Я сама в центре боли Герасимова лечила спину сгод назад, все замечательно. Но вот в чем казус: хочу отправить туда родителей, у обоих артрозы и артриты - смотреть больно. Но они упираются! Мне не верят, говорят, что я молодая, поэтому мне все легко вылечили, а им типа ничего не поможет, только деньги выбрасывать. То, что они на мази бесполезные и на таблетки тратят кучу денег для них не аргумент. Хочу попробовать убедить опытом пожилых людей. Может, кто-то лечил там своих мам-пап-бабушек-дедушек? как этот метод Герасимова для старшего возраста действует? Буду очень благодарна за отзывы!
Я сама в центре боли Герасимова лечила спину сгод назад, все замечательно. Но вот в чем казус: хочу отправить туда родителей, у обоих артрозы и артриты - смотреть больно. Но они упираются! Мне не верят, говорят, что я молодая, поэтому мне все легко вылечили, а им типа ничего не поможет, только деньги выбрасывать. То, что они на мази бесполезные и на таблетки тратят кучу денег для них не аргумент. Хочу попробовать убедить опытом пожилых людей. Может, кто-то лечил там своих мам-пап-бабу...