Девочки, что делать?
Объем уходит постепенно - уже влезаю в добеременные джинсы (а они в обтяжку, правда с заниженной талией), а вес - как перед родами - 70 кило
Я в ужасе. Что с этим делать?!
Девочки, что делать? Объем уходит постепенно - уже влезаю в добеременные джинсы (а они в обтяжку, правда с заниженной талией), а вес - как перед родами - 70 кило Я в ужасе. Что с этим делать?!
Дык это нормально! Так всегда бывает! Если вы стали активнее физически, то худение начинается с объемов, потому что мышцы подтягиваются, но их вес не уменьшается, и объем жира не уменьшается (пока)...
Сократить нужно не белок, а УГЛЕВОДЫ, т.к. именно они прямым ходом переходят в жир. А сократите белок- начнете худеть за счет мышечной массы а не за счет жирового слоя, что очень-очень не хорошо (просто тут когда советы дают, не всегда понимаю что ваще пишут)
Во время кормления худеть нужно оччччень аккуратно, иначе есть риск нарушить обмен веществ и тогда кормление подвергнется риску.
Углеводы это: белый хлеб (замените хлебом с отрубями), лапша, картофель, сладости (исключите вообще), сдобная выпечка. Вечором старайтесь не есть фрукты.
Дык это нормально! Так всегда бывает! Если вы стали активнее физически, то худение начинается с объемов, потому что мышцы подтягиваются, но их вес не уменьшается, и объем жира не уменьшается (пока)... Сократить нужно не белок, а УГЛЕВОДЫ, т.к. именно они прямым ходом переходят в жир. А сократите белок- начнете худеть за счет мышечной массы а не за счет жирового слоя, что очень-очень не хорошо (просто тут когда советы дают, не всегда понимаю что ваще пишут)...
Сладости не ем вовсе, молоко по понятным причинам исключить не могу, хлеб тоже почти не ем, лапшу редко..(((
Но если это нормально, то я еще немного подожду
Сладости не ем вовсе, молоко по понятным причинам исключить не могу, хлеб тоже почти не ем, лапшу редко..((( Но если это нормально, то я еще немного подожду
Дак это же наоборот - самое лучщее что может происходить. Мужчины то нас как оценивают - на взгляд или по показаниям весов ))) ? Это может означать что вы теряете именно жирок. сохраняя так необходимые для высокого обмена мыщцы. Если бы было наоборот - было бы гораздо хуже, т.к. если уходит вес, а остаеться объем - это ти некрасиво и очень плохо, т.к. значит теряються мышцы, замедляеться обмен ве-ств, а жирок остаеться - вот это действительно плохо для фигуры и здоровья. Вес постепенно придет в норму, а то что уходят объемы - это лучшее что могло произойти.
Так-то оно так, но со мной партнер акробатику танцевать отказывается, а это очень огорчает... Спасибо, девочки, утешили! А то я уже не знала, что делсть.
ну вы даете - вам бы радоваться, а вы тут переживаете? Какая разница, сколько вы весите, если объемы уходят? Значит мышцы крепнут, а жир тает! Это же идеальный вариант! Важно же как выглядишь, а не сколько весишь - вы же не будете бумажку с весом на груди носить, чтоб все знали.