• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Брекеты

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мирка @Мирка 1120552998
а когда резиночки на брекетах были у него прозрачные ваще было не заметно , если не скалица :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1120554104
да и врядли придеца те их два года таскать, я те грю, у брата моего совсем был запущенный случай, даж со мной рядом не стояло, и то получается что он носить их буит где то год и 7 месяцев.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1120553428
вот-вот.. прям как про меня... но хочется ржать, шоб люди не пугались:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1120553428 написал(а) в теме Брекеты
вот-вот.. прям как про меня... но хочется ржать, шоб люди не пугались:)
ответ цитата лайк избранное личное
npnx @npnx 1120553885
Да почему два года? Я ровно год носила. А на нижней челюсти 10 месяцев.
0 лайк 0 избранное
npnx @npnx 1120553885 написал(а) в теме Брекеты
Да почему два года? Я ровно год носила. А на нижней челюсти 10 месяцев.
Мирка @Мирка 1120554024
Ну из кафе/гостей рот пополоскала и потом как домой пришла почистила:))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1120553600
:D я то вишь уже привыкла ржать прикрывши рот %) а хочется нормально. так что буду ставить наерна как рожу
кстати, насчет поухедть во время этого дела - реально nn говорит, даже по брату опять же сужу.
поел, зубы почистил, и все больше ничо не съест до след приема пищи, потому что нужно каждый раз чистить чтоб в брекетах не застревала еда.
единственное, он явно свихнулся на здороьве зубов, стока аксессуаров, паст, полосканий и тыпы как у него нигде не увидишь :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
npnx @npnx 1120553262
Смотря какие брекеты. Сапфировые очень незаметные. Они всех дороже. Но мне их нельзя было ставить, т.к. предстояли роды, а сапфировые брекеты не самые крепкие. Я ставила золотые самые мелкие. И прозрачые лигатуры носила. Цветные никогда не ставила. Выглядело довольно симпатично. Красота требует жертв. Кроме того, поначалу, когда поставила брекеты и пока носила, похудела. Даже будучи беременной и кормящей. Первые пару недель челюсти болели, что есть было невозможно. А потом лишний раз есть не станешь, т.к. потом желательно зубы чистить. Кусать и рвать зубами ничего нельзя, только мелкими кусочками и ножиком резать.
0 лайк 0 избранное
npnx @npnx 1120553262 написал(а) в теме Брекеты
Смотря какие брекеты. Сапфировые очень незаметные. Они всех дороже. Но мне их нельзя было ставить, т.к. предстояли роды, а сапфировые брекеты не самые крепкие. Я ставила золотые самые мелкие. И прозрачые лигатуры носила. Цветные никогда не ставила. Выглядело довольно симпатично. Красота требует жертв. Кроме того, поначалу, когда поставила брекеты и пока носила, похудела. Даже будучи беременной и кормящей. Первые пару недель челюсти болели, что есть было невозможно. А потом лишний раз есть не ста...
Настя @оптимистка_1 1120553638
ну вот:D похудеть мне не мешает, конечно%) Осталось только решить, чего я хочу больше: похудеть или ржать:D
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1120553638 написал(а) в теме Брекеты
ну вот:D похудеть мне не мешает, конечно%) Осталось только решить, чего я хочу больше: похудеть или ржать:D
zz @zz 1120556394
Главное нАчать))) А там время пролетит незаметно. Видно конечно, но это такая ерунда по сравнению с приятностями от результата))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1120569385
А! Актуальная тема! Я брекеты поставила себе совсем недавно. У меня ж все зубы кривые. Ржу по-прежнему, потому что забываю, что железнозубая :) Обнаружилось, что народ не сильно-то и замечает. Насчет тетеньки 30-летней.. мне 27 ваще-то ужо и ниче, нормально. Складывается впечатление, что если ты кривозуб, то на тебя глядят.. ну.. по-разному.. А вот если кривозуб, но с брекетами ,то типа респект :) И это дело никогда не поздно, ведь вся жизнь еще впереди.

Зубы на самом деле постоянно чистить приходится, но к этому привыкаешь быстро. Боль всякая и неудобство быстро проходят, здесь тоже нет проблем. Сексуальной жизни брекеты тоже не мешают, правда когда мой муж меня первый раз поцеловал, то сказал "Будто скрепки полизал" :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1120569385 написал(а) в теме Брекеты
А! Актуальная тема! Я брекеты поставила себе совсем недавно. У меня ж все зубы кривые. Ржу по-прежнему, потому что забываю, что железнозубая Обнаружилось, что народ не сильно-то и замечает. Насчет тетеньки 30-летней.. мне 27 ваще-то ужо и ниче, нормально. Складывается впечатление, что если ты кривозуб, то на тебя глядят.. ну.. по-разному.. А вот если кривозуб, но с брекетами ,то типа респект И это дело никогда не поздно, ведь вся жизнь еще впереди.
Зубы на самом деле постоянно чистить приходитс...
Ирина @Homochka 1120569806
А у меня сына 18 лет чичас ходит с брекетами, намано:) Я его "железный мальчик" зову.....:)
зубки встают потихоньку на место:)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Homochka 1120569806 написал(а) в теме Брекеты
А у меня сына 18 лет чичас ходит с брекетами, намано:) Я его "железный мальчик" зову.....
зубки встают потихоньку на место:)
Анна @Астра 1120570263
ну мне тоже еще не 30. а 28:)
Хачу на тибя посмотреть:) Мож тоже решусь. Сегодня общалась с одним молчелом - у него жена в брекетах ходит, убеждал меня что это очень даже ничего...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1120570263 написал(а) в теме Брекеты
ну мне тоже еще не 30. а 28:)
Хачу на тибя посмотреть:) Мож тоже решусь. Сегодня общалась с одним молчелом - у него жена в брекетах ходит, убеждал меня что это очень даже ничего...
юльчик @юльчик 1120630829
ребята, спасибо за отзывы. я в раздумьях.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @eka 1120630567
Я ставила брекеты в 2002 с "Скульптуре" у Рамм Н.Л. Стоило все это дело тогда 8 тыщ.р. Визуальный эффект замечательный: голливудская улыбка! Но появились неудобства, которых раньше не было: например надо везде и всюду таскать с собой зубную нить (раньше ниче не застревало, а теперь всегда!), а во вторых: когда я пользуюсь этой нитью, то всю рожу кривлю и морщу, от этого стали резче носогубные складки:-(. Мне это не нравится совсем! Но теперь уже все - дело сделано!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @eka 1120630567 написал(а) в теме Брекеты
Я ставила брекеты в 2002 с "Скульптуре" у Рамм Н.Л. Стоило все это дело тогда 8 тыщ.р. Визуальный эффект замечательный: голливудская улыбка! Но появились неудобства, которых раньше не было: например надо везде и всюду таскать с собой зубную нить (раньше ниче не застревало, а теперь всегда!), а во вторых: когда я пользуюсь этой нитью, то всю рожу кривлю и морщу, от этого стали резче носогубные складки:-(. Мне это не нравится совсем! Но теперь уже все - дело сделано!
Ирина @Жасмин 1120662528
свекровь моя поставила в 51 :-)
год относила. в 52 сняла...но говорит теперь зубами не может нитку перекусить и страшно ее это бесит... я предложила воспользоваться ей ножницами.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1120662528 написал(а) в теме Брекеты
свекровь моя поставила в 51
год относила. в 52 сняла...но говорит теперь зубами не может нитку перекусить и страшно ее это бесит... я предложила воспользоваться ей ножницами.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети