После 3-месячного перерывчика, купила абонемент наконец-то. И теперь приводя себя в порядок , день через день после треньки хожу в турецкую сауну. Возник вопрос , а можно ли так часто? Чувствую себя хорошо, но гложет меня еще момент, мое ВСД после беременское. Любимые наши врачи подскажите?
И всем вопросик еще , подскажите советы, чем помазюкаться или чего там при посещении этой сауны для тельца , чтоб подтянуть , украсить
После 3-месячного перерывчика, купила абонемент наконец-то. И теперь приводя себя в порядок , день через день после треньки хожу в турецкую сауну. Возник вопрос , а можно ли так часто? Чувствую себя хорошо, но гложет меня еще момент, мое ВСД после беременское. Любимые наши врачи подскажите? И всем вопросик еще , подскажите советы, чем помазюкаться или чего там при посещении этой сауны для тельца , чтоб подтянуть , украсить
Сауна для ВСД хорошо, но не хамам.
Хамам не дает такого контраста перепада температур.
Я к хамаму отношусь подозрительно еще и в плане чистоты. Там такая температура, которая не способствует гибели микробов.
Я бы в обычную сауну походила или инфракрасную. Мазюкаться медом люблю с солью. Класс!
Сауна для ВСД хорошо, но не хамам. Хамам не дает такого контраста перепада температур. Я к хамаму отношусь подозрительно еще и в плане чистоты. Там такая температура, которая не способствует гибели микробов. Я бы в обычную сауну походила или инфракрасную. Мазюкаться медом люблю с солью. Класс!
Neiron, Я в Турции даже не ходила в хамам, что это? Это и есть турецкая сауна? Я вообще далека была от этого до сих пор Neiron, До, после или вовремя? И рецепт плиз
Агааа)))
Медом с солью надо мазюкаться после 3 раза захода в сауну.
Заходишь 3 раза при температуре не меньше 90 градусов.
Потом мажешься смесью крупной соли и меда. Я делаю на глазок, что бы получился скраб и намазываюсь хорошенечко. Потом смываюсь под душем. Вуаля. Ты богиня.
Секси, Агааа))) Медом с солью надо мазюкаться после 3 раза захода в сауну. Заходишь 3 раза при температуре не меньше 90 градусов. Потом мажешься смесью крупной соли и меда. Я делаю на глазок, что бы получился скраб и намазываюсь хорошенечко. Потом смываюсь под душем. Вуаля. Ты богиня.