот процесс На жилье трат не было - больница за свой счет заселила меня в квартиру на время протезирования. Ну и плюс с собой какая-то сумма на покушать и т.д. Ехала я уже в определенную клинику, конечно же. Заявку на сайте оставила, мне перезвонили, проконсультировали, спросили о пожеланиях, запросили снимки. По итогу выслали предварительный расчет и согласовали дату приезда
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1639653741 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, в то время были от 1500 цельнолитые, от 3000 металлокерамика. На сегодняшнюю дату не скажу точно. Затраты основные - это стоимость самого протезирования. Перелет стоит вполне бюджетно, да и на скидки можно попасть, если мониторить этот процесс На жилье трат не было - больница за свой счет заселила меня в квартиру на время протезирования. Ну и плюс с собой какая-то сумма на покушать и т.д. Ехала я уже в определенную клинику, конечно же. Заявку на сайте оставила, мне перезвонили, проконсуль...
Ирина Беляева @Капелла 1639736970
Марта, что за предварительный расчет? И как вы в самой Махачкале ориентировались? Насколько просто там с коммуникацией?
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1639737168 написал(а) в теме Брекеты
Марта, что за предварительный расчет? И как вы в самой Махачкале ориентировались? Насколько просто там с коммуникацией?
Марта @Шеогорат 1639997175
Ирина, это что-то вроде предварительного договора, где фиксируется стоимость после первичной консультации и записи. Сам договор уже по приезду заключают.
В день прилета в аэропорту меня встретил представитель больницы, заселил в квартиру, затем отвез в больницу и "закрепил" за администратором. Дальше весь процесс курировал именно он. По самому городу если погулять, посмотреть что-то - я картами на телефоне пользовалась. Плюс, у того же администратора можно всегда спросить, как проще попасть куда-либо. Особых проблем с общением у меня не возникало
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1639997376 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, это что-то вроде предварительного договора, где фиксируется стоимость после первичной консультации и записи. Сам договор уже по приезду заключают.
В день прилета в аэропорту меня встретил представитель больницы, заселил в квартиру, затем отвез в больницу и "закрепил" за администратором. Дальше весь процесс курировал именно он. По самому городу если погулять, посмотреть что-то - я картами на телефоне пользовалась. Плюс, у того же администратора можно всегда спросить, как проще поп...
Ирина Беляева @Капелла 1640173951
А как долго всё лечение длилось? И меня слегка удивляют цены. Почему в Махачкале дешевле выходит? Это как-то с материалами связано?
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1640174153 написал(а) в теме Брекеты
А как долго всё лечение длилось? И меня слегка удивляют цены. Почему в Махачкале дешевле выходит? Это как-то с материалами связано?
Марта @Шеогорат 1640262982
Ирина, мне все сделали за 3 дня. Относительно цен - в Дагестане вообще многое дешевле, чем в других регионах. Не только стоматология. Также многое зависит от того, с какими поставщиками и на каких условиях работает клиника. Многие работаю напрямую, соответственно нет посредников и накрутки цены
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1640263185 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, мне все сделали за 3 дня. Относительно цен - в Дагестане вообще многое дешевле, чем в других регионах. Не только стоматология. Также многое зависит от того, с какими поставщиками и на каких условиях работает клиника. Многие работаю напрямую, соответственно нет посредников и накрутки цены
Ирина Беляева @Капелла 1640334704
Марта, видимо очень плотно каждый день забит, раз такой краткий срок.. Время на погулять было? Еще хотела уточнить, насколько комфортно жилье, которое предоставляют? Если условия не очень, то может лучше отель тогда
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1640334907 написал(а) в теме Брекеты
Марта, видимо очень плотно каждый день забит, раз такой краткий срок.. Время на погулять было? Еще хотела уточнить, насколько комфортно жилье, которое предоставляют? Если условия не очень, то может лучше отель тогда
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1640487800
Сестре моей тоже во время беременности брекеты ставили. Зубы подвижные что ли в этот период. И еще для укрепления зубной эмали кальций назначали принимать. Брала кальций хелат эвалара. Его и беременным можно, и он максимально усваивается организмом.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1640488005 написал(а) в теме Брекеты
Сестре моей тоже во время беременности брекеты ставили. Зубы подвижные что ли в этот период. И еще для укрепления зубной эмали кальций назначали принимать. Брала кальций хелат эвалара. Его и беременным можно, и он максимально усваивается организмом.
Марта @Шеогорат 1640603603
Ирина, с нагрузкой все универсально. Вас администратор и врачи сориентируют после осмотра. Но как правило, сильнее всего первый день расписан. Там времени на погулять точно не будет. А вот уже в последующие дни - без проблем. Посмотреть в Махачкале действительно есть что. И местную кухню попробуйте обязательно :) Касательно жилья - очень достойная квартира. Если откровенно, я ожидала чего-то более "бюджетного", раз бесплатно. Но мои опасения не подтвердились, к счастью. Но опять же, я говорю лишь о той клинике, в которой лично была. Как и что в остальных - сложно сказать
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1640603809 написал(а) в теме Брекеты
Ирина, с нагрузкой все универсально. Вас администратор и врачи сориентируют после осмотра. Но как правило, сильнее всего первый день расписан. Там времени на погулять точно не будет. А вот уже в последующие дни - без проблем. Посмотреть в Махачкале действительно есть что. И местную кухню попробуйте обязательно Касательно жилья - очень достойная квартира. Если откровенно, я ожидала чего-то более "бюджетного", раз бесплатно. Но мои опасения не подтвердились, к счастью. Но опять же, я го...
Ирина Беляева @Капелла 1640689652
Поняла, спасибо. А чем первый день занят? И какие впечатления от больницы у вас были? Насколько все цивилизовано?
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1640689859 написал(а) в теме Брекеты
Поняла, спасибо. А чем первый день занят? И какие впечатления от больницы у вас были? Насколько все цивилизовано?
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети